Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel zum Ritter"

129 Gästebewertungen
  • 5,5 Punkte

    Wochenende in Fulda

    Das Hotel eignet sich perfekt für ein Wochenend-Ausflüg und Sightseeing in Fulda. Es liegt sehr zentral und man kann fußläufig die Innenstadt und alle wichtigen Sehenswürdigkeiten bequem erreichen. Im Hotel fühlten wir uns sehr wohl und es gab keine Beanstandungen. Gerne wieder...

    von Hans-Peter 25.03.2017
  • 5,6 Punkte

    Zentum Fulda Hotel Ritter

    Sehr gute Lage um Fulda und Umgebung zu erkunden. Parkplatz gegen Gebühr -- aber sonst keine Möglichkeiten des Parkens in der Umgebung. WLAN sehr langsam und nur auf Nachfrage. Zum Aufenthalt gehörte ein Tagesticket der Therme 7 Welten---TOP

    von Frank 09.03.2017
  • 5,6 Punkte

    Das Hotel ist weiter zu empfehlen

    Wir waren im Hotel für zwei Nächte und sind sehr zufrieden gewesen. Sauber, freundlich, angenehm. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet. Das Frühstück - gesund und lecker. Das Personal ist sehr höflich und aufmerksam. Alles in allem - danke für die angenehme Aufenthalt.

    von Anastasia 11.02.2017
  • 4,6 Punkte

    Central gelegen.

    Das Duschen in der Badewanne war wegen fehlender Haltegriffe, glatte Wanne und schwer regulierbarer Mischbatterie sehr gefährlich.

    von Dieter 08.02.2017
  • 4,8 Punkte

    Kurzreise

    Das "Hotel zum Ritter" ist sehr gut geeignet für kurze Aufenthalte um die Stadt Fulda und die Umgebung zu erkunden. Es ist ein sehr atmosphärischs, gemütliches Hotel mit einem urigen Restaurant bzw. Frühstücksraum. Die Parkmöglichkeiten haben wir als etwas eingeschränkt erlebt, da paralell Tagungen stattfanden, somit konnten wir nicht direkt am Hotel parken. Das Frühstück ist etwas spartanisch und von der Auswahl minimiert; wen dieses kleine Detail nicht stört wird einen hübschen Urlaub in einem tollen Hotel erleben. Sehr gut ist, dass man direkt fußläufig an allen spannenden Orten ist!

    von Sebastian 24.01.2017
  • 5,4 Punkte

    Sehr schönes Hotel im Kern der Altstadt

    Super Lage, nettes Personal, tolles Frühstück (endlich mal ein Hotel, das weiß wie der Bacon bei den Eiern beim Frühstück sein muss :-) )

    von Laura 12.01.2017
  • 5,3 Punkte

    Sehr schönes Hotel

    Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Am Anreisetag waren wir shoppen. Viele große und kleine Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Am nächsten Tag ging es nach einem guten Frühstück in die sieben Welten Therme. Abends dann noch in eine Pizzeria in der Altstadt und in eine Cocktailbar. Sehr toller Kurzurlaub.

    von Daniel 04.01.2017
  • 4,9 Punkte

    Hotel in guter Lage

    Es hat uns sehr gut gefallen. Parkplätze sind vorhanden, aber etwas knapp und Frühstück habne uns Würstchen gefehlt.

    von Melanie 26.12.2016
  • 5,3 Punkte

    Sehr schönes Hotel

    Super nettes Personal. Mann fühlt sich super aufgehoben. Man ist schnell in der Altstadt, Kaufland Dom Schloss. Alles zu Fuss erreichbar.

    von Severine 27.11.2016
  • 5,9 Punkte

    Alles Bestens!

    Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Gerne wieder!

    von Claudia 19.11.2016
Sterne der Hotelstars Union

Hotel zum Ritter


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
129 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,1 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.