Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Spreewald"

1273 Gästebewertungen
  • 4,4 Punkte

    Zweckmäßig - Das Personal kann nichts dafür.....

    Hier meine Eindrücke über das Hotel...... Das Angebot (Tropical Island - Paket ) war vom Preis her sehr angenehm..... , allerdings war die erste Nacht der Horror. Wir hatten im Zimmer unsere Tochter im Beistellbett. Und unser Hund (Golden Retriver ) war mit im Zimmer. Die Zimmer sind so klein, dass nur ein Bett in der Breite von 140 cm (Doppel) für uns bereitstand. Ich bin nachts aus dem Bett gefallen und mein Frau konnte nicht schlafen, da es eine Matratze war. Auf anfragen am nächsten morgen erhilten wir abends dann ein neues Zimmer. Dort waren 2 Einzelbetten die wir zusammen schieben konnten so dass wir auf 180 in der breite kamen. Dann musste noch das Zustellbett dazu. Wir hatten fast keinen Platz, da die Zimmergröße dem des anderen entsprach. Auf Anfrage, ob unsere Tochter (14 J) nicht in dem ersten Zimmer bleiben konnte wir gegen einen Aufpreis in das andere Zimmer ziehen konnten, und das nur für eine Nacht sagte man uns, dass dies nochmal 75 Euro zusätzlich kostet, obwohl das Zimmer sowieso leer stand. Einen Rabatt erhielten wir nicht, keinen Cent. Und dass obwohl ich aufgrund der Größe des Bettes ( ich habe normal Größe bei normalem Gewicht, meine Frau ebenso ) in der ersten Nacht aus dem Bett gefallen bin. Kann ich das Hotel empfehlen, eher nein. Und das nur Aufgrund der Hotelführung. Das Essen war ganz O.K., Der Service war gut, das Personal sehr freundlich. Und es gibt keinerlei Unterhaltungs bzw Wellnessmöglichkeiten, da gibt es ganz andere Hotels. Schöne Grüße aus Wetzlar. Ps: Ich hoffe das Hotel bessert sich......

    von Ortwin 10.08.2014
  • 5,3 Punkte

    Nettes einfaches Hotel

    von Angela 25.06.2014
  • 5,9 Punkte

    Absolut empfehlenswertes Hotel

    von René 19.06.2014
  • 5,5 Punkte

    sehr gute Verkehrsanbindung

    Das Hotel ist weiter zu empfehlen, da es nah an der Autobahn liegt und nicht weit entfernt von den nächst größeren Städten. Es ist trotz der nähe zur Autobahn sehr ruhig gelegen.

    von Michael 10.06.2014
  • 4,8 Punkte

    fast total zufrieden

    Um den Spreewald zu erkunden ist das Hotel gut geeignet.allerdings sollte man mit dem Auto fahren.oder gut zu Fuß sein;)das Personal war sehr nett.aber der frühstücksservice liess zu wünschen übrig.die Damen schienen überfordert zu sein,was nich schlimm wäre,aber unaufmerksam+unfreundlich sein ist nicht in Ordnung

    von katinka 15.05.2014
  • 4,5 Punkte

    Best Western Hotel bei Lübbenau

    von Chris 09.05.2014
  • 3,7 Punkte

    Küche völlig überfordert

    Das Gute zuerst! Das Essen schmeckt ! Nur man muss auch etwas abbekommen! Hatten mit Halbpension gebucht und Kleinkind mit! Beim Buffetabend gab es viel zu wenig ! Es bildeten sich Warteschlangen da viel zu weniges aufgelegt wurde! Hatten Tisch auf 18:30 Uhr reserviert und waren 21:00 fertig! Haben zum Schluss das gegessen, was satt macht- da Fleisch und Fisch gleich wieder alle waren! Küche mit 2 Mann völlig überfordert! Am nächsten Tag gab es Menue am Tisch! Mussten mit Kleinkind wieder 2 Stunden warten- Kind wurde ohne Essen ins Bett gebracht! Betten rutschten auseinander, Kind konnte nicht in der Mitte schlafen! Bei offenen Fenster stört die Autobahn ( ca 100m vom Hotel entfernt)! Man hat es geschafft den positiven Eindruck des Tages zunichte zu machen! Man war völlig gefrustet und hat es bereut gebucht zu haben! Personal freundlich jedoch völlig hilflos und desorganisiert! Es hagelte Beschwerden von allen Gästen, welches das Personal noch mehr frustete! Hotelangebot unbedingt meiden! Schade, das hat die wunderschöne Gegend nicht verdient!

    von Olaf 04.05.2014
  • 5,5 Punkte

    Best Western wird den Erwartungen gerecht

    von Harry 21.04.2014
  • 4,8 Punkte

    Der drei Sterne nicht würdig

    von Rico 18.04.2014
  • 5,3 Punkte

    3 sterne

    Es war ein sehr gut erholsamer Aufenthalt. Man kann viele schöne ausflüge in der näheren Umgebung unternehmen.

    von Petra 10.04.2014
Sterne der Hotelstars Union

Best Western Spreewald


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
1273 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,1 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,0 Service & Personal
  • 5,0 Gastronomie
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.