Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Schiller in Olching

Zusammenfassung der 55 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel SchillerNöscherstraße 2082140Olching,Oberbayern' wurde auf der Grundlage von 55 Hotelbewertungen mit 5,5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 55 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Sterne *** S Hotel in Olching in Oberbayern / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,46
  • Sauberkeit
    5,64
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,28
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,23
  • Sauberkeit
    5,54
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,74
  • Gastronomie
    5,57
  • Kompetenz des Personals
    5,63
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,59
  • Wellnessbereich
    5,38
  • Zimmerservice
    5,53
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,50
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,57
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,75
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,33
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,21
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,29
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,60
  • Verkehrsanbindung
    5,77

Bewertungen im Detail

5,38 Sehr gut
Bewertet am 04.04.2016
Alles IO gerne wieder

Hotelier am 05.04.2016 Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung.

Altersgruppe 51-60
5,22 Sehr gut
Bewertet am 04.12.2015
Wochenendurlaub

Hotelier am 05.04.2016 Vielen Dank für Ihre gute Bewertung

Altersgruppe 26-36
5,43 Sehr gut
Bewertet am 04.10.2015
Sehr schöner Kurzurlaub

Haben das Hotel für ein Wochenende gebucht, da wir nach München und zum Oktoberfest wollten. Das Hotel hat eine gute Verkehrsanbindung. (ca. 10 min zur Autobahn, 100m zur S-Bahn zu Fuß) Die S-Bahn hört man jedoch im Gebäude überhaupt nicht. Ab und zu ist jedoch ein Flugzeug zu hören. Unser Zimmer hat uns sehr gefallen, sowohl die Möbel als auch die Technik wirkten neu. Besonders positiv fanden wir das hoteleigene Restaurant. Falls man dieses Hotel besucht, sollte man auch dem Restaurant einen Besuch abstatten.

Hotelier am 05.10.2015 Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie unsere Gäste waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Hoffentlich bis bald. Ihr Hotel Schiller Team

Altersgruppe 18-25
6,00 Exzellent
Bewertet am 16.07.2015
Tolles Hotel

Für den Kurzurlaub einfach klasse!

Hotelier am 16.07.2015 Vielen herzlichen Dank für Ihre super gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder. Harald Schöffler, Inhaber und Geschäftsführer

Altersgruppe 37-50
4,89 Gut
Bewertet am 08.06.2015
Schöne Auszeit

Schönes Hotel, Zimmergröße ausreichend mit tollem Balkon, guter Service, Frühstück und Abendessen gut. Uns hat nur die Glastüre zum Bad und die Badgröße gestört.

Hotelier am 09.06.2015 Vielen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie zum großen Teil von unseren Leistungen überzeugen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder. Harald Schöffler, Inhaber und Geschäftsführer

Altersgruppe 51-60
5,00 Sehr gut
Bewertet am 23.04.2015
Schönes Hotel

Schönes Hotel vor den Toren Münchens, Gute Verkehrsanbindung,

Hotelier am 09.06.2015 Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder. Harald Schöffler, Inhaber und Geschäftsführer

Altersgruppe 51-60
5,47 Sehr gut
Bewertet am 20.04.2015
Eine Oase der Ruhe

Wir haben uns sehe wohl gefühlt und selten so gut geschlafen.

Hotelier am 09.06.2015 Danke für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder. Harald Schöffler, Inhaber und Geschäftsführer

Altersgruppe 61 und älter
4,94 Gut
Bewertet am 13.04.2015
Zimmer mit Hund

Hatte das Gefühl, dass Hundebesitzer ein schlechteres Zimmer bekommen, trotz Mehrkosten für einen Hund. Kosten für Hunde 8 € (Hund unter 5kg) war zu hoch.Tür vom Schlafraum zum WC/Bad ist mit einer Glastür versehen, etwas unschön. Allgemein \" Gut \"

Hotelier am 09.06.2015 Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen größtenteils überzeugen konnten. Es ist auf gar keine Fall so, dass Gäste mit Hunden eine schlechteres Zimmer beklommen. Warum auch? Die Kosten für einen Hund sind gleich, egal wie groß oder schwer er ist. Es geht hier um eine aufwendigere Grundreinigung des Zimmers um nachfolgenden Gästen, die ggf. Probleme mit Tierhaaren oder Tiergeruch haben, keine Nachteile entstehen zu lassen. Bei Preisen für Kinder, gilt im übrigen das Alter und nicht das Gewicht. Besuchen Sie uns dennoch gerne wieder und teilen Sie uns ggf. vorher Ihren Zimmerwunsch mit. Diesen werden wir bei Verfügbarkeit erfüllen, auch mit Hund! :). Harald Schöffler, Inhaber und Geschäftsführer

Altersgruppe 51-60
5,47 Sehr gut
Bewertet am 13.04.2015
erholsame Osterfeiertage

Hotelier am 09.06.2015 Vilen lieben Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Besuchen Sie uns bald wieder. Harald Schöffler, Inhaber und Geschäftsführer

Altersgruppe 37-50
5,47 Sehr gut
Bewertet am 31.10.2014
Emfehlenswert

Das Personal ist sehr freundlich und das Essen im Restaurant sehr lecker. Das Hotel ist für einen Shopping-Urlaub bestens geeignet, da die S-Bahn-Station nicht weit entfernt ist.

Hotelier am 31.10.2014 Herzlichen Dank für Ihre Sehr gute Bewertung. Gerne geben wir Ihr positives Feedback auch an die Mitarbeiter weiter. Besuchen Sie uns bald wieder. Bleiben Sie gesund. Harald Schöffler, Inhaber und Geschäftsführer.

Altersgruppe 26-36

Wir heißen Sie herzlich Willkommen!

Das Hotel Schiller ist ein modernes, privat geführtes und komfortables 3-Sterne-Superior-Hotel vor den Toren Münchens. Das Haus liegt ruhig an den "Amper-Auen" und dennoch sehr verkehrsgünstig durch die nahe gelegene S-Bahn-Station (S 4 Olching) , und der Autobahnnähe ( A8 + A99 ).

Vor allem erwartet Sie eines im Hotel Schiller: Behaglichkeit in hellen, gemütlichen Zimmern mit hochwertigen Schreinermöbeln, einem Frühstücksbuffet vom Feinsten, Restaurant mit Biergarten, Sauna, und Fitnessraum ... – doch sehen Sie selbst und klicken Sie sich durch unser Angebot!

Sie werden sich wohl fühlen - versprochen!
Unser Haus bietet Ihnen 51 Nichtraucher Einzel- und Doppelzimmern mit insgesamt rund 88 Betten. Unsere Zimmer sind hell und komfortabel, teilweise mit Balkon oder Terrasse, Bad oder Dusche ausgestattet. Haarfön, Schminkspiegel, Minibar, elektronischer Safe und Sat-TV auf LED-TV (32") und Sat-Radio gehören bei uns ebenso zu unserer Zimmer-Grundausstattung, wie ein komfortabler WLAN Zugang in allen Zimmern, sowie in allen öffentlichen Bereichen.

Egal für welche Kategorie Sie sich entscheiden - wir tun alles, damit Sie sich bei uns ganz wie Zuhause fühlen können!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Tageszeitung

Hotel Schiller

Gesamtzimmeranzahl: 55
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe
W-LAN öffentl. Räume
Allergikerzimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Biergarten Erlebnisdusche Ruheraum Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Safevermietung Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Biokost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Italienisch Portugisisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Schiller
2 Tage 45 € Olching
5,5 / 6
Gültig bis 05.09.2021

Happy-Munich Sunday

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. PKW- oder Garagenplatz
inkl. WLAN im ganzen Haus

Angebotsbild - Hotel Schiller
3 Tage 109 € Olching
5,5 / 6
Gültig bis 05.09.2021

Münchner Wochenende - 2 Nächte

2 Übernachtungen im Doppelzimmer
2 x Frühstück vom "Guten-Morgen-Buffet"
1 x Begrüßungsdrink
1 x 3-Gang-Schlemmer-Menü mit Aperitiv
inkl. Bademäntel auf dem Zimmer
inkl. PKW-Park- oder Garagenplatz
inkl. Nutzung "ASIA-Vital"-Bereich

Angebotsbild - Hotel Schiller
3 Tage 115 € Olching
5,5 / 6
Gültig bis 31.08.2021

Wochenende mit Freunden

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstücksbuffet
1 x Flasche Wasser auf Ihrem Zimmer
1 x Abendessen am Anreisetag*
1 x XXL-S-Bahn-Tageskarte für bis zu 5 Personen
inkl. Parken
inkl. W-Lan
inkl. Nutzung des Freitzeitbereichs "ASIA-Vital"
inkl. Bademäntel auf den Zimmern

Angebotsbild - Hotel Schiller
4 Tage 139 € Olching
5,5 / 6
Gültig bis 23.12.2021

Münchner Wochenende - 3 Nächte

3 Übernachtungen im Doppelzimmer
3 x Frühstück vom "Guten-Morgen-Buffet"
1 x 1 Flasche Wasser auf Ihrem Zimmer
1 x 3-Gang-Schlemmer-Menü inkl. Aperitif
inkl. Nutzung "ASIA-Vital"-Bereich
inkl. Bademäntel auf dem Zimmer
inkl. PKW-Park- oder Garagenplatz