Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Soibelmann Hotel Alexandersbad"

284 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    Große Entspannung im Fichtelgebirge

    von Diana 23.01.2022
  • 4,7 Punkte

    Wanderbares Fichtelgebirge

    von Michaela 14.01.2022
  • 2,8 Punkte

    Familienzeit im Fichtelgebirge

    Zimmer und das Hotel Allgemein sind in einem sehr abgenutzten Zustand. Im Wellness Bereich fühlt man sich durch die kalte Atmosphäre direkt unwohl. Essen war Mieserabel nichts frisches gefühlt alles aus der Tüte. Die Dame am Frühstücksbuffet war die beste, sie war immer freundlich und gut gelaunt. Das Frühstück an sich war bis auf minimale Änderungen immer das selbe. Alles in allem war die Unterkunft leider ein Reinfall.

    von Tobias 09.01.2022
  • 3,4 Punkte

    Kurzes Fichtelgebirge zum Jahresende

    Einfach Schlecht leider :( Meine beste Freundin und ich hatten uns auf ein bisschen Wellness gefreut, da sie Geburtstag hatte. Das erste was schon schief lief, war, dass wir nicht einmal Bademäntel, Handtücher und Badeschuhe erhalten haben. Das ist sozusagen der „Starterkit“ beim Wellnessen! Wir mussten nachfragen und haben es dann erst am nächsten Tag bekommen, da Abends im Wellnessbereich kein Personal mehr war. Da wir uns im Wellnessbereich nicht wohl gefühlt haben, sind wir (für viel Geld) ins Freibad nebenan ausgewichen…Das zweite was schief lief war das Essen: Ich hatte glutenfreies Essen vorab bestellt, bekommen habe ich zwar zum Frühstück (nur einmal bei zwei Nächten) glutenfreie Brötchen aber diese waren zu früh aufgebacken und als ich um 10 gefrühstückt habe, hart und zäh. Auf der Packung stehen Backhinweise, die man einhalten sollte.. Am nächsten Tag habe ich mein eigenes Brot gegessen (welches ich Gott sei Dank bei Reisen immer dabei habe…). Zu Mittag oder Abends gab es gar kein Glutenfreies Essen (mir wurde übrigens vorher nicht einmal Bescheid gegeben ob es überhaupt klappt…). Also ass ich Salat, Suppe, Geflügel unf Gemüse - das Essen war ok. Als drittes muss ich einfach das Gastropersonal ansprechen: Wir alle waren mal Azubis aber ich habe noch nie 3 Trantüten auf einen Haufen gesehen! Und das zum Dinner bei vollem Restaurant! Wir haben Salat mit falschem Dressing bekommen (kein Wunder, die junge Dame schlief ja schon beim Gehen ein…) und dann zu meiner Suppe kein Löffel. Ketchup und Mayo musste zu dem Pommes nachgeliefert werden. Jeder weiss das das zusammen gehört. Also hier besteht ordentlich Schulungsbedarf! Als letzten Punkt muss ich anmerken, dass unsere Minibar einfach leer war. Wir sind dann zum Edeka um uns Wasserflaschen zu besorgen… Alles in Allem: Ein Reinfall.

    von Safiye 20.12.2021
  • 5,5 Punkte

    Kurzes Fichtelgebirge zum Jahresende

    von Nicole 19.12.2021
  • 5,0 Punkte

    Kurzurlaub im Fichtelgebirge

    Es war ja wirklich fast perfekt. Zu beanstanden war meinerseits real nur das Abendessen i.R.d. Halbpension. Da bekomme ich in unserer Kantine besseres Essen. Das Frühstück wiederum war in Ordnung.

    von Sabine 07.12.2021
  • 5,6 Punkte

    4 for you Jahresende

    von Sylvia 01.12.2021
  • 3,8 Punkte

    Kleine Entspannung zum Jahresende

    Das Hotel ist ganzschön in die Jahre gekommen. Die Fenster im Zimmer waren sehr schmutzig und alt, könnten Farbe betragen. Balkon eher ekelig da die Brüstung sehr schmutzig ist. Selbst an der Decke des Balkons konnte man schon das Bewehrungseisen sehen. Das Badezimmer ist stark sanierungsbedürftig. Für das Geld eigentlich nicht zu empfehlen. Es herrscht eine Jugendherbergen Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und lässt das verlotterte Hotel etwas vergessen. Das Essen in der Gaststätte ist überteuert für einen Teller Pommes mit einem alten Wienerschnitzel keinerlei Salat oder Deko sehr lieblos,16,80 Euro echt der Hammer.

    von Sylke 23.11.2021
  • 4,1 Punkte

    Kurzes Fichtelgebirge Nebensaison

    von Jana 16.11.2021
  • 3,9 Punkte

    Kurzurlaub im Fichtelgebirge

    Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, das in den 70er Jahren bestimmt toll war. Ausgangspunkt für Ausflüge, Wanderungen, Sportaktivitäten.

    von Iris 08.11.2021
Sterne der Hotelstars Union

Soibelmann Hotel Alexandersbad


Zusammenfassung

4,8
Gut | 4,8 von 6 Punkten
284 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 4,7 Das Hotel
  • 4,7 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 4,9 Gastronomie
  • 4,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 4,9 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.