Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Leonardo Wolfsburg City Centre"

479 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    4 Tage Familien-Badespaß im Badeland Wolfsburg

    Das Hotel ist absolut empfehlenswert, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben nichts zu bemängeln, es war alles super. Das Frühstück ist besonders empfehlenswert, wir haben noch nie eine so grosse Auswahl gesehen, und alles frisch und sehr lecker.

    von Matthias 14.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie unseren Service sowie das Frühstücksbuffet so positiv bewertet haben. Es ist unser stetiges Bestreben, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und es ist schön zu hören, dass wir dieses Ziel bei Ihnen erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Iskam Front Office Agent Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966 Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz
    17.05.2024

  • 4,6 Punkte

    2 Tage Erlebniswelt Autostadt in Wolfsburg

    Das Angsbot inkl. dem Besuch der Autostadt hat uns wirklich sehr gut gefallen und der Preis war fair. Unsere beiden Kids durften kostenfrei mit übernachten und frühstücken. DANKE für diese Familienfreundlichkeit. Parken am Hotel war inklusive. Leider etwad verwirrend - es gab pro Erwachsenen ein 10,00 € Getränkegutschein. Auf dem Gutschein ist das Logo der Autostadt usw. und dann steht klein unten im Text, dass der Gutschein für die Hotelbar ist. Wir haben dies zu spät gelesen und dachten beim Autostadt Logo, dass der Gutschein für dort ist.

    von Iris 13.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und unsere Angebote genießen konnten. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste einen angenehmen und sorgenfreien Aufenthalt bei uns verbringen. Zu Ihrer Anmerkung bezüglich der Gutscheine möchten wir uns entschuldigen, falls es hier zu Missverständnissen gekommen ist. Wir werden dieses Feedback nutzen, um die Kommunikation in diesem Bereich zu verbessern. Wir haben die Gutscheine angepasst, um weitere Missverständnisse zu vermeiden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Melissa Maschke Front Office Agent
    18.05.2024

  • 5,7 Punkte

    3 Tage Erlebniswelt Autostadt in Wolfsburg

    Waren sehr zufrieden. Super Frühstücks Buffett.

    von Rainer 13.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrte Kundin/Kunde, Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel sehr zufrieden waren und dass Sie unser Frühstücksbuffet besonders genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel und es ist immer erfreulich zu wissen, dass wir dieses erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Iskam Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz
    14.05.2024

  • 5,4 Punkte

    4 Tage Erlebniswelt Autostadt in Wolfsburg

    Wir waren mit dem Hotel und dem gebotenen Service zufrieden. Die Lage ist sehr gut, wenn die Autostadt und das Outlet auf dem Plan stehen. Das Zimmer war recht groß und gut ausgestattet. Der Service beim Frühstück war sehr gut. Man kann wählen, ob das Zimmer während des Aufenthalts gereinigt werden soll. Wir hatten die Reinigung nach der zweiten Nacht gewählt, was aber nicht geklappt hat. Das Zimmer wurde nicht gereinigt (3 Nächte Aufenthalt). Es gab nur eine Badewanne mit Duschvorrichtung. Das Hineinsteigen und vor allem das wieder aussteigen nach der Dusche hat uns nicht behagt.

    von Frauke 07.05.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Hotel und dem Service zufrieden waren und die Lage sowie die Ausstattung des Zimmers schätzten. Ihre Zufriedenheit ist für uns sehr wichtig. Es tut uns leid, dass es ein Missverständnis bezüglich der Zimmerreinigung gab. Wir bemühen uns stets, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Ihr Feedback bezüglich der Badewanne nehmen wir zur Kenntnis. Wir streben danach, dass sich alle Gäste in unseren Räumlichkeiten wohl und sicher fühlen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Stefan Iskam Front Office Agent Sunflower Management GmbH & Co. KG | Landsberger Allee 117a | D-10407 Berlin Sitz Berlin | AG Charlottenburg | HRB 38202 B | Ust-IdNr. DE250421966Komplementärin: Rennes Hotel Management GmbH | Sitz
    10.05.2024

  • 6,0 Punkte

    3 Tage Erlebniswelt Autostadt in Wolfsburg

    Das Hotel ist sehr zentral gelegen für einen Besuch in der Autostadt bzw. im Outlett das alles fußläufig gut zu erreichen ist. Im Hotel wurden wir sehr freundlich empfangen. Frühstück und der Service in der Bar waren super. Gerne wieder!

    von Iris 20.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die zentrale Lage unseres Hotels für Ihren Besuch in der Autostadt schätzen. Ihre positive Rückmeldung bezüglich unseres freundlichen Empfangs, des Frühstücks und des Bar-Services freut uns besonders. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Melissa Maschke Front Office Agent
    28.04.2024

  • 5,3 Punkte

    3 Tage Abenteuer im Experimentiermuseum phaeno Wolfsburg

    von Tanja 19.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für die positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Leonardo Wolfsburg City Center. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten und von allen Bereichen unseres Hauses überzeugt waren. Wir hoffen, Sie demnächst erneut willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Melissa Maschke Front Office Agent
    20.03.2024

  • 4,9 Punkte

    Familien-Badespaß im Badeland Wolfsburg | 2 Tage

    Uns hat es gut gefallen. Frühstück war sehr gut. Wellnessbereich ist nicht so schön. Wir würden auch wieder buchen.

    von Ines 05.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück und Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melissa Maschke Front Office Agent
    06.03.2024

  • 4,4 Punkte

    2 Tage Erlebniswelt Autostadt in Wolfsburg

    Gutes, aber in die Jahre gekommenes Hotel! Lage top, Personal sehr engagiert

    von Bert 05.03.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie die Lage unseres Hotels und das Engagement unseres Personals hervorheben. Bezüglich Ihres Zimmers möchten wir darauf hinweisen, dass wir 2018/2019 einen neuen Gebäudeteil mit 131 modernen Zimmern eröffnet haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Wolfsburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melissa Maschke Front Office Agent
    06.03.2024

  • 4,8 Punkte

    2 Tage Erlebniswelt Autostadt in Wolfsburg

    von Christian 19.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Leonardo Wolfsburg City Center zu bewerten. Anhand Ihrer Bewertung können wir erkennen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Es freut uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Melissa Maschke Front Office Agent
    21.02.2024

  • 5,6 Punkte

    2 Tage Badespaß für die ganze Familie inkl. Badeland Wolfsburg

    Wir haben mit unseren Enkelkindern im Leonardo übernachtet, es hat uns sehr gut gefallen. Ein Besuch im Badeland Wolfsburg war inklusive. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter.

    von Kerstin 11.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt im Leonardo Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und die Zeit mit Ihren Enkelkindern angenehm war. Wir sind begeistert zu hören, dass unser Frühstücksbuffet zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, Sie und Ihre Familie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Melissa Maschke Front Office Agent
    21.02.2024

Sterne der Hotelstars Union

Leonardo Wolfsburg City Centre


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
479 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,6 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.