Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Schweizer Hof"

112 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Vier Jahreszeiten in Kassel inkl. MeineCard Nordhessen

    von Andrea 09.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof
    07.02.2023

  • 4,6 Punkte

    Vier Jahreszeiten in Kassel inkl. MeineCard Nordhessen

    von Joanna 06.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus! Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof
    07.02.2023

  • 5,4 Punkte

    Vier Jahreszeiten in Kassel inkl. MeineCard Nordhessen

    Tolle Lage, sehr zentral und mit guter Verkehrsanbindung. Schön, dass man mit der my card umsonst die Tram benutzen konnte und freien Eintritt ins Museum hatte.

    von Anja 01.12.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service und unserem Arrangement sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof
    07.02.2023

  • 5,6 Punkte

    Zwischenstopp in Kassel inkl. Eintritt Wellnessbereich

    Ein modernes Hotel mit super Lage. Waren wirklich zufrieden. Freundliches Personal, Frühstücks Büffet mit toller Auswahl, Zimmer und Sauberkeit es passte einfach alles. Kommen gerne nochmal wieder.

    von Carola 23.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof
    07.02.2023

  • 4,6 Punkte

    Vier Jahreszeiten in Kassel

    von Sarka 15.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof
    07.02.2023

  • 5,3 Punkte

    Vier Jahreszeiten in Kassel inkl. MeineCard Nordhessen

    Schönes Hotel in guter Lage und hervorragende Anbindung öffentlicher Verkehrsmittel (Straßenbahn). Jederzeit gerne wieder!

    von Rita 09.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof
    07.02.2023

  • 4,3 Punkte

    Vier Jahreszeiten in Kassel inkl. MeineCard Nordhessen

    Das Hotel liegt sehr nah am Kasseler Bergpark - vermutlich der Hauptattraktion der Gegend. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, sodass wir von sämtlichen Nachbarn alle Geräusche aus dem Badezimmer im Bett mithören konnten. Ansonsten war unser Zimmer zweckmäßig, jedoch nicht sonderlich modern ausgestattet. Das Badezimmer war leider schon etwas älter und zeichnete sich durch eine halb in der Wand versenkten Heizung und einer Dusche mit Ausstieg direkt neben der Toilette aus. Schwer zugängliche stellen (zwischen Dusche und Waschbecken) sind leider nicht besonders sauber gewesen obwohl sie direkt im Blickfeld liegen. Schön war das Frühstücksangebot und die Möglichkeit die MeineCard zu nutzen.

    von Philipp 06.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Anmerkungen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Gastgeberqualitäten und unserem Arrangement zufrieden waren. Wir entschuldigen uns, dass Ihnen das Zimmer nicht so gefallen hat wie wir uns das wünschen. Die von Ihnen genannten Mängel werden wir mit den entsprechenden Teams besprechen, dies entspricht selbstverständlich nicht unserem eigenen Anspruch und dem den Sie zu Recht an uns haben dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Kassel & alles Gute! Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof
    07.02.2023

  • 5,8 Punkte

    Relaxen in der Kurhessen Therme in Kassel

    Wir waren für 2 Nächte (s. Arrangement) vor Ort und haben neben dem herzlichen Empfang, dem schönen Zimmer, der guten VerkehrsAnbindung und dem tollen Frühstücksbuffet den Aufenthalt in der Therme sowie den Spitzen"Imbiss" im Schlosshotel SEHR genossen

    von Claudia 05.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, wir, das gesamte Team vom Hotel Schweizer Hof Kassel, freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Kassel & alles Gute! Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof
    07.02.2023

  • 5,8 Punkte

    Zwischenstopp in Kassel inkl. Eintritt Wellnessbereich

    von Michaela 02.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, wir, das gesamte Team vom Hotel Schweizer Hof Kassel, freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. An dieser Stelle auch ein großes Dankeschön für Ihre sehr gute Bewertung! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Kassel & alles Gute! Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof
    07.02.2023

  • 5,3 Punkte

    Vier Jahreszeiten in Kassel inkl. MeineCard Nordhessen

    von Susanne 02.11.2022

    Antwort vom Hotel:
    Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch in unserem Haus! Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und hoffen, Sie bald wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Hotel Schweizer Hof
    07.02.2023

Sterne der Hotelstars Union

Hotel Schweizer Hof


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
112 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.