Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Van der Valk Landhotel Spornitz"

701 Gästebewertungen
  • 5,2 Punkte

    Weihnachten 2012

    4 Tage Weihnachtsarangement. 2 Tage "Standard"-Buffet war sehr gut 4-Gang Weihnachtsmenu war nicht wirklich mein Geschmack, dazu kam das der Wildschweinbraten eher zäh war. Die Umgebung lädt zu dieser Jahreszeit nicht wirklich zu einem Ausflug ein, so dass ich hierzu nichts sagen kann. Jedoch war das von uns auch so gewollt, Weihnachten im Nirgendwo ;-) Alles in allem war das Preis-Leistungsverhältnis SEHR GUT!

    von Olaf 02.01.2012
  • 5,4 Punkte

    Kurzurlaub ja!

    Aks Kurzurlauber ist das Hotel sehr geeignet, aber auch für Tagungen etc.. Der Saunabereich könnte noch ausgeweitet sein mit Kaltwasserbecken, mobile Gussbecken und Freiluftbereich um die Saunagänge, so wie sie in der Beschreibung treffend geschildert sind, durhcgeführt werden können.

    von Siegfried 03.11.2011
  • 5,5 Punkte

    Reisegruppen bringen Unruhe

    An den ersten Tagen war es sehr ruhig im Hotel und wir fühlten uns sehr wohl. Doch dann kamen zu den Mahlzeiten Reisegruppen dazu, die diese ruhige Atmusphäre gerade zu den Mahlzeiten total zerstörte. Schade. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.

    von Henning 10.10.2011
  • 4,7 Punkte

    Gutes Hotel mit Ausflugsmöglichkeiten z.B. nach Schwerin oder Meckl. Seenplatte

    Das Hotel ist verkehrsgünstig zu erreichen. Die Einrichtung ist originell und verfügt über mehrere Loungebereiche. Das Waschbecken befindet sich direkt im Zimmer, lediglich Dusche und Toilette sind mit einer Tür abgetrennt. Das Personal war sehr freunlich und hilfsbereit. Für das Freizeitangebot muss man jedoch kleinere Reisen auf sich nehmen, weil es vor Ort nichts gibt. Insgesamt waren wir sowohl mit dem Hotel als auch mit dem Arrangement sehr zufrieden.

    von Tobias 05.10.2011
  • 5,6 Punkte

    Beste Lage für Sightseeing Schwerin, Wismar, Ludwigslust

    Wir haben uns gleich wohl gefühlt! Sehr angenehmes Klima, gemütliche Ausstattung, nettes Personal! Will man dies Teil von MV kreisförmig kennenlernen, ist das Hotel ideal. Ein Auto ist allerdings dann zweckmäßig. Auch als Radwanderer bieten sich zahlreiche Möglichkeiten. Das Radwegenetz ist sehr gut ausgeschildert. Wunderschöne Landschaft.

    von Karin 26.09.2011
  • 5,8 Punkte

    Erholsame Tage in Mecklenburg

    von Judith 30.08.2011
  • 5,2 Punkte

    netter Kurzurlaub

    Das Hotel ist sehr schön und auch das Essen war top. Problematisch war nur die Lage des Zimmers. Wir haben im Innenhof geschlafen und daher jede Anlieferung der Küche und die Verabschiedung des Personals hautnah mitbekommen. Wenn die Fenster geschlossen waren ging es, da aber keine Klimaanlage im Zimmer war, mussten wir das Fenster immer wieder öffnen. Weiterhin waren die Vorhänge am Fenster so dünn, dass wir ab 6 Uhr wach waren, da das Zimmer taghell war.

    von Bernhard 26.08.2011
  • 5,6 Punkte

    Sauberes und ruhiges Hotel zum Entspannen

    von Christoph 22.07.2011
  • 5,8 Punkte

    Sehr schön hotel

    Dessert immer das selbe :(

    von Tom 16.06.2011
  • 5,1 Punkte

    Spornitz

    Sehr schöne Landschaft und die Ausflugsorte liegen in gut erreichbarer Nähe.

    von Peter 03.09.2010
Sterne der Hotelstars Union

Van der Valk Landhotel Spornitz


Zusammenfassung

4,9
Gut | 4,9 von 6 Punkten
701 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 4,9 Gastronomie
  • 4,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.