Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AKZENT Waldhotel Rügen"

652 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Winter-Hit 2 ÜN inkl. Frühstück

    Sehr schönes Hotel, Service und Sauberkeit sehr gut.. und eine große Auswahl am Frühstücks Angebot also immer gern wieder . Nur zu empfehlen !! :)

    von Corinna 26.02.2024
  • 6,0 Punkte

    Winter-Hit 2 ÜN inkl. Frühstück

    Wir waren jetzt zum 4 x Mal da und es war wieder ein Erlebnis. Tolles Zimmer.(2 Raum Apartment) Wir hatten das erste Mal das Abendbüfett ,es war der Hammer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Saunabereich ist zum Wohlfühlen. Es gibt Handtücher und Bademäntel gratis. Selbst im Februar hatten viel Läden am Wochenende auf. Wir kommen wieder.

    von Iris Jutta Annette 24.02.2024
  • 5,6 Punkte

    Winter-Hit 2 ÜN inkl. Frühstück

    von Dirk 23.02.2024
  • 6,0 Punkte

    Wellness & Meer

    Sehr schönes und gut geführtes Hotel nettes, freundliches Personal im Service und Gastronomie Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder um weitere Angebote zu nutzen

    von Sybille 21.02.2024
  • 5,7 Punkte

    Winter-Hit 2 ÜN inkl. Frühstück

    Sehr angenehmer Aufenthalt zu einem unschlagbaren Preis. Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich und kompetent. Frühstück mit vielfältigem, schmackhaftem Angebot. Die Lage des Hotels läßt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich bietet ein Spektrum von Wohlfühloasen. Insgesamt ein Angebot, dass wir jederzeit gern wieder nutzen würden.

    von Rainer 20.02.2024
  • 5,7 Punkte

    Kuscheltage auf Rügen

    von Yvonne 20.02.2024
  • 6,0 Punkte

    Rügener Wellness Romantiktage 4 ÜN

    Ein sehr gemütliches Hotel mit großzügigen Zimmern. Der Wellness- und Massagebereich sind super, leider standen uns keine zusätzlichen Massagezeiten mehr zur Verfügung.

    von Stefanie 11.02.2024
  • 5,9 Punkte

    Winter-Hit 2 ÜN inkl. Frühstück

    Untergebracht in einer alten Villa auf dem Grundstück des Hotels, der Charme einer anderen Zeit ohne auf irgend etwas verzichten zu müssen. Sehr freundliches Personal. Gerne wieder vielen Dank.

    von Marcus 21.01.2024
  • 5,9 Punkte

    Silvester an der Ostsee im Ostseebad Göhren

    Sehr freundlicher Empfang beim Einchecken, ebenso bei Nachfragen. Wir waren rundum sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Auch vielen Dank für die schöne und angenehme Silvesterfeier.

    von Monika 11.01.2024
  • 4,7 Punkte

    Silvester an der Ostsee im Ostseebad Göhren

    von Ines 06.01.2024
Sterne der Hotelstars Union

AKZENT Waldhotel Rügen


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
652 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.