Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Hotel Das Donners"

545 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Romantischer Kurzurlaub in Cuxhaven

    Sehr freundliches, aufmerksames und hilfsbereites Pertsonal. Zunächst täuscht die äußere Gebäudehülle des Hotels. Der wahre Wert zeigt sich erst im Inneren.

    von Thomas 10.01.2023
  • 6,0 Punkte

    Romantischer Kurzurlaub in Cuxhaven

    Alles super

    von MartinaChristine 10.01.2023
  • 5,5 Punkte

    Romantischer Kurzurlaub in Cuxhaven

    Mega tolles Zimmer,sehr stilvoll eingerichtet. Badezimmer sehrvorteilhaft mit der Dusch bzw. Toilettentür;)) Einzige Manko ist das Bettlaken,wäre mega wenn es nur ein Laken wäre so würde die Ritze verschwinde...macht das zusammen einschlafen und kuscheln unmöglich. Mega war das drei-viergang Menü,Hammer geschmacklich und auch die tollen angerichteten Teller...Daumen hoch,auch das Frühstücksbuffet,besser gehts nicht...definitiv:)) Wir kommen gerne wieder. Liebe Grüße Katrin Wagner

    von Katrin 10.01.2023
  • 5,1 Punkte

    Romantischer Kurzurlaub in Cuxhaven

    Wir hatten ein Paket mit 2 Übernachtungen, Frühstücksbuffet und 3- bzw. 4-Gänge-Menü gebucht. Das Hotel wirkte sehr modern und auch die Zimmer waren relativ neu. Einige Möbelstücke hatten jedoch schon starke Gebrauchsspuren und das Bett war leider ziemlich unbequem. Das Bad war auf den ersten Blick sauber, doch beim genaueren Hinsehen hatte sich Schimmel in den Fugen der Dusche gesammelt und es waren einige Haare zu sehen. Eine kleine Bürste würde das Fugen-Problem jedoch schon lösen. Der Wellnessbereicht hat viele Sauna-Bereiche mit verschiedenen Themen. Der Pool ist doch relativ klein. Wenn nicht viel los ist, jedoch absolut ausreichend. Das Frühstück war super! Viel Auswahl an Brötchen, Aufschnitten, Gemüse, Obst, Joghurt und herzhaften Kleinigkeiten. Es gab jeden morgen Fisch, Sekt und mehrere Sorten an Säften. Die Mehr-Gänge-Menüs waren beide Abende geschmacklich super. Da Seeluft bekanntlicher Weise sehr hungrig macht, sollte man sich vielleicht noch einen kleinen Nachtisch auf dem Zimmer bereit halten. Die Portionen sind doch relativ klein. Von den Portionen wird bei einem hungrigen Mann zwar der Appettit gestillt, jedoch ist er noch nicht satt... :D Das Ambiente im Restaurant ist gut und der Service ist top. Die Getränkepreise jedoch sehr teuer. Alles in allem hatten wir ein sehr schönes Wochenende im Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder, dann jedoch nur inklusive Frühstück.

    von Marina 10.01.2023
  • 5,5 Punkte

    Romantischer Kurzurlaub in Cuxhaven

    von Roland 10.01.2023
  • 6,0 Punkte

    Romantischer Kurzurlaub in Cuxhaven

    Wir waren mit unserem romantischen Kurzurlaub im Best Western Hotel Das Donners in Cuxhaven rundum zufrieden. Ein super schönes Hotel, nettes und zuvorkommendes Personal und eine schöne Lage. Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt. Vielen Dank für die schönen Tage! Gerne wieder!

    von Sebastian 10.01.2023
  • 5,7 Punkte

    Romantischer Kurzurlaub in Cuxhaven

    von Annette 09.01.2023
  • 5,2 Punkte

    Gerne wieder!

    Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt, besonders toll fanden wir den Ausblick beim Frühstück und Abendessen im Panoramarestaurant.

    von Antje 08.01.2023
  • 5,9 Punkte

    Romantischer Kurzurlaub in Cuxhaven

    Es waren sehr schöne entspannte 3 Tage.

    von Marie 06.01.2023
  • 5,6 Punkte

    Romantischer Kurzurlaub in Cuxhaven

    von Lara 06.01.2023
Sterne der Hotelstars Union

Best Western Hotel Das Donners


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
545 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.