Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Parkhotel Görlitz"

73 Gästebewertungen
  • 5,6 Punkte

    Kurztrip ins wunderschöne Görlitz für 3 Tage

    von ingo 06.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Kurztrip ins wunderschöne Görlitz für 3 Tage

    Zur Frühstückszeit etwas wenug Personal. Ist aber sicher dem langen WE Ende Oktober u. dem guten Besuch von Gästen geschuldet. Ansonsten alles Top.

    von René 02.11.2022
  • 5,4 Punkte

    Kurztrip ins wunderschöne Görlitz für 3 Tage

    Leider gab es abends keine Möglichkeit, im Hotel das Essen einzunehmen. Im Garderobenschrank gab es nur 2 Fächer für Unterwäsche und Pullover. Die Toilettenspülung und die Wannenarmatur gingen äußerst schwer zu bedienen.

    von Brita 27.10.2022
  • 4,7 Punkte

    Kurztrip ins wunderschöne Görlitz für 3 Tage

    von Bettina 25.10.2022
  • 5,1 Punkte

    Kurztrip ins wunderschöne Görlitz für 3 Tage

    Unser Kurzurlaub war im Hotel bis auf das Frühstück super.beim Frühstück herrschte Chaos,das Personal war fleißig aber irgendwie unorganisiert.

    von Angelika 04.10.2022
  • 4,1 Punkte

    Goldener Herbst in Görlitz

    mit candle l..... gebucht,da restaurant geschlossen ,3 gänge menü ausser haus ,essen war gut bei da vinci,hat aber mit diesen gebuchten arangemant nichts zu tun,stadtrundfahrt gutschein erst nach mehrmaligen nachfragen bei personal erhalten ! lage vom hotel ist super! wenn hotel 4sterne halten möchte ....? mfg fam m heller

    von Marco 03.10.2022
  • 5,1 Punkte

    Kurztrip ins wunderschöne Görlitz für 3 Tage

    von Sven 27.09.2022
  • 5,3 Punkte

    Die Stadt an der Neiße erleben für 4 Tage

    Das Hotel hat eine gute Lage, schöne Zimmer, sehr freundlichen Personal.

    von Uta 20.09.2022
  • 4,6 Punkte

    Kurzurlaub in Görlitz

    Es war ein angenehmer Urlaub. Görlitz ist eine Reise wert, Mit waren wir zufrieden, an der Rezeption wurden wir sehr nett empfangen. Unser Auto haben wir in der Tiefgarade geparkt. Das Parken dort war für uns umsonst. Darüber haben wir natürlich sehr gefreut. Die Gastronomie war in Ordnung. Es war alles da, was man zum Frühstücken braucht. Leider war zum Abend das Restaurant geschlossen. Was wir allerdings bemängeln müssen, die Möbel des Zimmers waren ein bisschen abgewohnt. Die Stühle haben sehr nach Schweiß gerochen. Wir können aber das Hotel weiterempfehlen.

    von Christine 01.09.2022
  • 5,6 Punkte

    Kurztrip ins wunderschöne Görlitz für 4 Tage

    Schönes Hotel mit sehr nettem Personal

    von Beate 30.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Parkhotel Görlitz


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
73 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.