Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Plus Hotel Bautzen"

306 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Rein in den Bautzener Frühling

    schönes Hotel, sehr nettes Personal, Toplage im Stadtzentrum, trotzdem gute Verkehrsanbindung Bautzen ist eine wunderschöne Stadt, es gibt viel zu entdecken

    von Heiko 23.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Gern geben wir das Lob unserem Team weiter. Es freut uns, dass Ihnen Bautzen gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team des Best Western Plus Hotel Bautzen
    24.05.2023

  • 5,9 Punkte

    Rein in den Bautzener Frühling

    Überdurchschnittlich freundliches Personal. Große Auswahl am Frühstücksbuffet. Super Lage un Bautzen zu erkunden.

    von Stephanie 23.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team und unserem Haus so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns schon heute, Sie als Gast wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu können. Mit den BESTen Grüßen aus der Senfstadt Ihr Team vom Best Western Plus Bautzen
    23.05.2023

  • 3,2 Punkte

    Sommer in Bautzen

    Leider haben wir ein Zimmer mit einem extrem starken Geruch erhalten. Nach Nachfrage wurde uns gesagt, dass dieses Zimmer 524 bekannt ist für das Abflussproblem….. es war ein sehr übler Fäkaliengeruch! Das Zimmer wird aber trotzdem einfach an Gäste vergeben, was für uns unfassbar ist! Erst nach Nachfragen wurde uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer gegeben. Zusätzlich haben wir zu beanstanden, dass morgens die Butter ungekühlt und als 250 g Block angeboten wird. Jeder Gast soll sich dann mit einem(!) dafür bereit gelegten Messer ein Stück abschneiden…. Das führt dazu, dass ein matschiger unappetitlicher Butterhaufen da liegt! Noch dazu schmilzt die Butter sofort auf den warmen Tellern, wodurch dann lediglich eine Ölpfütze übrig bleibt. Sehr eklig und absolut unhygienisch!!!! Wenn Verpackung gespart werden soll, gibt es hier andere Alternativen! In anderen Hotels werden zum Beispiel Butterrosetten auf Eis angeboten…. Beim Abendessen hatten wir ein 3 Gang Menü und dazu zwei Gäste eingeladen, welche nach Karte gegessen haben. Leider wurden mein Mann und ich einfach vergessen…. Unsere Gäste waren bereits mit dem Essen fertig als wir schließlich nachfragten, was mit unserem Hauptgang ist….allerdings haben sich die Servicekräfte sehr nett entschuldigt….

    von Jan 22.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Best Western Plus Hotel Bautzen und Ihre Bewertung. Es ist für uns bedauerlich, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten. Für die Missverständnisse und die nicht getroffenen Erwartungen Ihrerseits, können wir uns nur in aller Form entschuldigen. Wir arbeiten daran, diesen Mangel zwecks des Zimmers zu beheben. Ihren konstruktiven Hinweis zum Frühstücksbuffet haben wir uns zu Herzen genommen und werden dies im Team besprechen. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Sie um Entschuldigung dafür bitten, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und wir werden Ihr Feedback zur Verbesserung unserer Services nutzen, damit wir unseren Gästen zukünftig einen angenehmeren Aufenthalt bieten können. Mit den BESTen Grüßen aus der Senfstadt Bautzen Ihr Team vom Best Western Plus Bautzen
    23.05.2023

  • 4,2 Punkte

    Sommer in Bautzen

    Im Bad waren einige Haare in und um die Wanne herum. Viele Parkplätze waren für Polizei reserviert obwohl die nach Aussage an der Rezeption nicht im direkten Einsatz waren . Ein „normaler“ Gast darf das nicht und so waren die Parkmöglichkeiten sehr eingeschränkt. Auch am Buffet war ein dickes langes schwarzes Haar

    von Kerstin 22.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Best Western Plus Hotel Bautzen und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern sehr, dass wir Sie in einigen Punkten nicht überzeugen und Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht in vollem Umfang genießen konnten. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten bei Ihnen entschuldigen. Vielleicht geben Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch eine Chance Sie davon zu überzeugen. Mit BESTen Grüßen aus der Senfstadt Ihr Team des Best Western Plus Hotel Bautzen
    23.05.2023

  • 4,9 Punkte

    Bautzen ganz nah - Oberlausitz entdecken

    von Christa 07.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Gern würden wir wissen, in welchen Punkten wir Sie nicht überzeugen konnten. Bitte schreiben Sie uns doch unter qualitaet@bwbautzen.de in welchen Punkten wir uns noch verbessern können. Mit BESTen Grüßen Ihr Team des Best Western Plus Hotel Bautzen
    08.05.2023

  • 6,0 Punkte

    Bautzen ganz nah - Oberlausitz entdecken

    Ein sehr gutes Angebot für eine Besichtigung der Stadt Bautzen und der Sehenswürdigkeiten. Sehr zentrale Lage, alles zu Fuß erreichbar und der Parkplatz unmittelbar am Hotel einwandfrei

    von Sabine 02.05.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihnen Bautzen und unser Arrangement so gefallen hat. Wir hoffen, Sie wieder einmal in Bautzen begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen aus der Senfstadt Ihr Team des Best Western Plus Hotel Bautzen
    04.05.2023

  • 5,6 Punkte

    Bautzen und Best Western eine gute Wahl

    Bereits bei Ankunft konnten wir uns von einer großen Freundlichkeit der Angestellten der Rezeption überraschen lassen. Im Verlauf des zweitägigen Aufenthaltes erlebten wir die gleiche Freundlichkeit auch im Restaurantbereich. Die trug nicht unwesentlich dazu bei, dass wir uns in dem gebuchten Hotel sehr wohl fühlten.

    von Alexander 27.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Hotelgast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Best Western Plus Hotel Bautzen und Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie unsere Serviceleistungen so zu schätzen wissen. Ihr Lob leite ich gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den BESTen Grüßen aus der Senfstadt Bautzen Ihr Team vom Best Western Plus Bautzen
    02.05.2023

  • 5,7 Punkte

    Bautzen ganz nah - Oberlausitz entdecken

    von Rolf 27.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen lieben Dank für die positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen aus der Senfstadt Ihr Team des Best Western Plus Hotel Bautzen
    02.05.2023

  • 5,8 Punkte

    Bautzen ganz nah - Oberlausitz entdecken

    von Simone 27.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Haus zufrieden waren und Sie einen schönen Aufenthalt in der wunderschönen Senfstadt hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen Ihr Team des Best Western Plus Hotel Bautzen
    02.05.2023

  • 5,7 Punkte

    Lust auf Kultur - 4 Tage in Bautzen

    Schönes Hotel mitten im Zentrum. Sehr nettes Personal. Tolle Sauna. Kommem gern wieder.

    von Sandra 05.04.2023

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir geben das Lob gern an unser gesamtes Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen aus der Senfstadt
    12.04.2023

Sterne der Hotelstars Union

Best Western Plus Hotel Bautzen


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
306 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.