Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel zum Ritter"

131 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    Fulda historisch 2017/18

    Ruhige Hotel mit sehr freundlichem Personal. Im Gastraum müsste mal Staub gewischt werden und die Spritzer an der Wand überstrichen werden. Im Bad fehlen Wandhaken.

    von Katarina 13.05.2018
  • 5,7 Punkte

    Fulda entdecken 2017/18

    Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und würden das Hotel jederzeit weiter empfehlen!

    von Andrea 17.04.2018
  • 5,3 Punkte

    Fulda historisch 2017/18

    Der Urlaub hat uns gut gefallen. Hotel super zentral. Alles hat uns gut gefallen. Sport und Wellness nicht genutzt, daher keine Beurteilung.

    von Barbara 19.03.2018
  • 4,8 Punkte

    Hotel zum Ritter kann man empfehlen

    von Ellen 06.03.2018
  • 5,5 Punkte

    Fulda Februar 2018

    Ich habe das Paket Fulda Relaxed aufgrund guter Bewertungen im Januar 2018 gebucht. Diese guten Bewertungen kann ich ausnahmslos unterschreiben. Das Hotel ist gut und einfach zu erreichen und liegt mitten in der wunderschönen Altstadt von Fulda, nahe des Doms. Wir wurden gleich sehr freundlich empfangen und bei sämtlichen Fragen wurde uns gut weiter geholfen. Das Zimmer an sich hatte eine gute Größe, war sehr sauber und ordentlich. Das Bad ebenfalls sehr ordentlich und sauber. Die Wärmelampe im Zimmer habe ich die 2 Tage des Öfteren genutzt :) Ein sehr nettes Extra ! Am zweiten Tag waren wir im hauseigenen Restaurant ( in dem auch gefrühstückt wird - Frühstücksbuffet übrigens TOP! ) Haben uns beide für das Schnitzel mit Bratkartoffeln bzw. Pommes entschieden und waren schon wo es serviert wurde hin und weg. Eine riesen Portion. Geschmacklich absolut top und wirklich sehr lecker. Die Salat Beilage hat meine Freundin aufgrund des tollen Dressings fast umgehauen :) Hotel können wir wirklich nur jedem Empfehlen. Lage sehr gut und Preis/Leistungstechnisch eigentlich unschlagbar ! Im Paket waren außerdem 2 Karten für die sieben Welten Therme enthalten. Diese hat uns beide jedoch relativ enttäuscht. Nur zwei Badebereiche ( sehr klein ) sowie eine Saunalandschaft. Das Bad war Samstag logischerweise gut besucht. Freie Liegen suchte man vergebens. Whirlpool ständig besetzt. Sauna auch für so eine "riesen" Therme eher klein gehalten und relativ voll. Das soll der Bewertung des Hotels jedenfalls keinen Abbruch tun! Wir können das Hotel zum Ritter guten Gewissens weiterempfehlen !

    von Daniel 27.02.2018
  • 4,8 Punkte

    Schöner Thermenurlaub

    von Michael 17.02.2018
  • 5,5 Punkte

    Toller Kurzurlaub

    Nettes Hotel, direkt in der Innenstadt gelegen. Man kann zu Fuß alle Dehenswürdigkeiten erreichen und zur Therme sind es auch nur ca. 12 Minuten mit dem Auto. Das Hotel ist nett, die Zimmer normal, das Badezimmer hat alles was man braucht. Das Frühszück ist sehr gut, tolle Auswahl, tolle Qualität und Bio-Produkte, dafür eine 1 mit Strernchen.

    von Carmen 16.02.2018
  • 5,9 Punkte

    schönes zentral gelegenes Hotel

    von Klaus-Dieter 11.02.2018
  • 5,3 Punkte

    War okay

    Das Mittagessen am Anreisetag und die Bedienung waren Excelent. An den restlichen Tagen okay. Parken hätte im Preis inbegriffen sein sollen. Zimmer war staubig und im allgemeinen etwas in die Jahre gekommen.

    von Regina 19.01.2018
Sterne der Hotelstars Union

Hotel zum Ritter


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
131 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.