Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Gartenhotel Heusser"

60 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Pfalzzeit in Bad Dürkheim

    von Horst 09.07.2020
  • 5,9 Punkte

    Immer wieder Sonntags

    von Alexandra 18.03.2020

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
    19.03.2020

  • 6,0 Punkte

    Pfalzzeit in Bad Dürkheim

    Das Hotel ist super. Immer wieder eine Reise wert. Ich war schon sehr oft dort und komme gerne wieder. Wellnessbereich ist wunderschön, das Essen ist lecker, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin rundum zufrieden.

    von Renate 02.03.2020
  • 5,0 Punkte

    Immer wieder Sonntags

    von Mehmet 11.01.2020

    Antwort vom Hotel:
    Lieben Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und senden herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
    13.01.2020

  • 4,8 Punkte

    Romantische Kuscheltage

    Ein schöner Aufenthalt. Tolle wellnessoase. Das nächste mal würde ich nur mit Frühstück buchen. Das Frühstück ist gut. Ein Abendessen würde ich nicht empfehlen. Entspricht nicht einem 4 Sterne Niveau.

    von Nadja 28.12.2019

    Antwort vom Hotel:
    Lieben Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so toll bewertet haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und würden uns ganz besonders freuen, wenn wir Sie dann auch mit der abwechslungsreichen Verwöhnhalbpension überzeugen dürfen. Mit herzlichen Grüßen von Ihrem Wellness- und Gartenhotel Heusser Team
    06.01.2020

  • 6,0 Punkte

    Leben wie Gott in der Pfalz

    von Dieter 03.10.2019

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
    07.10.2019

  • 5,8 Punkte

    Immer wieder Sonntags

    Die kurze Auszeit im Gartenhotel Heusser ist immer wieder ein Genuß für Körper und Seele. Das wohltemperierte Hallenbad und die vielen verschiedenen Ruheräume mit Hängeschaukeln laden zum Entspannen ein. Das Personal in allen Bereichen ist stets um das Wohl des Gastes bemüht und auch Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Die Auswahl und Qualität der Speisen im Restaurant lassen nichts zu wünschen übrig und dem Küchenteam gebührt ein großes Lob. Nach dem Urlaub ist "vor dem Urlaub" und ich freue mich bereits auf meinen nächsten Aufenthalt im Heusser

    von Claudia 23.09.2019

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, ganz herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Wellness- und Gartenhotel Heusser. Wir sind glücklich und stolz zu lesen, wie begeistert Sie von Ihrem Aufenthalt bei uns berichten. Genau so soll es sein und wir freuen uns bereist heute darauf, Sie zu Ihrer nächsten Auszeit bei uns wieder bei uns im Heusser verwöhnen zu dürfen. Mit vielen Grüßen bis zum nächsten Mal vom gesamten Hotelteam
    07.10.2019

  • 5,8 Punkte

    Leben wie Gott in der Pfalz

    Voll und gänzlich zufrieden. Hervorragender Wellness-Bereich. Erreichbarkeit der Einrichtungen via Lift sehr gut. Überaus freundliches Personal und großzügiges Angebot an Speisen zum Frühstück und Abendessen. Wir werden auf jeden Fall erneut im Hause Heusser gerne Gast sein. Es fehlte lediglich der Hinweis auf den Erhalt einer Tageszeitung und Erfrischungsgetränk aus der Buchung. Das lässt sich bei all den positiven Eindrücken gerne übersehen !

    von Werner 10.06.2019

    Antwort vom Hotel:
    Lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Wellness- und Gartenhotel Heusser so wunderbar weiterempfehlen. Bis zur Ihrem nächsten Besuch senden wir ganz herzliche Grüße aus Bad Dürkheim.
    12.06.2019

  • 5,3 Punkte

    Wellness und Beauty

    von Kristin 11.12.2018

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für die super Bewertung mit besten Grüßen aus Bad Dürkheim vom gesamten Gartenhotel Heusser Team
    12.06.2019

  • 6,0 Punkte

    Wellness schnuppern

    Guten Abend, Mit folgenden Zeilen möchten wir allen Wellnessinteressierten das Gartenhotel "Heusser" in Bad Dürkheim wärmstens empfehlen. Anlässlich meines besonderen Geburtstages bekam ich vor kurzem ein Verwöhnwochenende in oben genanntem Hotel geschenkt und war absolut begeistert. Angefangen mit sehr freundlicher Begrüßung samt Sektempfang an der Rezeption über "Kleine Aufmerksamkeiten" ( Flasche Sekt und Grußkarte des Hauses aufs Zimmer, Tischdeko beim Abendbuffet) zu meinem Ehrentag, freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen ( Rücksichtnahme auf meine Intoleranz beim Essen, Wellness, Empfang), bis hin zu einer überaus gepflegten und wunderschön angelegten Hotelanlage (der japanische Garten sowie der Innenbereich). Es gelang mir und meiner Begleitung total den Alltag einfach mal "auszuschalten" und die Seele in den zahlreichen Ruheräumen mit top Ausstattung, baumeln zu lassen. Zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten, von denen wir zwei Stück selbst ausprobiert haben und mit sehr gut bewerten würden, ein überaus vielfältig gestalteter Wellnessbereich (1400 qm), eine modern gestaltete Schwimmhalle und selbstverständlich all die kulinarischen Köstlichkeiten, welche man den ganzen Tag genießen kann (Frühstücks - sowie Schlemmerbuffet am Abend, Mittagssnack im Wellnessbereich von 14-17 Uhr) lassen keine Wünsche offen. Vertrauen Sie also meinen Zeilen und buchen oder verschenken Sie auch mal einen Kurzurlaub für das seelische Wohlbefinden. Sie werden es nicht bereuen. Wir wünschen Ihnen schon jetzt wunderbare, erholsame Stunden im "Gartenhotel Heusser" in Bad Dürkheim. :-)

    von Stephanie 21.11.2018

    Antwort vom Hotel:
    Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Wellness - und Gartenhotel Heusser so ausführlich zu bewerten. Wir sind durchweg begeistert, dass wir sie rundum mit unserem Angebot und unserem Service überzeugt haben und freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Wir tun alles dafür, dass unsere Gäste eine richtig schöne und entspannte Zeit bei uns verleben und Ihr Lob, dass uns dies so gut gelungen ist ist eine ganz besondere Bestätigung und Freude für uns. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bad Dürkheim wieder Ihr Gastgeber sein dürfen und senden ganz herzliche Grüße vom gesamten Hotelteam
    23.11.2018

Sterne der Hotelstars Union

Gartenhotel Heusser


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
60 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,5 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,3 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.