Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Ferienhotel Der Brabander in Winterberg

Zusammenfassung der 37 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Ferienhotel Der BrabanderAm Waltenberg 65-6759955Winterberg,Sauerland' wurde auf der Grundlage von 37 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 37 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Winterberg im Sauerland / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,57
  • Sauberkeit
    5,50
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,78
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,61
  • Sauberkeit
    5,32
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,70
  • Gastronomie
    5,42
  • Kompetenz des Personals
    5,59
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,70
  • Wellnessbereich
    5,55
  • Zimmerservice
    5,10
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,41
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,24
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,62
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,14
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,31
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,44
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,58
  • Verkehrsanbindung
    5,50

Bewertungen im Detail

4,53
Bewertet am 14.12.2021
3 Tage Kurzurlaub - Wellness-Auszeit

Das Badezimmer war reine Katastrophe und das Preisleistungsverhältnis schlecht.Ich kann nur von unserem Zimmer ausgehen und das war nichts.Wir sind oft in Winterberg und das war leider für den Preis das schlechteste Zimmer.Frühstück war gut.

4,56
Bewertet am 06.11.2021
2 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag

Sauna nicht inklusive und relativ teuer

6,00 Exzellent
Bewertet am 05.11.2021
3 Tage Kurzurlaub - Wellness-Auszeit

5,83 Exzellent
Bewertet am 05.11.2021
3 Tage Kurzurlaub - Wellness-Auszeit

Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben 2 Nächte gebucht. Wir waren so begeistert von der Gemütlichkeir des Hotels, so dass wir spontan nochmal verlängert haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

5,16 Sehr gut
Bewertet am 05.11.2021
3 Tage Kurzurlaub - Wellness-Auszeit

Das Zimmer war sehr klein,Toilette und Dusche im Raum nur durch eine Schiebetür getrennt.Das Zimmer hat uns gar nicht gefallen.

5,11 Sehr gut
Bewertet am 03.11.2021
3 Tage Kurzurlaub - Fühl Dich wohl inkl. HP

4,56
Bewertet am 12.10.2021
3 Tage Auszeit genießen in Winterberg

5,42 Sehr gut
Bewertet am 10.09.2021
3 Tage Kurzurlaub - Fühl Dich wohl inkl. HP

6,00 Exzellent
Bewertet am 07.09.2021
3 Tage Kurzurlaub - Wellness-Auszeit

Top Daumen hoch ein rundum schönes Wochenende

6,00 Exzellent
Bewertet am 03.09.2021
3 Tage Wellness-Auszeit genießen in Winterberg inkl. Frühstück

Wir waren einfach nur begeistert!! Bereits beim Check-In wurden wir so freundlich von der Rezeptionistin empfangen, das wir uns sofort wohl fühlten. Das Essen ist super gewesen! selbst für Veganer ist war immer was dabei. Der Spa ist wunderschön und die Mitarbeiter haben stehts auf Sauberkeit geachtet. Auch im Spa waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und wirklich super hilfsbereit. An dieser Stelle wollen wir nochmal betonen, das es eins der besten Hotel war in dem wir je residiert haben. Vorallem hervorgerufen durch das tolle Klima und die Atmosphäre vor Ort. Das war definitiv nicht unser letzter Besuch. Wir haben unser Stammhotel für Wellness-Wochenenden gefunden. Wir kommen wieder!! Vielen Dank nochmal an das ganze Team des Hotels!


#Sauerland und Holland in einem Urlaub!
Liebe Gäste,
als wir vor knapp 35 Jahren ins Sauerland kamen waren wir sofort begeistert von der schönen Landschaft und der Umgebung! Als wir 1986 mit 8 Zimmern angefangen haben, hätten wir nie gedacht, dass wir einmal eines der größten und meist beliebtesten Ferienhotels aus der Region werden würden. Wir machen Holland und Sauerland in einem Urlaub möglich.

In den letzten Jahren haben wir das Beste aus zwei Kulturen zu einer wunderschönen Urlaubsatmosphäre zusammengebracht.
Unser Ziel ist es: Unseren Gästen mit der richtigen Balance einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Das Hotel zu sein, in dem sich jeder wie Zuhause fühlt, zu jeder Jahreszeit.

Wir von der Familie Meurs freuen uns zusammen mit unserem Team Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen.

Ferienhotel Der Brabander

Gesamtzimmeranzahl: 112
Empfangshalle/Lobby
Raucherbereich
Getränkeautomat
Öffentl. Räume barrierefrei
Nichtraucherzimmer
Parkplatz Pkw
Parkplatz Bus

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Bibliothek Skiabstellraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Biergarten Außenpool Hydro-Jet-Wanne Infrarotkabine Massageraum Ruheraum Solarium Umkleidekabinen Dampfsauna Finnische Sauna Infrarot Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Animation E-Bike Verleih Fahrradvermietung Friseur im Haus Mountainbike Verleih Programm/Unterhaltung Skiverleih Weckservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Babyphone möglich Indoor Spiellandschaft Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs Kinderspielgeräte Spielplatz Spielzimmer Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Diabetikerkost Vegetarische Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Niederländisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Ferienhotel Der Brabander
2 Tage ab 79 € Winterberg
5,4 / 6
Gültig bis 18.03.2022

2 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag

1 Übernachtung mit Ankunft am Sonntag
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 4 Gänge Premium Dinner
inkl. Wilkommensgetränk
inkl. Informationsmaterial

Angebotsbild - Ferienhotel Der Brabander
3 Tage ab 164 € Winterberg
5,4 / 6
Gültig bis 18.03.2022

3 Tage Kurzurlaub - Fühl Dich wohl inkl. HP

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 3- oder 4-Gänge Premium Dinner
inkl. Wilkommensgetränk
inkl. Informationsmaterial

Angebotsbild - Ferienhotel Der Brabander
3 Tage ab 184 € Winterberg
5,4 / 6
Gültig bis 19.03.2022

3 Tage Kurzurlaub - Wellness-Auszeit

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 3- oder 4-Gänge Premium Diner
inkl. Wellnessarrangement
inkl. Informationsmaterial
inkl. Wilkommensgetränk
inkl. Animationsprogramm für Jung und Alt