Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Plus Hotel Ostertor"

302 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Super Hotel

    Waren für zwei Übernachtungen im Hotel. Das Essen von dem mit im Paket enthaltenen Menü war so lecker, dass wir am nächsten Tag nochmal im Restaurant gegessen haben. Die Preise waren auch für junge Leute angemessen. Frühstück war auch lecker (man konnte sich auch einen Latte Macchiato) holen.

    von Miriam 16.04.2012

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen unser Restaurant so gut gefallen hat. Dieses Lob dient unserem Küchenteam als Motivation auch zukünftig kulinarische Highlights zu zubereiten! Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit BESTem Gruß aus Bad Salzuflen Frank Baus - Direktor-
    20.05.2012

  • 5,3 Punkte

    Best Western Bad Salzuflen: zu empfehlen

    Wir waren zum zweiten Mal in Bad salzuflen im Best Western. Man erkennt, dass es uns beim ersten Mal gefallen hat, deswegen sind wir wiedergekommen. Auch diesmal gab es nichts zu beanstanden. Einzig die Lage des Hotels (Busbahnhof / REWE-Markt) ist nicht so besonders; aber man macht ja keinen Urlaub im Hotel. Für Wochenendtripps absolut zu empfehlen.

    von Stefanie 07.02.2012

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr,dass wir Sie bereits zum zweiten Mal als Gast in unserem Haus begrüßen durften. Ihr Lob dient uns als Motivation auch zukünftig das Beste für unsere Gäste zu geben! Wir würden uns freuen, Sie auch ein drittes Mal in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit BESTem Gruß aus Bad Salzuflen Frank Baus - Direktor-
    20.05.2012

  • 5,4 Punkte

    Lohnt sich!!!! Super nettes Personal, tolles Hotel!!!

    Sehr abwechslungsreiches und umfangreiches Frühstück, Zimmer und Hotel sauber, einziges Manko war, dass es keinen CD-Spieler im Zimmer gab.... Aber damit kann ich leben!!! Immer wieder gerne Best Western Hotels!!

    von Gesa 10.01.2012

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Sie als Gast und Ihr Feedback ist uns wichtig. Nur durch Ihre Bewertungen ist es uns möglich uns kontinuirlich zu verbessern und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit BESTem Gruß aus Bad Salzuflen Frank Baus -Direktor-
    20.05.2012

  • 6,0 Punkte

    Alles Bestens im Best Western Hotel Osttor, Bad Salzuflen !

    von Annette 08.01.2012

    Antwort vom Hotel:
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Ihr Feedback ist uns wichtig und dient uns als Motivation auch zukünftig das Beste für die Zufriedenheit unserer Gäste zu geben! Wir würden uns freuen, Sie schon bald erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit BESTem Gruß aus Bad Salzuflen Frank Baus - Direktor -
    20.05.2012

  • 5,8 Punkte

    super

    sehr gutes hochwertiges Hotel, schade, dass es nur 2 Saunen gibt. Ein dickes Plus für das Frühstück und die Gastronomie. Schöne Dachterasse. Parkhaus war frei. Alles toll.

    von Andreas N. 21.12.2011
  • 5,0 Punkte

    Gutes Hotel mit kleinen Mängeln

    Gutes Hotel (Neubau, aber wenig Atmosphäre), sehr freundliches und kompetentes Personal, nur Betten nicht so gut (kein Lattenrost nur Brett) und Aussicht auf tristen Innenhof mit gegenüberliegenden Zimmern)

    von Rolf 03.11.2011
  • 5,4 Punkte

    Flitterwochenende

    Da wir weder Zeit noch Geld für große Flitterwochen haben, sind wir kurzentschlossen übers Wochenende weggefahren und ich kann dieses Hotel nur uneingeschränkt weiterempfehlen! Tolle Zimmer, Personal sehr nett, 24h kostenlos Kaffee und Tee aufs Zimmer, dazu der Wellnessgutschein für die Therme! Wir hatten ein tolles, ruhiges Flitterwochenende mit ganz viel Zeit für uns!

    von Daniela 27.10.2011
  • 5,8 Punkte

    Fantastisch

    Alles war Top!

    von Andreas N. 25.10.2011
  • 5,5 Punkte

    Verlängertes Wochenende

    von Rebecca 11.10.2011
  • 5,6 Punkte

    Gerne wieder!

    von Gabriele 10.10.2011
Sterne der Hotelstars Union

Best Western Plus Hotel Ostertor


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
302 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 4,7 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.