Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen"

310 Gästebewertungen
  • 5,1 Punkte

    O du Fröhliche - Advents-Special zum Herrscheklasmarkt in Schmalkalden

    von Ilona 09.12.2022
  • 6,0 Punkte

    Sinnliche Erotik – Liebe liegt in der Luft

    Der Aufenthalt war für uns ein tolles und erholsames Erlebnis in einer tollen Atmosphäre. Wir können dieses Arrangements nur weiterempfehlen.

    von Mario 06.12.2022
  • 6,0 Punkte

    Freundinnen-Wellness-Spezial

    Es war eine sehr schöne erholsame Zeit und wir kommen auf alle Fälle bald wieder. Dankeschön an das gesamte Team des Hotels.

    von Martina 01.12.2022
  • 5,3 Punkte

    O du Fröhliche - Advents-Special zum Herrscheklasmarkt in Schmalkalden

    Die Zimmer waren sauber und ausreichend ausgestattet. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Das Essen im Restaurant und beim Frühstück war sehr lecker. Der Wellnessbereich war sehr vielfältig, der Außenpool mega schön. Kostenlose Parkplätze waren am Hotel vorhanden. Wir würden bestimmt mal wieder kommen.

    von Beatrice 29.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Sinnliche Erotik – Liebe liegt in der Luft

    von Isabelle 29.11.2022
  • 5,7 Punkte

    Sinnliche Erotik – Liebe liegt in der Luft

    Wow. Was war das bitte für ein tolles und schönes Wochenende. Das Hotel ist echt der Wahnsinn. Das Angebot hat unsere Erwartungen echt übertroffen. Das Frühstück auf dem Zimmer der Wahnsinn. Der Wellness Bereich einfach Tip top. Die Massage mega toll Wir kommen auf jedenfall wieder. Es war alles so super toll

    von Nicole 29.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Freundinnen-Wellness-Spezial - für den perfekten Mädelskurztrip

    In einem Wort zusammengefasst, ein Träumchen.......

    von Ramona 20.11.2022
  • 5,9 Punkte

    Sinnliche Erotik – Liebe liegt in der Luft

    Wo soll ich anfangen und wo soll ich aufhören es war richtig erholsamer Urlaub. Es blieben keine Wünsche unerfüllt. Das Personal sowas von freundlich und hilfsbereit. Das Essen war ein Traum sowas von lecker.

    von Enrico und Michaela 17.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Ein Hauch Schmalkalden

    Überraschend gut

    von Antje 15.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Ein Hauch Schmalkalden

    Leider war ein ungestörter Schlaf, besonders in der 1. Nacht, durch laute Geräusche (Türen klappern, Rücken von Stühlen etc.) bis ca. 01:30 Uhr nicht möglich. Auch klappen die Zimmertüren viel zu laut zu, die Türschließer müssten unbedingt sanfter eingestellt werden. Die Toilette ist sehr in die Ecke gebaut, obwohl mehr Platz vorhanden ist, so dass man sich sehr "verbiegen muss", um die Toilettenpapierrolle zu erreichen. Vielleicht hatten wir aber auch nur ein ungünstig gelegenes (über der Küche???) Zimmer, ansonsten war es sehr schön.

    von Sibylle 04.11.2022
Sterne der Hotelstars Union

AKZENT Aktiv & Vital Hotel Thüringen


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
310 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,6 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,4 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,0 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.