Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Ringhotel Alpenhof in Augsburg

Zusammenfassung der 33 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Ringhotel AlpenhofDonauwörther Straße 23386154Augsburg,Schwaben' wurde auf der Grundlage von 33 Hotelbewertungen mit 5,3 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 33 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Augsburg in Schwaben / Bayern

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,18
  • Sauberkeit
    5,45
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,00
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,16
  • Sauberkeit
    5,36
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,67
  • Gastronomie
    5,52
  • Kompetenz des Personals
    5,58
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,39
  • Wellnessbereich
    5,32
  • Zimmerservice
    5,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,16
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,35
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,55
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,13
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,00
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,21
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,44
  • Verkehrsanbindung
    5,45

Bewertungen im Detail

5,80 Exzellent
Bewertet am 03.11.2021
Alpenhof's Langes Wochenende in Augsburg inkl Abendessen

Auch wenn das Äußere der Häuser nicht sehr ansprechend ist, ist die Ausstattung innen gut-sehr gut. Der ebenfalls sehr ansprechende Außenbereich Innenhof+Garten lässt sich leider im Winterhalbjahr nicht wirklich nutzen. Sehr persönliche und angenehme Atmosphäre.

5,46 Sehr gut
Bewertet am 30.08.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Hotelier am 14.09.2021 Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Alles Gute für Sie!

3,58
Bewertet am 10.08.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Sie waren stehts bemüht ! Matratzen waren durch. Alte Betten mit Stoff sollten mal ausgetauscht werden alte Blut oder Dreck Flecken! Küche Obst und Gemüse bitte frisch schneiden nicht schon Stunden vorher. Und vllt abdecken wegen denn fliegen. In denn tewppenhäuser könnte mal etwas gewischt werden besonders an den Fenstern. Und Fernbedienungen vom TV Austauschen sehen echt miserable aus. Veraltete liegen im freien und Wellnesbereich im freien so zugewachsen das er eher wie ein Urwald aussieht. Eigentlich ein angenehmes Hotel Das leider vernachlässigt wird. Man könnte fast meinen sie hätten in Zeiten von Corona Keine Zeit gehabt für Reparaturen; und Gartenarbeiten.

Hotelier am 14.09.2021 Liebe Gäste, es tut uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist. Wir nehmen uns alle Ihre Anmerkungen zu Herzen und bessern nach, danke dafür. Alles Gute - Ihr Alpenhof-Team

4,58
Bewertet am 02.08.2021
Champagner Träume in Augsburg erleben

Zimmre war bei der Ankunft nicht entsprechend der Buchung hergerichtet und entsprach Nicht den Corona Hygienekonzept Beim Personal des Frühstücksbüffets fehlte es an Kompetenz Der Koch kreierte ein Super Menü ein den Abenden

Hotelier am 14.09.2021 Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder?! Dürfen wir fragen, was in den Zimmern nicht den Hygienevorschriften entsprach? Wir reinigen alle Zimmer nach Vorschrift inkl. kompletter Desinfektion. Tut uns leid, dass Sie beim Frühstück die Kompetenz vermisst haben. Leider haben auch wir durch Corona etliche Mitarbeiter verloren (abgewandert in andere Branchen)... Ihr Kompliment bezüglich der Küche, geben wir sehr gerne weiter! Alles Gute - Ihr Alpenhof-Team

5,65 Exzellent
Bewertet am 13.10.2020
Auf den Spuren der Patrizier

Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut. Das Hotel mit dem Wellnessbereich (Pool, Sauna, Fitness) war super. Die Deko des Hotels ist wunderbar und es gibt sehr viele liebevoll Details, so wie die Notastalgie-Süßigkeiten-Bar bei der Rezeption oder den Schallplattenspieler mit Musikauswahl oder die Leseecken. Ganz besonders toll war das Patriziermenü, das wir auf Wunsch fleischlos bestellt hatten (der 2. Gang mit dem Linsensalat und den grünen Algen darauf mit Heilbutt war ein Gedicht). Das Hotel ist ganz nahe der Straßenbahn und sehr leicht zu erreichen vom Hauptbahnhof. Augsburg ist eine sehenswerte Stadt mit vielen Aktivitäten zur Auswahl die man auch vom Hotel aus gut erreichen kann. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.

Hotelier am 14.09.2021 Liebe Gäste, wir danke sehr für Ihre schöne und detailierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bitte kommen Sie bald wieder! Ihr Alpenhof-Team

5,53 Exzellent
Bewertet am 24.09.2019
Alpenhof's Wochenend Special in Augsburg

Hotelier am 01.10.2019 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass es Ihnen gefallen hat! Bis bald - Ihr Alpenhof-Team

Altersgruppe 37-50
5,61 Exzellent
Bewertet am 13.09.2019
Auf den Spuren der Patrizier

Ein sehr schöner Aufenthalt in Augsburg und dem Hotel in schöner Atmosphäre, mit gutem Essen und einem interessanten Besuch des Fugger und Welser Museums. Alles in Allem sehr erlebenswert.

Hotelier am 17.09.2019 Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns eine schöne Zeit hatten. Vielleicht dürfen Sie einmal wieder bei uns begrüßen? Alles Gute für Sie - Ihr Alpenhof-Team

Altersgruppe 51-60
4,53
Bewertet am 03.10.2018
Alpenhof's Langes Wochenende in Augsburg inkl Abendessen

Hotelier am 13.11.2018 Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Noch konnten wir nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit umsetzen - wir werden aber daran arbeiten! Bis hoffentlich zum nächsten Mal - Ihr Alpenhof-Team

Altersgruppe 51-60
6,00 Exzellent
Bewertet am 23.09.2018
Champagner Träume in Augsburg erleben

Hotelier am 27.09.2018 Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Patchworkhotel genießen konnten! Kommen Sie bald einmal wieder, wir würden uns sehr freuen! Alles Gute für Sie - Ihr Alpenhof-Team

Altersgruppe 37-50
5,37 Sehr gut
Bewertet am 03.01.2018
Kutztrip an Sylvester

Die durch das Hotel organisierte Veranstaltung zu Silvester war hervorragend! Herzlichen Dank an das Team der Gastgeber Familie Schön

Hotelier am 18.01.2018 Liebe Gäste, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie den Jahreswechsel genießen konnten! Wir würden uns freuen, Sie 2018 zu Silvester wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ein gutes neues Jahr - Ihr Alpenhof-Team

Altersgruppe 51-60

Wir sind anders – wir sind gut! Wir sind außer- und ungewöhnlich. Wir sind bunt, ein bisschen verrückt – aber doch professionell. Mit Leidenschaft sind wir – egal in welchem Bereich – dabei.
Wir sind persönlich, herzlich und ein bisschen verspielt. Wir wollen niemanden in ein Korsett quetschen – weder unsere Mitarbeiter noch Sie, unsere Gäste. Wenn man so will, ist das Team des Ringhotel Alpenhofes wie eine Großfamilie.

Da gibt es die, die schon seit 30 Jahren und länger im Haus sind – alle Stationen von der Lehre bis zum Chefposten durchlaufen haben. Und die, die gerade erst ihre Lehre begonnen haben.
Auch das macht uns so stark: Erfahrung gekoppelt mit frischem Wind und Kreativität. Wir würden gerne als das gesehen: als Patchworkhotel! Denn genau dies sind wir: ein Team und ein Haus, das über die Jahre gewachsen und zusammengewachsen ist.
Niemand ist bei uns Einzelkämpfer – wir helfen zusammen, auch abteilungsübergreifend. Mit dem Ziel, Ihnen eine Atmosphäre zu schaffen, in der Sie sich wohl fühlen können.

Jeder Mensch ist etwas Besonderes – jeder einzelne von uns. Und genau dieses Gefühl möchten wir Ihnen vermitteln. Natürlich gibt es auch bei uns im Alpenhof Abläufe, die wir einhalten müssen und wollen – wie zum Beispiel Frühstücks- oder Wellnesszeiten.
Dennoch gilt: wer vor 6.00 Uhr morgens ein Magenstärkerle braucht, weil er so früh schon abreisen muss: sprechen Sie mit uns! Schließlich sollte keiner mit leerem Magen zum Flieger, zur Bahn oder zur Arbeit…
Wir sind nicht einfach nur ein Hotel. Wir sind, wie es unsere Restaurantleiterin Bettina Reißer gerne ausdrückt, „elektrisierend“. Lernen Sie uns kennen.

Wir würden uns sehr freuen, Ihnen unser Patchwork Hotel live und in Farbe vorstellen zu dürfen!
„Die Normalität ist eine gepflasterte Straße; man kann gut darauf gehen – doch es wachsen keine Blumen auf ihr.“ - Vincent van Gogh
Ihr Alpenhof-Team

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Saunabenutzung; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Ringhotels

Ringhotel Alpenhof

Gesamtzimmeranzahl: 120
Teilsanierung im Jahr: 2018
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Kosmetikstudio Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Kaminzimmer Veranstaltungssaal Außenterrasse Garten/Park Erlebnisdusche Massageraum Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Biosauna Dampfsauna Finnische Sauna Kräutersauna Caldarium/röm. Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Shuttleservice (Gebühr) Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Ringhotel Alpenhof
3 Tage 203 € Augsburg
5,3 / 6
Gültig bis 28.12.2021

Zeit zum Kuscheln und Träumen in Augsburg

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 1 Flasche Sekt aufs Zimmer
1 x kleine süße Überraschung
1 x "Erlebe deine Sinne" 4-Gang-Menü
inkl. Hotelticket (Nutzung des ÖPNV an 2 Tagen)

Angebotsbild - Ringhotel Alpenhof
3 Tage 233 € Augsburg
5,3 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Champagner Träume in Augsburg erleben

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x festliches 4-Gang-Menü
1 x schwäbisch-bayerisches Menü
inkl. kleiner Flasche Champagner auf Ihrem Zimmer
inkl. Early Morning Kaffee am Pool
inkl. Eintritt ins Augsburger Puppenkisten Museum
inkl. Hotelticket (Nutzung des ÖPNV an 2 Tagen)
inkl. Nutzung Wellnessbereich & Leihbademantel
inkl. WLAN

Angebotsbild - Ringhotel Alpenhof
4 Tage 260 € Augsburg
5,3 / 6
Gültig bis 28.12.2021

Alpenhof's Langes Wochenende in Augsburg inkl Abendessen

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x schwäbisch-bayerisches 3-Gang-Menü
inkl. Hotelticket (Nutzung des ÖPNV an 2 Tagen)
inkl. Stadtführung Augsburg erleben