Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Schloss Gamehl"

28 Gästebewertungen
  • 5,3 Punkte

    Midweek-Spezial im Schloss in Mecklenburg

    von Yvonne 02.09.2022
  • 4,7 Punkte

    Midweek-Spezial im Schloss in Mecklenburg

    Ein romantisches Hotel mit sehr viel Ruhe. Für die Umgebung wäre ein kleiner Plan wünschenswert gewesen.

    von Detlev 06.03.2022
  • 5,3 Punkte

    Ostsee-Märchenschloss - Gamehler Landpartie

    Restaurant war wegen Krankheit geschlossen. Deshalb nur die "eher gut "Benotung

    von Richard 31.10.2021
  • 6,0 Punkte

    Schloss in Mecklenburg - Wochentage

    Unser Aufenthalt in Schloss Gamehl war sehr schön. Es hat an nichts gefehlt, das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Speisen waren toll abgestimmt und sehr gut. Alles in einem ein sehr schönes Hotel! Daumen hoch.

    von Manuel 08.10.2021
  • 6,0 Punkte

    Schloss in Mecklenburg - Wochentage

    Sehr freundliches Personal. Super Kinderfreundlich. Wir haben nur gefrühstückt. Bei dem Abendessen fänden wir einfachere Gerichte, wie z. B. Schnitzel besser als ein ausgewogenes Menü. Mit dem Auto haben wir die wunderschöne Umgebung ausgiebig erkundet. Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen.

    von Margarethe 29.09.2021
  • 5,9 Punkte

    Ein Schloss zum Wohlfühlen

    Wunderbares Schloss, exzellenter Service, nettes Personal, unglaublich gutes Essen, tolle Zimmer und schöne Schlossanlage. Wir waren begeistert.

    von Jessica 15.09.2021
  • 3,3 Punkte

    Midweek-Spezial im Schloss in Mecklenburg

    Ca. 180 Euro pro Nacht sind für das Hotel deutlich zu viel!!

    von Tolke 04.09.2021
  • 5,3 Punkte

    Midweek-Spezial im Schloss in Mecklenburg

    Trotz schlechtem Wetter hatten wir ein paar erholsame Tage.

    von Rosemarie 25.08.2021
  • 5,2 Punkte

    Midweek-Spezial im Schloss in Mecklenburg

    Schönes Schloss mit viel Liebe zum Detail. Gepflegte Gartenanlage. Sehr sehr nettes Personal. Zimmer hell und freundlich eingerichtet. Wir vermissten ein Schuhanzieher und eine Kühlmöglichkeit auf dem Zimmer. Man sollte gut Treppen steigen können. Es ist kein Fahrstuhl vorhanden. Sauna ist nur gegen Reinigungsgebühr von 20Euro nutzbar und muss wegen Corona auch rechtzeitig angemeldet werden da nur vormittags und nachmittags jeweils 1 Familie diese dann nutzen kann. Massage war mega gut. Frühstück fehlte mir die Abwechslung und es waren nur Aufbackbrötchen. Ein Bäckerbrötchen hätte mehr Flair und Geschmack gebracht. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt.

    von Silke 06.09.2020
  • 5,7 Punkte

    Schloss-Entdecker - Märchenschloss nahe der Ostsee

    Wer Lust hat, in einem liebevoll und authentisch renovierten Hotel Pause zu machen, ist hier genau richtig. Das Servicepersonal verdient seinen Namen. Wir haben hervorragend gegessen, nochmals das Kompliment an den Koch. Bei nächster Gelegenheit gerne wieder!

    von Jürgen 26.05.2020
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Schloss Gamehl


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
28 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.