Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Waldgasthof Bad Einsiedel"

48 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Bike Spezial im Erzgebirge inkl. Halbpension

    Beste Grüße und herzlichen Dank an die Inhaber Familie des Hotels. Wir haben die Tage , die Nächte , das wunderschöne Ambiente , die passende Musik und die leckere Küche des Hotels sehr genossen. Besonderen Dank an den jungen Mann der uns empfangen und an den folgenden Tagen betreut hat. Leider haben wir ihn am Abreisetag nicht mehr gesehen. Die Verkehrsanbindung war für uns Flachland Norddeutsche eine Herausforderung. Freizeit-und Ausflugmöglichkeiten haben wir nicht gesucht, deshalb auch nicht bewertet. Aber ansonsten haben wir das gefunden, was wir erhofft hatten : Advent im Erzgebirge, mit den fleißigen Elfen in den Schauwerkstätten.

    von Norbert 05.12.2022
  • 5,9 Punkte

    let`s go in snow in Seiffen inkl. Halbpension und Ski- Ausleihe

    von Iris 02.12.2022
  • 5,7 Punkte

    Romantische Winterzeit zu Zweit im Erzgebirge

    Wir hatten 2 schöne Tage , das Personal war sehr freundlich. Essen war auch lecker und reichlich.

    von Ronny 29.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Schnürschuhpaket in Seiffen inkl. Halbpension

    Das Hotel ist ruhig im Wald gelegen. Seiffen liegt 5 Minuten mit dem Auto entfernt. Es war Ende November und die Atmosphäre war super, da schon für Weihnachten die Fenster geschmückt waren, draußen lag schon Schnee und im Radio lief Weihnachtsmusik. Es passte eben alles. Es waren 3 Romantische Tage Kurzurlaub. Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstücksbuffet ist ausreichend mit allem was man für ein gutes Frühstück benötigt. Das Abendessen schmeckte sehr gut, war auch ausreichend und Frisch zubereitet. Wenn ich mir eine Bemerkung erlauben darf, bei Halbpension müsste man zwischen zwei verschiedenen Gerichten wählen können, wenn das eine Gericht nicht zusagt. Der Waldgasthof ist für einen Kurzurlaub mit Besuch in Seiffen voll zu empfehlen.

    von Simone 26.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Schnürschuhpaket in Seiffen inkl. Halbpension

    Es war ein sehr schöner Urlaub der Kellner war besonders nett und zuvorkommend

    von Günter 17.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Schnürschuhpaket in Seiffen inkl. Halbpension

    Wir hatten Halbpension, was von der Gastronomie sehr gut war. Sie sind auf meine Änderung eingegangen, da ich Vegetarier bin, und haben es gut umgesetzt. Natürlich ist die Speisekarte Geschmacksache, uns hat es aber gefallen und gut geschmeckt. Die Lage ist sehr schön im Wald gelegen, herrlich für schöne lange Wanderungen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

    von Heike 06.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Schnürschuhpaket in Seiffen inkl. Halbpension

    von Kerstin 03.11.2022
  • 5,8 Punkte

    Dem Alltag geb ich frei! in der Schauwerkstatt Seiffen

    von Romy 31.10.2022
  • 6,0 Punkte

    Schnürschuhpaket in Seiffen inkl. Halbpension

    Es war ein rundum gelungen Wochenende. Sehr nette Angestellte. Tolle Lage mitten in der Natur. Das Zimmer war für zwei Nächte vollkommen ausreichend. Die Betten sind etwas zu weich , aber das ist ja von Person zu Person unterschiedlich. Das Essen war super. Wir würden auf jedenfall wieder kommen.

    von Julia 11.10.2022
  • 5,6 Punkte

    Schnürschuhpaket in Seiffen inkl. Halbpension

    Super Hotel mit Wanderwegen unweit vom Ortskern Seiffen.

    von Bärbel 11.10.2022
Sterne der Hotelstars Union

Waldgasthof Bad Einsiedel


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
48 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.