Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

AKZENT Hotel Schranne in Rothenburg ob der Tauber

Zusammenfassung der 66 Hotelbewertungen

Das Hotel 'AKZENT Hotel SchranneSchrannenplatz 691541Rothenburg ob der Tauber,Mittelfranken' wurde auf der Grundlage von 66 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 66 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** Hotel in Rothenburg ob der Tauber in Mittelfranken / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,27
  • Sauberkeit
    5,52
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,03
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,88
  • Sauberkeit
    5,52
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,77
  • Gastronomie
    5,52
  • Kompetenz des Personals
    5,58
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,61
  • Wellnessbereich
    4,63
  • Zimmerservice
    5,22
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,00
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,48
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,60
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,15
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,10
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,75
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,63
  • Verkehrsanbindung
    5,63

Bewertungen im Detail

5,69 Exzellent
Bewertet am 18.10.2021
Romantisches Franken – Historische Städte

4,79 Gut
Bewertet am 17.10.2021
Stadtgeflüster

5,23 Sehr gut
Bewertet am 03.10.2021
Romantisches Franken – Historische Städte

Sehr gutes Essen Personal super Freundlich Gute Lage Speisekarte gut

6,00 Exzellent
Bewertet am 01.10.2021
Romantisches Franken – Historische Städte

5,53 Exzellent
Bewertet am 27.09.2021
Auf Du und Du in dieser Stadt.

4,36
Bewertet am 24.08.2021
Romantisches Franken – Historische Städte

Für ein verlängertes Wochenende war das Hotel in Ordnung. Einen längeren Urlaub würden wir aber dort nicht verbringen. Weil: Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr klein. Das Zimmer (Parterre) lag zur Strasse und zu einem grossen Parkplatz und daher war die Geräuschkulisse sehr hoch. Das Essen war gut (nicht sehr gut), aber die Auswahl war bescheiden. Das Frühstück bestand aus frischen Produkten, aber es gab jeden Morgen, ich betone jeden Morgen, die gleichen Produkte (die gleiche Wurst, den gleichen Käse). Ich kann von meinem Mann und mir behaupten, dass wir nicht wählerisch sind und auch nicht sehr kritisch sind, aber jeden Tag das gleiche Frühstück muss bei unserer Vielfalt an Produkten in Deutschland nicht sein. Deshalb können wir das Hotel nur bedingt weiterempfehlen. Wir hoffen, dass das Hotel unsere Kritik aufnimmt und etwas ändert. Das würde uns sehr freuen. Viele Grüsse aus Duisburg Ulrich und Diana Schneider

6,00 Exzellent
Bewertet am 22.08.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

5,86 Exzellent
Bewertet am 18.08.2021
Romantisches Franken – Historische Städte

Es war eine sehr schöne Zeit im Hotel Schranne. Das Servicepersonal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr schmackhaft und qualitativ top. Zimmer waren sehr sauber. Das gesamte Hotelteam ist super freundlich und serviceorientiert. Wir kommen wieder.

5,81 Exzellent
Bewertet am 02.08.2021
Romantisches Franken – Historische Städte

Kurztrip in das Zentrum von Rothenburg mit leckeren fränkischen Speisen und Getränken

5,00 Sehr gut
Bewertet am 30.07.2021
„Wandern und Kultur“ -


Wir heißen Sie herzlich willkommen im AKZENT Hotel Schranne!

Unser Hotel mit Restaurant befindet sich in der historischen Altstadt neben der begehbaren Stadtmauer sowie nahe der bedeutenden Sehenswürdigkeiten wie dem Rathaus mit Aussichtsplattform auf dem Turm, St.Jakobs Kirche mit dem Heilig Blut Altar von Tilman Riemenschneider, Käthe Wohlfahrts Weihnachtsdorf mit Weihnachtsmuseum, Mittelalterliches Kriminalmuseum und Reichsstadtmuseum.. Durch die zentrale, aber doch ruhige Lage abseits der touristischen Laufwege ermöglichen wir Ihnen einen ruhigen, erholsamen Aufenthalt.

Im gemütlichen Restaurant und im Sommer in unserem Schrannengarten bietet die gutbürgerliche Küche bayerische und fränkische Spezialitäten aus eigener Herstellung.
Unser Fleisch beziehen wir von Bauern der umliegenden Bauernhöfe und unser Rehfleisch stammt aus heimischer Jagd. Je nach Jahreszeit bieten wir Spargel, Pfifferlinge und andere saisonale Gerichte an. Im Einkauf achten wir auf die Verwendung regionaler Produkte.

In unserem klassifizierten Hotelbereich bieten wir 48 Gästezimmer in unterschiedlichen Katgeorien, die sich hauptsächlich in der Zimmer bzw. Badezimmergröße unterscheiden.
Der komplette Hotel- und Restaurantkomplex ist mit einer hochwertigen Brandschutzanlage nach aktuellen Bestimmungen sowie einer Sicherheitsbeleuchtungsanlage (im Falle eines Stromausfalls sind die Gänge und Treppenhäuser mind. 8 Stunden beleuchtet) ausgestattet.
Zimmerkategorien:
Standard 3 Sterne - Zimmergröße Doppel- und Dreibettzimmer 16-18m2 inkl. Badezimmer 2.5m2
Komfort 3 Sterne - Zimmergröße Doppel- und Dreibettzimmer 22-25m2 inkl. Badezimmer 4.5m2

Wir freuen uns darauf Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Meinold und Mitarbeiter

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - AKZENT Hotels

AKZENT Hotel Schranne

Gesamtzimmeranzahl: 48
Baujahr Hotel: 1700
Teilsanierung im Jahr: 2017
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Allergikerzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 5 Außengastronomie Cafe/Bistro Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Biergarten Sauna

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Fahrradvermietung Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Touren Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - AKZENT Hotel Schranne
3 Tage 120 € Rothenburg ob der Tauber
5,3 / 6
Gültig 25.02.2022 - 30.10.2022

Kurzurlaub - den gönn ich mir!

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Wasser zur Begrüßung auf dem Zimmer

Angebotsbild - AKZENT Hotel Schranne
3 Tage 120 € Rothenburg ob der Tauber
5,3 / 6
Gültig bis 22.12.2021

Stadtgeflüster

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtführung mit Infomaterial
1 x Flasche Wasser bei Anreise
inkl. WLAN

Angebotsbild - AKZENT Hotel Schranne
3 Tage 175 € Rothenburg ob der Tauber
5,3 / 6
Gültig 25.02.2022 - 30.10.2022

„Wandern und Kultur“ -

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 3-Gang-Menü am Abend
1 Wanderkarte Rothenburg ob der Tauber
1 Programmübersicht der Wanderwochen

Angebotsbild - AKZENT Hotel Schranne
4 Tage 249 € Rothenburg ob der Tauber
5,3 / 6
Gültig 25.02.2022 - 24.11.2022

Romantisches Franken – Historische Städte

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
3 x Halbpension als 3-Gang-Menü
1 x Flasche Mineralwasser im Zimmer
inkl. Informationspaket

Angebotsbild - AKZENT Hotel Schranne
4 Tage 249 € Rothenburg ob der Tauber
5,3 / 6
Gültig 08.04.2022 - 24.04.2022

Ostern in Rothenburg

3 Übernachtungen
3 x Frühstücksbuffet
1 x Flasche Mineralwasser im Zimmer
3 x Halbpension (3-Gang-Menü)

Angebotsbild - AKZENT Hotel Schranne
6 Tage 375 € Rothenburg ob der Tauber
5,3 / 6
Gültig 25.02.2022 - 06.11.2022

Auf Du und Du in dieser Stadt.

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk
5 x 3-Gänge-Abendmenü oder Büfett
1 x Stadtführung mit Infomaterial