Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Plus Hotel Bautzen"

307 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Sommer in Bautzen

    Hotel hat mir gut gefallen. Leider konnte ich es nur für eine Übernachtung nutzen, denn ich wurde krank uns musste ins Krankenhaus.

    von Heinrich 29.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für die Bewertung genommen haben. Es tat uns besonders Leid, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollem Maße bei uns genießen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen würden und Sie dann Bautzen erkunden können. Mit BESTen Grüßen aus der Senfstadt Ihr Team des Best Western Plus Hotel Bautzen
    31.07.2023

  • 5,1 Punkte

    Bautzen ganz nah - Oberlausitz entdecken

    von Dietmar 28.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns Leid, dass wir Sie nicht in allen Punkten von uns und unseren Leistungen überzeugen konnten. Gern möchten wir erfahren, wo wir uns im gastronomischen Bereich noch verändern können. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre Verbesserungsvorschläge per Mail unter qualitaet@bwbautzen.de mitteilen würden. Mit BESTen Grüßen Ihr Team des Best Western Plus Hotel Bautzen
    31.07.2023

  • 5,9 Punkte

    Bautzen - ein toller Städtetrip

    Die Lage des Hotels ist ideal für einen Kurzurlaub in Bautzen. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut an erreichen. Leider haben die Zimmer keine Klimaanlage und sind zur Straßenseite etwas laut. Wir haben trotzdem einen perfekten Kurzurlaub gehabt.

    von Sylvia 28.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Kurzurlaub hatten. Gern können Sie das nächste Mal Ihre Wünsche äußern, so dass wir Ihnen ein Zimmer geben können, welches ruhiger gelegen ist. Sollte es Ihnen im Zimmer zu warm sein, können wir Ihnen auch gern einen 2. Ventilator ins Zimmer stellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team des BEST Western Plus Hotel Bautzen
    31.07.2023

  • 5,2 Punkte

    Einfach mal raus - 5 Tage in Bautzen

    Es war für uns alles in Ordnung.

    von Walter 04.07.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, wir bedanken uns herzlichst für Ihren Aufenthalt und das Feedback. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu können. Mit den BESTen Grüßen aus der Senfstadt Ihr Team des Best Western Plus Bautzen
    05.07.2023

  • 4,3 Punkte

    Bautzen ganz nah - Oberlausitz entdecken

    Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, liegt direkt an der Straße und ist sehr laut. Für ein Wochenendausflug jedoch perfekt um sich Bautzen mit seiner beeindruckenden Altstadt anzusehen. Es sind sehr viele ältere Gäste im Hotel, da es von vielen Busunternehmen angefahren wird. Das Preis/ Leistungsverhältnis passt.

    von Maren 30.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass unser Haus nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Da wir ein Stadthotel sind, können wir leider nichts an der Lautstärke ändern. Viele Gäste schätzen jedoch unsere zentrale Lage. Gern können wir Ihnen aber für das nächste Mal ein Zimmer anbieten, welches nicht direkt zur Straße zeigt. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Gern möchten ir Sie komplett von unserem Haus überzeugen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team des Best Western Plus Hotel Bautzen
    03.07.2023

  • 5,6 Punkte

    Bautzen ganz nah - Oberlausitz entdecken

    von Kerstin 25.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie ein paar schöne Tage in Bautzen hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team des Best Western Plus Hotel Bautzen
    27.06.2023

  • 5,0 Punkte

    Bautzen ganz nah - Oberlausitz entdecken

    Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gefallen. Sehr schön ist, daß man so nah an der Altstadt ist, alles zu Fuß zu erreichen ist. Auch die Stadtführung hat uns gut gefallen, obwohl wir sie vor 10 Jahren schon einmal hatten. Aber man kann ja immer etwas Neues erfahren, auch der Besuch in der Gedenkstätte und des Stadtmuseums waren sehr informativ! Das Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet und wir finden es richtig, daß bei einem Aufenthalt von 2 Nächten nicht unbedingt geputzt und die Wäsche ausgetauscht wird. Beim 3-Gang-Menü bekamen wir kein Dessert, aber das war bei dem leckeren Abendessen nun kein Grund zur Beschwerde! Wir kommen gern wieder!

    von Karin 20.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Ihnen Bautzen so gefällt und Sie ein paar schöne Tage bei uns hatten. Es tut uns sehr Leid, dass Sie kein Dessert erhalten haben. Wir vermuten, dass dies untergegangen ist und entschuldigen uns dafür. Das Lob für das Essen, geben wir gern unserer Küchencrew weiter. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen aus der Senfstadt Ihr Team des Best Western Plus Hotel Bautzen
    21.06.2023

  • 5,6 Punkte

    Bautzen ganz nah - Oberlausitz entdecken

    Unser Zimmer 616 war leider etwas abgewöhnt. Die Tapeten sind sicher aus den 80er Jahren. Der Fußboden war sehr mit Flecken bestickt. War zwar sauber aber unschön. Zimmerservice haben wir nicht gebraucht, daher keine Bewertung. Ach ja, wir sind noch nicht aus dem Urlaub zurück, wir sind nur weiter gereist.

    von Siegfried 09.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Gäste waren. Wir bedauern, Sie nicht in allen Punkten überzeugen zu können. Wir sind zwecks der Tapete etwas verwundert - diese ist keinesfalls aus den 80er-Jahren. Unsere Wände sind in einem Naturton (beige) gestrichen. Es tut uns sehr Leid, dass dies nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne Urlaubszeit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team des Best Western Plus Hotel Bautzen
    09.06.2023

  • 4,3 Punkte

    Bautzen ganz nah - Oberlausitz entdecken

    Hallo Zusammen, Das Hotel konnte, von der Lage an der Hauptstraße und Zufahrt zum Krankenhaus, nicht Punkten. Das Zimmer lag auf der Sonnenseite und war dadurch sehr warm, aus diesem Grund waren wir gezwungen das Fenster zu öffnen und bekamen den ganzen Straßenlärm mit. Ihr zusammen gestelltes Paket war super. Mit freundlichen Grüßen Fam. Fischer & Held

    von Kathrin 07.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns das nächste Mal Ihre Wünsche mit, dann geben wir Ihnen gern ein Zimmer zur Hinterseite. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Arrangement gefallen hat und Sie ein paar schöne Tage in Bautzen verbringen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der schönen Senfstadt begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team des Best Western Plus Hotel Bautzen
    07.06.2023

  • 5,6 Punkte

    Bautzen ganz nah - Oberlausitz entdecken

    von Herbert 03.06.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön, dass Sie ein paar schöne Tage in Bautzen verbringen konnten und Sie mit unserem Hotel zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team des Best Western Plus Hotel Bautzen
    05.06.2023

Sterne der Hotelstars Union

Best Western Plus Hotel Bautzen


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
307 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.