Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Parkhotel Görlitz in Görlitz

Zusammenfassung der 29 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Parkhotel GörlitzBolko-von-Hochberg-Straße 2 -ehem. Uferstr. 17f-02826Görlitz,Oberlausitz' wurde auf der Grundlage von 29 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 29 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Görlitz in der Oberlausitz / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,45
  • Sauberkeit
    5,69
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,45
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,25
  • Sauberkeit
    5,72
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,69
  • Gastronomie
    5,10
  • Kompetenz des Personals
    5,55
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,69
  • Wellnessbereich
    3,67
  • Zimmerservice
    5,63
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,10
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,89
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,66
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,79
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,25
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,00
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,52
  • Verkehrsanbindung
    5,38

Bewertungen im Detail

3,47
Bewertet am 15.10.2021
Görlitz sehen und ... genießen

Als erstes muss ich sagen das Görlitz eine wirklich schöne Stadt ist und man viel Entdecken kann. Für alle die viel unterwegs sein wollen und außerhalb essen wollen ist dieses Hotel okay. Die Gastronomie war wirklich grauenhaft. Alles war gefühlt nur aufgetaut und alles andere als frisch. Bei dem Paket 'Görlitz sehen und ... genießen' war ein Abendessen dabei.. wären wir lieber auch diesen Tag woanders essen gegangen.. Das Abendessen bestand aus Kantinenessen, welches angeliefert wurde wie man uns sagte. Trockene Schnitzel, trockene Reispfanne 'mit Shrimps', billig Gemüse und alles aus der Packung. Als vegetarische alternative stand nur das Gemüse und eine Kürbissuppe zur Verfügung, kein Salat oä. Alles wirklich sehr sehr lieblos. Erschwerend kam hinzu das die Wände in diesem Hotel so dünn sind, dass man seinen Zimmernachbarn durch die Wand schnarchen hören konnte, da dieser anscheinend mit seinem Kopfteil genau an unserem lag. Nun muss ich sagen, dass ich allg etwas Hörempfindlich bin aber sowas hab ich wirklich noch nicht erlebt :D Sehr hilfsbereit und freundlich war aber das Personal welches auf mich wirkte als wäre das auch nicht ihr Standard.. Ich weiß nicht was bei diesem Hotel los war aber das war wirklich eine Zumutung und ich bin sehr froh darüber das wir allg nicht viel für unseren Ausflug gezahlt haben.

5,47 Sehr gut
Bewertet am 15.10.2021
Die Stadt an der Neiße erleben für 4 Tage

Alles in Ordnung und zu empfehlen. Wir empfanden die inbegriffene Nutzung der Tiefgarage aufgrund der unmittelbaren Grenznähe als angenehm.

Hotelier am 19.10.2021 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Parkhotel Görlitz

5,88 Exzellent
Bewertet am 08.10.2021
Goldener Herbst in Görlitz

Leider ein Punkteabzug für die Gastronomie, weil man das Abendessen leider nicht im Hotel einnehmen konnte. Bei einem Abend ist das kein großes Problem, aber für ältere Gäste, die mehrere Nächte gebucht haben, könnte es schon nicht so schön sein. Ansonsten alles top, ein großer Dank an das Hotel, wir kommen gern wieder in die wunderschöne Stadt Görlitz.

Hotelier am 09.10.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Görlitz

5,27 Sehr gut
Bewertet am 21.08.2021
Ein Dreieck des Genusses für 3 Tage

Hotelier am 24.08.2021 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Parkhotel Görlitz

4,88 Gut
Bewertet am 20.08.2021
Kurztrip ins wunderschöne Görlitz für 4 Tage

Negativ: beim Frühstückbüfett werden Hunde im Restaurant zugelassen und dort gefüttert.

Hotelier am 24.08.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Parkhotel verbracht haben und wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team vom Parkhotel Görlitz

5,71 Exzellent
Bewertet am 14.08.2021
Görlitz für die Sinne

Hotelier am 15.08.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Görlitz

5,73 Exzellent
Bewertet am 08.08.2021
Die Stadt an der Neiße erleben für 4 Tage

In der Gastronomie wirkte das Personal leicht überfordert,. Es verging sehr viel Zet, bevor benutzte Tische für die nachfolgenden Gäste wieder abgeräumt waren.

Hotelier am 09.08.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Parkhotel Görlitz und dass Sie sich die Zeit für eine so positive Bewertung unseres Hauses genommen haben. Nichtsdestotrotz bedauern wir zutiefst, dass der Service im Restaurant nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und möchten Ihnen versichern, dass dies mit den zuständigen Abteilungen umgehend besprochen wurde, um derartige Erfahrungen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Parkhotel Görlitz

5,13 Sehr gut
Bewertet am 08.08.2021
Die Stadt an der Neiße erleben für 4 Tage

Das Hotel ist schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich und alles ist sehr sauber gewesen. Das Frühstück war o.k., aber wir fanden die Auswahl zu gering und es wurde auch nicht so schnell wieder aufgefüllt bzw. fehlten auch manchmal Gläser und Besteck, worauf man das Personal erst hinweisen musste. Die Rühreier waren jeden morgen versalzen. Das 3 Gänge-Menü war vom Ambiente her sehr schön, aber das Essen war nicht so außerordentlich gut. Ansonsten liegt das Hotel sehr zentral und in der Nähe der Altstadt. Alles in allem war es o.k.

Hotelier am 09.08.2021 Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Parkhotel Görlitz. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht haben. Nichtsdestotrotz bedauern wir sehr, dass unser Restaurant Sie nicht vollends überzeugen konnte. Seien Sie versichert, dass Ihre wertvolle Rückmeldung hinsichtlich des Frühstücksservice und der Speisenauswahl umgehend an die zuständige Abteilung weitergegeben wird und korrektive Maßnahmen veranlasst werden, um solchen Erfahrungen künftig vorzubeugen. Wir hoffen darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Parkhotel Görlitz

5,78 Exzellent
Bewertet am 05.08.2021
Görlitz sehen und ... genießen

Hotelier am 07.08.2021 Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Es ist uns eine Freude zu lesen, dass wir Ihnen ein guter Gastgeber sein konnten und wir hoffen, Sie auch zukünftig in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Parkhotel Görlitz

5,40 Sehr gut
Bewertet am 05.08.2021
Görlitz sehen und ... genießen

Hotelier am 07.08.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über unser Hotel zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bis zu einem hoffentlich baldigen Wiedersehen verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Görlitz


Görlitz – an der neuen Mitte Europas gelegen erwartet Sie in idyllischer ruhiger Lage das 4 Sterne Superior Parkhotel Görlitz am Rande der Görlitzer Altstadt direkt an der Neiße und am Stadtpark.

Lernen Sie unseren einmaligen Erlebnisgarten kennen. Hier erwarten Sie 100 Magnolien – so viele wie an kaum einem anderen Ort hierzulande. Das ganze Jahr über erfreut Sie die Blütenpracht von 4.000 Stauden 800 verschiedener Sorten. Hinzu kommen unsere Strauchpäonien, Hortensien, Rhododendren und all die anderen Gehölze

Auch die Nähe zur Altstadt wird Sie begeistern. Nach einem circa 15 minütigen Spaziergang sind Sie schon mittendrin und können sich von der Schönheit und Einzigartigkeit dieser Stadt verzaubern lassen.

Unsere hell eingerichteten Zimmer verfügen über kostenloses WLAN, einen Flachbildfernseher, einen Schreibtisch und eine Minibar, sowie Möglichkeiten zur Kaffee- und Teezubereitung. Die Zimmer bieten einen herrlichen Blick Richtung Park oder Fluss.

Unser Restaurant bietet Ihnen den perfekten Rahmen für das gesellige Beisammensein in größerer Runde und romantisches Candle-Light-Dinner. Unsere Küche verwöhnt Sie nicht nur mit Geschmack und Ideenreichtum auf internationalem Niveau, sondern auch mit köstlichen regionalen Spezialitäten. Großen Wert legen wir auch auf ein gelungenes Frühstück. Unser reichhaltig bestücktes Buffet erwartet Sie täglich. Lassen Sie es sich auch auf unserer Terrasse schmecken – bei Vogelgezwitscher und Blütenduft.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Nutzung des Fitnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Privathotels Dr. Lohbeck

Parkhotel Görlitz

Gesamtzimmeranzahl: 183
Baujahr Hotel: 1996
Teilsanierung im Jahr: 2010
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Öffentl. Internet-Terminal

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Garage Bar Frühstücksraum Fitnessraum Außenterrasse Garten/Park Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Safevermietung Schuhputzservice Tageszeitung kostenlos Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Hausmannsküche Regionale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Parkhotel Görlitz
3 Tage 125 € Görlitz
5,2 / 6
Gültig bis 30.11.2022

Kurztrip ins wunderschöne Görlitz für 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Parkplatz nach Verfügbarkeit
inkl. Wlan im ganzen Haus

Angebotsbild - Parkhotel Görlitz
3 Tage 125 € Görlitz
5,2 / 6
Gültig bis 30.11.2021

Goldener Herbst in Görlitz

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Willkommensgruß
1 x Stadtrundfahrt durch Görlitz
1 x Candle-Light-Dinner am zweiten Abend
Informationsmaterial über Görlitz & Umgebung

Angebotsbild - Parkhotel Görlitz
3 Tage 132 € Görlitz
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Görlitz sehen und ... genießen

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Menü am zweiten Abend
1 x Stadtführung durch die historische Altstadt
1 x Obstteller auf dem Zimmer
inkl. Nutzung der Tiefgarage
inkl. Nutzung des Saunabereiches
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Parkhotel Görlitz
3 Tage 137 € Görlitz
5,2 / 6
Gültig bis 31.10.2022

Ein Dreieck des Genusses für 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Menü am zweiten Abend
1 x 0,3 Liter Tour in der Landskron Brauerei
1 x Stadtführung durch die historische Altstadt
1 x Obstteller auf dem Zimmer
inkl. W-LAN

Angebotsbild - Parkhotel Görlitz
3 Tage 145 € Görlitz
5,2 / 6
Gültig 25.11.2021 - 28.02.2022

Romantisches Wintervergnügen für 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x winterlicher Begrüßungspunsch
1 x Stadtrundfahrt durch Görlitz
1 x Candle-Light-Dinner am zweiten Abend
1 x 1 Winter-Brauspezialität an der Hotelbar
1 x Willkommensgruß auf Ihrem Hotelzimmer
Informationsmaterial über Görlitz & Umgebung

Angebotsbild - Parkhotel Görlitz
3 Tage 155 € Görlitz
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Görlitz für die Sinne

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 4-Gang Menü am zweiten Abend
1 x Stadtführung durch die historische Altstadt
1 x Obstteller auf dem Zimmer
inkl. Bildkalender Magnolienblüte
inkl. Nutzung des Saunabereiches
inkl. Nutzung der Tiefgarage
inkl. W-Lan

Angebotsbild - Parkhotel Görlitz
4 Tage 183 € Görlitz
5,2 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Die Stadt an der Neiße erleben für 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Menü am zweiten Abend
1 x Stadtführung durch die historische Altstadt
1 x Obstteller auf dem Zimmer
inkl. W-LAN
inkl. Nutzung der Tiefgarage

Angebotsbild - Parkhotel Görlitz
4 Tage 187 € Görlitz
5,2 / 6
Gültig bis 30.11.2022

Kurztrip ins wunderschöne Görlitz für 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Parkplatz nach Verfügbarkeit
inkl. Wlan im ganzen Haus

Angebotsbild - Parkhotel Görlitz
5 Tage 249 € Görlitz
5,2 / 6
Gültig bis 30.11.2022

Kurztrip ins wunderschöne Görlitz für 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
inkl. Parkplatz nach Verfügbarkeit
inkl. Wlan im ganzen Haus