Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Kurpark-Hotel Bad Dürkheim"

219 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    was für eine Nacht

    von Iris 02.05.2012
  • 5,6 Punkte

    Erholsames Wochenende zu zweit!!!!!

    Wir kamen an und fühlten uns sofort freundlich willkommen, alles war super organisiert (Termine f. Massagen, Bademäntel schon auf dem Zimmer usw.). Haben uns sehr wohl gefühlt im gesamten Haus. Kleinigkeiten waren für uns, die wir uns etwas anders vorgestellt haben: Der neue Pool ist ziemlich klein und zu wenig Liegemöglichkeiten im Poolbereich für so viele Gäste. Toll ist der Saunabereich und Erlebnisdusche!!! Gerade ein Tag nachdem die Beauty-Farm neu eröffnet wurde, duften wir dort die tollen angenehmen Räumlichkeiten kennenlernen, wirklich sehr schön und man wurde sehr nett aufgenommen. Also auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!!!

    von Karin 01.05.2012
  • 4,9 Punkte

    Wellnessbereich klein, aber sehr fein!

    von Heike 16.04.2012
  • 4,8 Punkte

    für Konservative

    Zimmer und Ausstattung waren vom Stil her eher konservativ. Leider fand ich für meinen Geschmack einen großen Stilmix vor, von sehr modernen großen Gemälden ( die mir sehr gefielen) zum ansonsten biederen, eher typischen Tagungshotel -Ambiente. Auch gab es in meinen Augen sehr kitschige Details, wie z.B.ein Hexenhäuschen in der Größe ca 1,30m x 1.30m im Eingang oder anderer weihnachtlicher Kram, der insgesamt einen harmonischen optischen Eindruck verfehlte. Nachmittags gab es nach "alter Manier" einen Tanztee für ältere Herrschaften. Am Abend wurde das Abendessen musikalisch von einem Mann begleitet (zu laut für Hintergrundmusik). Das Publikum war überwiegend älter oder schien aus Tagungsgründen das Hotel gebucht zu haben. Das Essen war vielfältig, die Küche gutbürgerlich (z.B.Braten, Kroketten, Erbsen, Püree , ) aber auch Salatbuffet, wobei einige Salate sauer eingelegt waren (rote Beete, Mixed Pixles, Sellerie-Salat...)und viele Süßspeisen(rotr Grütze, versch. Cremes, Obst) Der Wellness-Bereich ist großzügig, schöner neuer Fitness-Raum, mit mehreren Geräten, sauberer Thermal-Pool, schöner neuer Sauna-Bereich mit angemessener Ausstattung. Allerdings alles nicht so einfach zu finden, man mußte einen bestimmten Aufzug bentzen, einen Gang entlang gehen, dann nochmal 2 Treppen tiefer gehen, durch den Fitness-bereich... Ausstattung der Zimmer ist gut (Bademäntel, Sauna-Handtücher, Fön) Jedoch keine Heisswasserbereitung für Kaffee, Tee, möglich, ) Fernsehapp.mit Röhrenbildschirm. Nettes Personal an der Rezeption half gerne , geeignete Wanderwege auszusuchen und Tipps zu geben. Insgesamt für bestimmte Ansprüche (s.o.) durchaus ein netter Aufenthalt möglich.

    von mechthild 19.12.2011
  • 4,9 Punkte

    Optimal um mal in Ruhe auzuspannen!

    Hotel direkt am Park, gut zum Spazierengehen. Hotel und Zimmer sauber. Essen (Buffet) im Restaurant war sehr fein, wurde aber an dem Abend als wir da waren nicht nachgefüllt. Vielleicht waren wir auch zu spät dran? (ca. 21uhr). Hatten den Wellness-Verwöhntag inkl. zwei Anwendungen (Massagen) und Halbpension gebucht. Der Wellnessbereich sowie Fitnessraum ist absolut Top. Wurde alles gerade ganz neu gemacht

    von Carmen 11.12.2011
  • 4,9 Punkte

    Nettes Wochenende

    Eingangsbereich und vorderer Teil des Hotels schon etwas abgenutzt, Trakt mit Wellnessbereich renoviert und einwandfrei. Solepool, Whirlpool, Saunen und Fitnessbereich nagelneu renoviert. Sauna-Ruheraum etwas kalt. Die Bar ist ziemlich klein und zum Restaurant hin offen, "Barfeeling" stellte sich bei mir nicht ein, eher Wartesaal. Der vom Hotel unabhängige Spa-Betrieb "Brigitte" kann mangels Vergleichswerten nicht beurteilt werden, die Betreuung könnte etwas persönlicher sein. Das sind die einzigen Kritikpunkte, ich würde wieder hinfahren.

    von Martin 20.11.2011
  • 4,3 Punkte

    Romantikwochenende leider ohne Wellnessbereich

    Wir freuten uns sehr auf das Romantikwochende mit Wellness. Als wir ankamen, erfuhren wir, dass der Wellnessbereich gerade umgebaut wird. Die Eintrittskarten für das Salinarium konnten die Enttäuschung nicht aufwiegen. Positiv war das Candelightdinner und das tolle Frühstücksbuffet. Unser Zimmer und insbesondere das Bad waren sehr klein.

    von Christiane 07.10.2011
  • 5,7 Punkte

    sehr gut

    von ursula 30.09.2011
  • 5,4 Punkte

    Kurzurlaub

    Hatte das Hotel mit Frau für dass "Verliebten Arangement" gebucht. Candle Light Dinner mit der Auswahl der Speisen war sehr gut, ebenso das Personal, sehr freundlich. Frühstücksbüffet hatte alles was man braucht. Kleine Aufmerksamkeiten wie Sekt und Pralinen auf dem Zimmer fanden wir sehr schön, ebenso die gemeinsame Massage und das Bad mit Kerzenschein und Sekt. Zusammenfassend kann dass Hotel ohne weiteres weiter empfohlen werden.

    von Marco 13.01.2011
Sterne der Hotelstars Union

Kurpark-Hotel Bad Dürkheim


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
219 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.