Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Michel & Friends Hotel Waldkirchen in Waldkirchen

Zusammenfassung der 125 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Michel & Friends Hotel WaldkirchenHauzenberger Str. 4894065Waldkirchen,Bayerischer Wald' wurde auf der Grundlage von 125 Hotelbewertungen mit 4,8 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 125 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Waldkirchen im Bayerischen Wald / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,86
  • Sauberkeit
    5,08
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,92
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,74
  • Sauberkeit
    5,13
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,35
  • Gastronomie
    4,53
  • Kompetenz des Personals
    5,02
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,11
  • Wellnessbereich
    4,49
  • Zimmerservice
    4,94
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,66
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,54
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,93
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,41
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,71
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,59
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,35
  • Verkehrsanbindung
    4,94

Bewertungen im Detail

4,38
Bewertet am 17.10.2021
Innige Nächte zu zweit im Bayerischen Wald

Großzügiges Zimmer. Renovierung noch nicht abgeschlossen. Alte Türen und teilweise blinde Fenster. Abendessen sollte ohne Hinweis auf die nicht besondere Qualität nicht angeboten werden. Bei 4 Sterne hotel erwarte ich angemessene Ersatzqualität sonst ist Enttäuschung vorprogrammiert.

Hotelier am 28.10.2021 Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und konstruktive Kritik zu Ihrem Aufenthalt im Michel & Friends Hotel Waldkirchen. Es war schön, Sie als Gäste unseres Hauses begrüßen zu dürfen. Ihre Anmerkungen werden wir an unsere Zentrale leiten und die von Ihnen aufgeführten Punkte schnellstmöglich verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

5,56 Exzellent
Bewertet am 08.10.2021
Innige Nächte zu zweit im Bayerischen Wald

Hotelier am 28.10.2021 Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, das freut uns wirklich sehr.

2,07
Bewertet am 08.10.2021
Innige Nächte zu zweit im Bayerischen Wald

Unsere Urlaub war sooooo schlecht😩Zimmer war nicht richtig fertig- ohne Gardinen( Zi.120), Wir haben kein Licht gehabt( wegen Siecherung), so lange gewartet wann kommt jemanden....Keine Abendessen( obwohl wir haben Halbpension gehabt)Abendessen in Schwimmbad- das ist Horror( wir haben Geld auch für Atmosphäre bezalt), keine Sauna in Hotel...Nur eine Frage haben wir- für was wir haben so viel Geld bezahlt?????

Hotelier am 28.10.2021 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es war schön, Sie in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen. Nach Ihrer Meldung, dass der Strom aus ist, hat sich unser Personal umgehend um dieses Anliegen gekümmert. Ihre Anmerkungen werden wir an unsere Zentrale leiten und schnellstmöglich für eine Verbesserung sorgen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

5,74 Exzellent
Bewertet am 23.09.2021
Familienzeit im Bayerischen Wald

WC-Bereich trotz Generalsanierung sehr eng. Mann hätte vom Schlafzimmer ruihig 50 cm nehmen können.,

Hotelier am 28.10.2021 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie als Gäste unseres Hauses begrüßen durften. Wir hoffen, Sie hatten einen erholsamen Urlaub. Ihre Anmerkung werden wir an unsere Zentrale leiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

2,83
Bewertet am 19.09.2021
RELAX - Kurzurlaub im Bayerischen Wald

Wir wollten eigentlich einen schönen Wellnesurlaub machen, aber als wir im Hotel an kamen hieß es erstmal das die Sauna geschlossen ist zwecks renovierungsarbeiten, ich finde so etwas hätte zu mindest bei der Buchung erwähnt werden müssen. Dann wurden wir auch noch um 40€ mehr zur Kasse gebeten als die Buchung war.Als ich darauf hinwieß und ich es auch schriftlich bezeugen konnte ,hieß es hier liegt ein technischer Fehler bei der Buchung vor. Das Personial an der Repzption war alles andere als freundlich...auch der Personialmangel machte sich im Hotel sehr stark bemerkbar. Essen und Getränke am Büffee wurden einfach nicht mehr aufgefühlt!!!Usw..usw..

Hotelier am 20.09.2021 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und möchten uns hierfür entschuldigen. Bitte teilen Sie uns per Mail Ihren Aufenthaltszeitraum sowie Namen mit. Gerne möchten wir Ihre Rechnung überprüfen und den Fehler beheben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

3,17
Bewertet am 18.09.2021
RELAX - Kurzurlaub im Bayerischen Wald

Hotelier am 20.09.2021 Vielen Dank für Ihre Bewertung über Kurzurlaub.de. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

2,42
Bewertet am 01.09.2021
Unwohlsein im Bayerischen Wald

Sehr unpersönliches Hotel mit erschreckend mangelhafter Gastronomie, die abends lediglich Fertiggerichte anbietet. Wellnessbereich ist quasi nicht vorhanden. Das sogenannte "Verwöhnpaket" ist ein Witz und der versprochene Sekt wurde erst kurz vor Abreise aufs Zimmer gebracht. Nie wieder.

Hotelier am 05.09.2021 Vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und uns eine Bewertung hinterlassen haben. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so genießen konnten, wie Sie es sich vorgestellt haben. Ihre Anmerkungen werden wir umgehend prüfen und verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

2,11
Bewertet am 31.08.2021
Innige Nächte zu zweit im Bayerischen Wald

Die Zimmer sind neu renoviert, leider nicht sauber. Genauso wie der Restaurant, die Tische wurden nicht gereinigt. Das Personal freundlich aber nicht vom Fach. Die Bedienung war voll verpeilt. Das Essen war oft nur lauwarm die Auswahl war spärlich und den Preis bei weitem nicht wert. Das Personal an der Rezeption gab spärliche und falsche Auskünfte. Die Gästekarte bekamen wir erst am letzten Tag. Es gab keine Sauna und Fitnessraum. Dieses Hotel kann ich nicht weiterempfehlen.

Hotelier am 05.09.2021 Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir werden uns Ihre Beobachtungen zu Herzen nehmen und schnellstmöglich eine Lösung finden und umsetzen. Zudem würden wir uns freuen, wenn Sie uns per Mail oder auch telefonisch kontaktieren würden. So können wir auf einige Punkte noch besser eingehen und auch hier für eine Verbesserung sorgen. Bis dahin wünscht Ihnen unser Team alles Gute und bleiben Sie gesund.

5,13 Sehr gut
Bewertet am 27.08.2021
Familienzeit im Bayerischen Wald

Hotelier am 05.09.2021 Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund.

4,56
Bewertet am 24.08.2021
Innige Nächte zu zweit im Bayerischen Wald

Das Hotelpersonal war sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Hotel selbst ist noch nicht komplett renoviert, wegen Corona, was aber OK war. Der Weg zu unseren Zimmern, war sehr beschwerlich. Mit dem Gepäck, musste bis zum Stockwerk 2 Treppen nach oben, es gab keinen Aufzug. Auf dem Weg zu den Zimmern, musste man weitere Stufen und Treppen überwinden, wir hatten die Zimmer 315 und 320. Die Zimmer waren sehr schön und hatten bequeme Betten. Die Aussicht vom Balkon war herrlich. Das Bad war zwar etwas klein, aber sauber. Der Hotel eigene wellnessbeteich hatte noch geschlossen, man könnte aber über einen Bademantelgang, in das nebenan liegende Freizeitbad gehen. Das karolibad war sehr schön, für jung und alt, war alles geboten. Was uns aber fehlte, war ein Wellnessbereich, wo Massagen und Beauty Behandlungen angeboten werden. Zum Abendessen müssten wir über einen Gang, zum Restaurant. Hier gab es Buffet. Es war 19:15 Uhr bei unserem eintreffen, aber alle Behältnisse waren leer, auch kein Salat. Als wir einen Tisch gefunden hatten, bestellten wir Getränke, was lange dauerte. Die Behältnisse wurden immer noch nicht nachgefüllt, auch das Service Personal sah kein einziges Mal, ob was zum nachfüllen wäre. Erst als wir uns andere Gäste nachfragen, ob noch Mal nachgefüllt wird, sah jemand nach. Nun dauerte es wieder sehr lange, bis nachgefüllt würde. Dann war essen da, aber kein Besteck, keine Teller, Gläser und der Salat kam gar nicht. Die Tische wurden nicht abgeräumt, obwohl genug Service Personal da war. Das Essen selbst war gut. Beim Frühstück genau das selbe, kein Essen, Besteck, Gläser, Teller, die Tische musste man selbst frei räumen, damit man überhaupt Platz bekommt. Wie gesagt, genug Personal war da, aber die irrten zum Teil planlos umher. Man müsste immernachfragen, um was zu bekommen. Das Service Personal schien überfordert und war unfreundlich Am zweiten Abend hatte wir ein candlelight Dinner für 4 Personen bestellt, meine Tochter hatte Geburtstag. Wir fanden nur einen schön gedeckter Tisch, aber nur für 2 Personen. Als die Service Kraft dann mal Zeit hätte und an unseren Tisch ka, machte ich dir darauf aufmerksam, dass wir fur 4 Personen reserviert hatten. Wir bekamen dann einen Tisch für 4, die Kerzen usw, dürften wir aber selbst auf den anderen Tisch räumen, es gab auch keine zwei weitere schönen Servietten. Als die Bedienung nach Getränken fragte, sagte ich, dass ich eine Flasche Champagner bestellt habe. Es dauerte dann sehr lang, bis wir diese bekamen. Ich fragte bei ihr nach, ob auch das Essen für 4 gerichtet wurde, da meinte sie patzig, der Koch wusste über 4 Personen bescheid, nur die wusste nur von 2. Das candlelight essen, war sehr gut und reichlich. Bei der Abreise, war auf der Rechnung das Abendessen explizit aufgeführt. Als ich anmerkte, dass wir gestern kein Abendessen hatten, weil wir das candlelight Dinner hatten, meinte die Dame an der Rezeption, dass das Abendessen in der Pauschale mit drin ist. Dann Frage ich mich aber, esrumbes dann auf der Rechnung extra ausgewiesen wird. Ich habe hier für eine Leistung bezahlt, die 4x nicht in Anspruch genommen wurde. Mein Fazit Service im Lokal, ungenügend und nicht kompetent Zu unaufmerksam, vor allem was das Essen nachfüllen, fehlende Teller, Besteck, Gläser usw betrifft. Wenn das alles noch verbessert wird, dann kann man sich rundum wohl fühlen und das Hotel weiter empfehlen. So war das Wochende etwas getrübt . Nett und ungewöhnlich, fand ich das Geschenk auf dem Zimmer, für sie und ihn, sehr originell. Ich werde noch Mal kommen und schauen, ob sich was gebessert hat mit freundlichen Grüßen Klaus Wagner


Herzlich Willkommen im Michel & Friends Hotel Waldkirchen!

Das für Sie vor kurzem frisch renovierte 4-Sterne-Hotel mit idyllischer Panorama Höhenlage inmitten des Bayerischen Waldes bietet erstklassige Bade-, Sport- und Freizeitmöglichkeiten. Hier genießen Sie Ihren Urlaub in modern eingerichteten, hellen und geräumigen Zimmern mit toller Terrasse oder einem Balkon.

Im Michel & Friends Hotel Waldkirchen starten Sie in den Tag mit einem reichhaltigen und vielfältigen Frühstück am Buffet oder auf der Panoramaterrasse, die mit ihrer großen Liegewiese auch zu einem ausgiebigen Sonnenbad einlädt. In unserem hoteleigenen und ebenfalls renovierten Restaurant verwöhnt Sie am Abend der Küchenchef mit regionalen und internationalen Speisen. Die Hotelbar mit Sky lässt Sportfans keinen Wunsch unerfüllt.

Von Aktiv- bis Entspannungsurlaub - Hier ist für jeden etwas dabei. Trainieren Sie im Fitnessraum und entspannen Sie im Saunabereich oder draußen auf der Sonnenterrasse. Der beliebte, nebenan gelegene Karoli-Badepark ist geöffnet und gegen eine geringe Gebühr mit direktem Zugang vom Hotel aus für Sie verfügbar. Dort erwartet Sie Badespaß für die ganze Familie mit Innen- und Außenpools, Wasserrutschen sowie ein toller Wellnessbereich zum Entspannen.

Das Hotel liegt auf einer Höhe von 635 m auf dem Karoli-Berg und ist das ganze Jahr ein idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten. Direkt am Hotel sind Naturwanderwege, Radwander- und Mountainbikewege sowie Langlaufloipen zu finden. In nächster Nähe befinden sich außerdem Tennis- sowie Golfplätze, eine Eishalle, eine Rodelbahn und vieles mehr.

So lässt zudem das weltberühmte, nahegelegene Modehaus Garhammer die Herzen der Einkaufsbegeisterten höherschlagen.

Die Unterkunft Michel & Friends ist ein familienfreundliches Hotel. Die Familienzimmer bieten Platz für bis zu 2 Erwachsene und 3 Kinder. Kinder können sich auf einen Spielplatz im Freien und einen großen Spielbereich im Haus mit Spielzeug, Tischfußball, Billard und Videospielen freuen.

Nicht nur für Familien ist das Michel & Friends Hotel Waldkirchen hervorragend geeignet, sondern auch für Paare, welche die romantische Lage des Hotels besonders schätzen - sie haben diese mit 8,5 für einen Aufenthalt zu zweit bewertet.

Wir heißen Sie recht herzlich Willkommen und freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; kostenfreie Nutzung öffentl. Nahverkehr

Hotelketten Logo - Michel Hotels

Michel & Friends Hotel Waldkirchen

Gesamtzimmeranzahl: 111
Baujahr Hotel: 1984
Teilsanierung im Jahr: 2017
Vollsanierung im Jahr: 2008
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Nichtraucherbereich
Hotelsafe

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Skiabstellraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Biergarten

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Reinigungsservice (auf Anfrage) Shuttleservice (Gebühr) Skiverleih Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Tschechisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Michel & Friends Hotel Waldkirchen
3 Tage 134 € Waldkirchen
4,8 / 6
Gültig bis 19.12.2021

Kuschelzeit

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Champagner
1 x romantisch, dekoriertes Zimmer
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN-Nutzung

Angebotsbild - Michel & Friends Hotel Waldkirchen
3 Tage 194 € Waldkirchen
4,8 / 6
Gültig 23.12.2021 - 26.12.2021

Schneeflöckchen Weißröckchen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Heiligabendbuffet
1 x Glockenklingeln
1 x Selbstgemachte Lebkuchen
dazu Glühwein und Kinderpunsch
1 x Weihnachtssäckchen
1 x Bescherung

Angebotsbild - Michel & Friends Hotel Waldkirchen
4 Tage 320 € Waldkirchen
4,8 / 6
Gültig 30.12.2021 - 03.01.2022

Silvester Deluxe in Waldkirchen

3 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Katerfrühstück am 01.01.2022
1 x Galabuffet mit Live-Musik am 31.12.2021
1 x Bratapfelessen oder Kaffee und Kuchen
1 x Bowle mit Schokofrüchten
1 x Sektempfang kurz vor Neujahresanfang
1 x Canapés
1 x Mitternachtssuppe
1 x bezauberndes Feuerwerk
1 x Silvesterfeier