Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Zum Bürgergarten"

525 Gästebewertungen
  • 5,0 Punkte

    Komposition der Liebe im Harz - 4 Tage inkl. Candlelight-Dinner

    von Kathrin 08.10.2022
  • 5,0 Punkte

    Bürgergarten Wochenendspaß

    von Susanne 05.10.2022
  • 6,0 Punkte

    3 Tage im Hotel zum Bürgergarten in Stolberg - Südharz

    Das Hotel hat unsere Erwartungen zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Eine sehr freundliche Atmosphäre vom Check In bis Check Out :-) Die Hotelküche ist ebenfalls sehr gut 👍 Viele Ausflugsziele sind schnell mit dem Auto oder für Wanderer gut zu erreichen. Wir haben uns sehr Wohlgefühl- sehr gerne wieder😁

    von Susan 04.10.2022
  • 5,1 Punkte

    Auf Du und Du in dieser Stadt inkl. HP - 5 Tage

    von Marcel 30.09.2022
  • 5,8 Punkte

    Komposition der Liebe im Harz - 3 Tage inkl. Candlelight-Dinner

    Wir waren sehr überrascht vom Hotel und und auch von Stolberg selber, allgemein muss man sagen , im Harz wird Tourismus echt gross geschrieben,so dass wir sehr gerne wiederkommen werden, denn man liest es an nichts fehlen, um uns einen angenehmen Aufenthalt zu bieten , vielen Dank ind weiterso !!!!

    von Jürgen 16.09.2022
  • 5,4 Punkte

    4 exklusive Tage im Harz verbringen - nur 99 EUR!

    von Antje 09.09.2022
  • 5,6 Punkte

    6 Tage in Stolberg und im Harz verbringen

    von Marco 29.08.2022
  • 6,0 Punkte

    4 exklusive Tage im Harz verbringen - nur 99 EUR!

    Perfekt für einen Harzurlaub, Hotel sehr gemütlich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, es passt alles. Sehr zu empfehlen!

    von Karl-Heinz 27.08.2022
  • 4,6 Punkte

    4 exklusive Tage im Harz verbringen - nur 99 EUR!

    Alles in einem hatten wir einen schönen Aufenthalt es ist ein schönes kleines hotel liegt etwas abgelegen was sehr schön ist.was wir bemängeln ist das es keine Klimaanlage oder zumindest ein Ventilator auf den Zimmern wenn man im Hochsommer anreist ist es ziemlich brütig eine gute Nachtruhe ist dann nicht gegeben aber ich möchte die Hilfsbereitschaft hervorheben wir hatten ein kleines Problem es wurde sich mühe gegeben das problem zu lösen das essen ist hervorragend grosses Lob an die Küche tolles Essen gute Portionen und preislich in Ordnung leider haben die Servicemitarbeiter einnen ziemlich generveten Eindruck gemacht kein Lächeln schnell genervt vom Frühstück bis zu Abendessen hatte kein Mitarbeiter ein kleines Lächeln das steht jedem Menschen und kostet nix.

    von Tamara 23.08.2022
  • 4,2 Punkte

    4 exklusive Tage im Harz verbringen - nur 99 EUR!

    Bei Ankunft wurde uns zimmer mit badewanne angepriesen, abfluss verstopft,auf nachfrage wurde im barschen ton auskunft erteilt das der abfluss bestellt sein würde,ein entgegenkommen des hotels fand nicht statt ,am ersten abend total falsches essen an den den tisch bekommen,es folgte keine entschuldigung oder etwas anderes in der art,terassenbetrieb wird vernachlässigt:keine aschenbecher,auch auf nachfrage ,stuhlauflagen nur widerwillig,geschirr vom vorgänger wird nur spartanisch entfernt,ab 8 uhr abends ist küchenschluss,ab20.30 ist ausschankschluss!!!!!wir hatten 3 tage mit frühstück gebucht-war ein fehler ,alle 3 tage das selbe buffet zum frühstück,aldi-wurst kann man auch zu hause kaufen,also meine frau und ich werden dieses hotel nie wieder besuchen und auf keinen fall weiter empfehlen

    von Thomas 22.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Zum Bürgergarten


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
525 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.