Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Hotel Bigger Hof"

63 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Zum Jahresbeginn ins Sauerland | 3 Tage inkl. 3-Gang-Menü & SauerlandCard

    Meine Freundin und ich waren für zwei Nächte im Biggerhof Gäste. Wir hatten das Doppelzimmer Deluxe. Das Zimmer mit Balkon war sehr groß und sauber. Eigentlich wollten wir zum Schlittenfahrten zum Winterberg. Allerdings war lag als wir dort waren zu wenig Schnee, sodass wir aus dem Schlittenurlaub einen Wanderurlaub gemacht haben. Corona besingt war das Hotel nicht sehr viel besucht. Was aber der Gastfreundschaft und dem ins Zeug legen des Personals überhaupt nicht anzumerken war. Wir wurden dennoch super freundlich behandelt und richtige leckere und frische drei Gänge Menüs gezaubert. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichlich. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

    von Manuela 06.02.2022
  • 6,0 Punkte

    Weihnachten im Hochsauerland inkl. Halbpension & Sauerland-Card

    Gefehlt hat die Möglichkeit zwischen Frühstück und Abendessen was trinken zu können.

    von Merceline 01.01.2022
  • 5,9 Punkte

    Weihnachten im Hochsauerland inkl. Halbpension & Sauerland-Card

    Es war ein wundervoller Urlaub, das Hotel ist bestens ausgestattet, Zimmer modern, das Personal sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen und kommen wieder. Beste Grüße aus Köln

    von Maik 29.12.2021
  • 5,8 Punkte

    Weihnachten im Hochsauerland inkl. Halbpension & Sauerland-Card

    Das Hotel war super schön, sauber und ansprechend, leider hatte Weihnachten im Ort nichts geöffnet, so sind wir jeden Tag mit dem Zug nach Winterberg gefahren, aber hatten dann da Weihnachten auch schön Schnee und viele Möglichkeiten. Ich würde dieses Hotel immer wieder gerne buchen.

    von Melanie 29.12.2021
  • 4,9 Punkte

    Last Minute im Sauerland | 4 Tage inkl. HP & SauerlandCard

    Die Anfahrt mit dem Zug war Problematisch. In Olsberg gibt es 3 Bahnhöfe. Zum Hotel Biggerhof sind es ca. 15 Min. vom Bahnhof Olsberg. Der Bahnhof Bigge ist zeitlich günstiger. Sonst war alles in Ordnung.

    von Antonius 13.12.2021
  • 5,0 Punkte

    Goldener Herbst im Sauerland inkl. Halbpension & Sauerland-Card

    von Stefan 03.11.2021
  • 5,3 Punkte

    Goldener Herbst im Sauerland inkl. Halbpension & Sauerland-Card

    Hotel und Service top

    von Bernd 26.10.2021
  • 5,8 Punkte

    Last Minute - Goldener Herbst im Hochsauerland - 4 Tage inkl. 3-Gang-Menü & SauerlandCard

    Es hat uns sehr gut gefallen. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt.

    von Achim 22.10.2021
  • 5,6 Punkte

    Spätsommer im Sauerland inkl. Halbpension & Sauerland-Card

    von Stefan 28.09.2021
  • 5,7 Punkte

    Sommerurlaub im Sauerland 3 Tage inkl. Halbpension & Sauerland-Card

    Wir hatten drei sehr schöne Tage im Sauerland, bzw. in diesem Hotel. Frühstückbuffet mit allem was man sich wünscht. Abendessen im Rahmen der Halbpension mit Suppe und Dessert, sehr lecker. Obwohl wir bei der Buchung vergessen haben, das ein Vegetarier dabei ist, wurde es problemlos kurzfristig geändert. Ebenso unkompliziert wurde ein Hauptgericht geändert. Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber. Das Hotel kann man bedenkenlos weiter empfehlen.

    von Sabine 16.08.2021
Sterne der Hotelstars Union

Hotel Bigger Hof


Zusammenfassung

5,5
Exzellent | 5,5 von 6 Punkten
63 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.