Sehr spartanisch eingerichtete Zimmer. Sehr enges Bad in dem es sehr warm wurde. Eine Klimaanlage wäre nicht schlecht und ein kleiner Kühlschrank wäre angebracht. Dies wäre für Diabetiker sehr wünschenswert, da man da seine Insulin kühlen könnte. Die Speisen könnten abwechslungsreicher sein. Jeden Tag die gleiche Wurst, die gleiche Marmelade. Obst war ebenfalls Mangelware. Infomaterial für Ausflugsziele war sehr dürftig. Fahrpläne für die öffentlichen Verkehrsmittel könnte man auch aushängen. Im Großen und Ganzen würde ich sagen, ist es eine Unterkunft für Bauarbeiter.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, das Bad war ein wenig klein dafür war das Zimmer geschmackvoll eingerichtet und die Größe war in Ordnung. Das Hotel ist toll eingerichtet und zeigt das Fingerspitzengefühl des Verantwortlichen. Weiter so
Das Hotel ist für Ausflügler ein idealer Stützpunkt zwischen Meißen und Dresden. Es ist sauber, hat einen Unterstellplatz für Fahrräder und die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und ebenfalls sehr sauber. Leider fehlt ein Kühlschrank bzw. eine Minibar. Das Essen war gute Hausmannskost. Insgesamt ein super Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel war 1 Tag wieder geöffnet für private Gäste, sodass nur max. 15 Gäste anwesend waren. Das Hotel ist von aussen etwas in die Jahre gekommen. Etwas Farbe würde da einiges ausmachen. Check in lief super, die Dame am Empfang war sehr nett. Wir hatten ein Apartment was auf den ersten Blick wirklich toll war. Leider gab der zweite Blick viele Probleme auf. Jalousien waren anscheinend schon über Monate defekt, Lattenrost gebrochen, Lampen ohne Birnen, Kühlschrank defekt, Staub überall. Diese Sachen hätten alle dem Personal auffallen müssen. Warum repariert man nicht, wenn das Hotel schon mal größtenteils geschlossen war. Zu unserem Aufenthalt gab es Frühstück und abends ein 3 Gänge Menü dazu. Das Menü war gut. Das Frühstück war zum Teil als Buffett aufgebaut. Wurst, Käse, Butter wurden auf Platten direkt am Tisch serviert. Leider war die Qualität der Sachen unterirdisch. Anscheinend wurden die Platten schon stunden vorher fertig gemacht und nicht im Kühlschrank gelagert. Am 2. Tag standen die Platten sogar schon am Tisch als wir kamen und waren der Sonne schon längere Zeit ausgesetzt. So sah dann auch die Wurst/Käse aus. Der Rest vom Buffett war okay und vielfältig. Als Kaffee gab es Filterkaffee und eine tolle Maschine für Cappuccino usw. Was bringt aber so eine Maschine, wenn diese ungenießbaren Kaffee produziert. Wartet man solche Maschinen nicht? Der Cappuccino war voller Kaffeesatz. Zum Abschluss muss man sagen: Hotel grundsätzlich gut, aber die vielen kleinen Dinge, die man einfach seitens der Hotelleitung sehen und beheben muss haben uns überzeugt bei weiteren Dresden-Besuchen dieses Hotel nicht mehr zu buchen.