Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Plus Hotel Bautzen"

306 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    „Der Winter wird heiß"

    von Tobias 14.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie in diesem kalten Winter einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein angenehmes und komfortables Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass wir genau das für Sie tun konnten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit BESTen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Bautzen
    17.02.2024

  • 6,0 Punkte

    Geburtstag zu Zweit in Bautzen

    Der Empfang war sehr freundlich, das Zimmer gemütlich eingerichtet und ausreichend groß. Die Lage ist top. Das Frühstücksbuffet lässt auch keine Wünsche offen, es ist vielseitig und alles war frisch Sollten wir wieder nach Bautzen kommen, übernachten wir sicher wieder in diesem Hotel.

    von Ramona 15.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus und für Ihr super tolles Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und um so mehr freuen wir uns, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne besinnliche Vorweihnachtszeit. Mit BESTen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Bautzen
    02.12.2023

  • 5,9 Punkte

    Bautzen ganz nah - Oberlausitz entdecken

    Für unseren Kurzurlaub hatten wir alles was wir brauchten. Es war ein Geburtstagsgeschenk von meinen Kindern. Wir haben viel über Bautzen erfahren dürfen. Leider hatte das Museum geschlossen, (Zeitraum 29.10. bis 31.10. 23 ) sodass wir nicht alles mitnehmen konnten. Das Personal ist sehr lobenswert. Freundlich, Hilfsbereit und auch für einen Spaß zu haben.

    von André 05.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank das Sie Gäste bei uns im Haus waren und für Ihr super Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Ihre lobenden Worte an unser gesamtes Team. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne besinnliche Vorweihnachtszeit. Mit BESTen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Bautzen
    03.12.2023

  • 5,7 Punkte

    Bautzen is(s)t scharf

    Das Hotel und der Komfort vor Ort waren sehr ansprechend. Aufgrund der Kürze kann ich leider den Zimmerservice nicht bewerten, da nicht in Anspruch genommen. Ausflugsmöglichkeiten sind ausgezeichnet. Ebenso die ansprechende und kompetente Stadtführung. Komme gerne wieder, um noch mehr zu sehen.

    von Petra 02.11.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank das Sie unsere Gäste waren und für Ihr super Feedback. Wir würden uns sehr freuen, Sie mal wieder bei uns und in der schönen Stadt Bautzen begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne besinnliche Vorweihnachtszeit. Mit BESTen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Bautzen
    03.12.2023

  • 5,9 Punkte

    Bautzen is(s)t scharf

    von Denise 17.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für positives Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns im Haus. Es freut uns ganz bsonders, dass Sie ein paar schöne Tage in unserer schönen Stadt hatten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit BESTen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Bautzen
    27.10.2023

  • 5,7 Punkte

    Bautzen ganz nah - Oberlausitz entdecken

    Alles in Allem hatten wir einen tollen Aufenthalt im Hotel. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent.Die Gastronomie geschmacklich hervorragend,auch die Vielfältigkeit der Buffets lobenswert.Auch ala carte Gerichte super lecker. Einzigster Kritikpunkt ist ein nicht aufgefûllter Desinfektionspender vor dem Speisesaal.Jederzeit zu empfehlen 👍

    von Christina 16.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Ihr positives Lob haben wir an unser gesamtes Team weitergegeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute, und wir würden uns sehr darüber freuen, Sie recht bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Best Western Plus Bautzen
    16.10.2023

  • 5,1 Punkte

    Bautzen ganz nah - Oberlausitz entdecken

    von Frank 07.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Augenthalt bei uns genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon sehr, Sie bald wieder in unserer schönen Stadt Bautzen begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Best Western Plus Bautzen
    16.10.2023

  • 5,3 Punkte

    Lust auf Kultur - 4 Tage in Bautzen

    War alles super organisiert, Programm wie erwartet.

    von Kerstin 06.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie wieder bei uns im Haus willkommen zu heißen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit BESTen Grüßen, Ihr Team vom Hotel Best Western Plus Bautzen
    16.10.2023

  • 5,2 Punkte

    Bautzen ganz nah - Oberlausitz entdecken

    Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Da das Hotel mitten in der Stadt liegt, ist diese zu Fuß zu erkunden. Sehr zu empfehlen ist die Stadtführung durch das schöne Bautzen mit dem mittelalterlichen Flair.

    von Regina 03.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihren Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und von unserer schönen Altstadt begeistert waren. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und wir freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen aus der wunderschönen Senfstadt, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Bautzen
    14.10.2023

  • 5,9 Punkte

    Geburtstag zu Zweit in Bautzen

    Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, sehr gute Lage zur Altstadt, super nette Menschen ringsum und bequem vom Bahnhof zu erreichen… alles bestens für einen Kurzurlaub in einer sehenswerten Stadt.

    von Dorothea 01.10.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr super Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.Wir werden Ihre netten Worte an unser Team weitergeben, dass sich sehr über Ihre Anerkennung freuen wird. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon sehr darauf, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit BESTen Grüßen, Ihr Team vom Best Western Plus Hotel Bautzen
    02.10.2023

Sterne der Hotelstars Union

Best Western Plus Hotel Bautzen


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
306 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.