Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Atlanta Hotel International Leipzig"

492 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Leipziger Winterangebot 3 Tage inkl. Menü

    von Marcel 12.12.2023
  • 6,0 Punkte

    Faszination Gondwanaland im Zoo Leipzig

    immer wieder gerne :)

    von Simone 17.11.2023
  • 5,8 Punkte

    Nur die Liebe zählt- Liebesarrangement

    Es wa ein wunderschönes Wochenende was wir in ihrem Hotel genießen durften..

    von charlene 11.11.2023
  • 5,1 Punkte

    Leipziger Sommerangebot 3 Tage inkl. Menü & Leihfahrrad

    Wij komen elk jaar 1 of 2 x in dit hotel Personeel is zeer behulpzaam en vriendelijk Eten is altijd goed, alleen de laatste keer vonden wij de keus ietsje minder dan andere keren kamer is schoon alleen ik vind de vloerbedekking slonzig,viezig mocht voor mij wel laminaat ofzo zijn 2 persoonsbedden liggen niet heel lekker,de 2- 1 persoonsbedden liggen beter

    von Feikje 04.11.2023
  • 5,5 Punkte

    Leipziger Sommerangebot 3 Tage inkl. Menü & Leihfahrrad

    von Franziska 03.11.2023
  • 5,4 Punkte

    Belantis erleben inkl. Halbpension

    Alles in allem war es schön im Hotel. Das Personal war sehr nett und bemüht. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig gut ausgestattet. Es war sehr ruhig. Das Essen war sehr lecker und die Auswahl am Buffet war sehr gut. Kleine Anmerkungen allerdings : Nachdem wir abends im Restaurant unser 3 Gang Menü essen wollten, standen auf der Menükarte keine vegetarischen Gericht zur Wahl. Der Kellner entgegnete auf Anfrage, dass wir dies doch nächstes mal bei der Buchung anmerken sollen. Ich denke allerdings, dass es zur heutigen Zeit schon normal ist, mindestens ein vegetarisches Menü anzubieten . Die Küche hatte auf Nachfrage dann etwas bereitgestellt und am nächsten Tag bekamen wir direkt zwei vegetarische Gerichte zur Auswahl. Das Möbeliar könnte man modernisieren .

    von Nicole 02.11.2023
  • 5,6 Punkte

    Leipziger Sommerangebot 3 Tage inkl. Menü & Leihfahrrad

    von Stephie 01.11.2023
  • 3,6 Punkte

    Nur die Liebe zählt- Liebesarrangement

    Meine Vorstellungen wurden mit dem gebuchten Paket leider nicht erfüllt. Zimmer war ganz nett geschmückt mit roten Herzen und Milka Pralinen. Wir hatten zwei einzelne Betten ,was mir nicht gefallen hat . Der Wohlfühlbereich ist sehr klein . Es gibt dort nur einen kleinen Whirlpool und eine Sauna. Ich fand es sehr kalt dort von der Temperatur her . Massagen werden vor Ort nicht angeboten dazu muss man eine mobile Massörin anrufen,die dann extra kommt und die Massage auf dem Hotelzimmer macht . Aber das muss natürlich zeitlich passen bei der Dame. Richtig gefallen hat es uns leider nicht. Das Hotel ist in Ordnung und das Frühstück war auch sehr gut . Aber die Lage ist nicht so ideal weil es sehr abgelegen ist und man erstmal ein Stück fahren muss um zur City zu kommen. Als Urlaubshotel für mehrere Tage würde ich es nicht empfehlen.

    von Annett 30.10.2023
  • 5,8 Punkte

    Leipziger Sommerangebot 3 Tage inkl. Menü & Leihfahrrad

    von Uwe 27.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Herzliche Grüße Melanie Laux, Verkaufsleiterin
    30.10.2023

  • 5,5 Punkte

    Leipziger Sommerangebot 3 Tage inkl. Menü & Leihfahrrad

    von Marion 26.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch. Herzliche Grüße Melanie Laux, Verkaufsleiterin
    30.10.2023

Sterne der Hotelstars Union

Atlanta Hotel International Leipzig


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
492 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.