Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Hotel Am Straßberger Tor"

490 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    3 Tage Romantische Zeit für Zwei im Vogtland inkl. Candlelight-Dinner

    Sehr zentral gelegenes Hotel. Nicht weit bis ins Zentrum und in das Museum "Fabrik der Fäden". Plauen ist eine Reise wert 😄

    von Matthias 20.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Hallo lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns und in der Spitzenstadt Plauen so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünchen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit BESTen Grüßen - Ihr Hotelteam
    22.02.2024

  • 6,0 Punkte

    Special - 3 Romantische Wohlfühltage im Vogtland

    Einfach eine gelungene Auszeit. Nettes personal. Tolles Zimmer. Super im Bett geschlafen. Auch keine problem emit dem Kopfkissen.

    von Manuela 19.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gelungene Auszeit hatten und sich bei uns rund umwohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihr Kompliment, dieses geben wir gern weiter. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit BESTen Grüßen - Ihr Hotelteam
    22.02.2024

  • 5,7 Punkte

    BEST FRIDAY | 3 Romantische Wohlfühltage im Vogtland

    von Monika 15.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns und in der Spitzenstadt Plauen wohlgefühlt haben. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit BESTen Grüße - Ihr Hotelteam
    22.02.2024

  • 6,0 Punkte

    3 Tage Kurzurlaub im Best Western Hotel Am Straßberger Tor

    Das Hotel ist mit seiner Lage toll um Ausflüge in die Stadt und Umgebung zu erkunden

    von Elisabeth 05.02.2024

    Antwort vom Hotel:
    Hallo lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns und in der Spitzenstadt Plauen rundum wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage besonders gefallen hat. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit BESTen Grüßen - Ihr Hotelteam
    06.02.2024

  • 6,0 Punkte

    2 Tage Zeit für die Liebe in Plauen

    Es war allen in einem ein kurzer aber schöner Aufenthalt . Das Sektfrühstück aufs Zimmer ist bekommen , war sehr schön ...... Das Abendessen mit Cadlight Diner war auch sehr super . Etwas laut wenn andere Gäste laut lachen Sollte man eventuell etwas anderes gestalten aber sonst nicht auszusetzen

    von René 29.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre aussagekräftige und schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen unser Arrangement so gut gefallen hat. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkung, wir geben diese gern an unseren Service weiter. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit BESTen Grüßen - Ihr Hotelteam
    30.01.2024

  • 5,6 Punkte

    Plauen- Stadt der Spitze & der Tuchmacher im Vogtland entdecken!

    von Anja 26.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Hallo lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns und in der Spitzenstadt Plauen so wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit BESTen Grüßen - Ihr Hotelteam
    26.01.2024

  • 5,6 Punkte

    2 Tage Zeit für die Liebe in Plauen

    von Rolf 25.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit BESTen Grüßen - Ihr Hotelteam
    26.01.2024

  • 5,2 Punkte

    3 Tage Romantische Zeit für Zwei im Vogtland inkl. Candlelight-Dinner

    Die Größe unseres Zimmers gut uns überrascht und erfreut.

    von Gabriele 10.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Hallo lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen unsere Zimmer so gut gefallen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit BESTen Grüßen - Ihr Hotelteam
    15.01.2024

  • 5,4 Punkte

    3 Tage Silvester in Plauen

    War ein rundum gelungenes Silvesterwochenende.

    von Sabine 06.01.2024

    Antwort vom Hotel:
    Hallo lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns das Ihnen Ihr Silvesterwochenende so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit BESTen Grüßen - Ihr Hotelteam
    15.01.2024

Sterne der Hotelstars Union

Best Western Hotel Am Straßberger Tor


Zusammenfassung

5,6
Exzellent | 5,6 von 6 Punkten
490 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,7 Das Hotel
  • 5,6 Zimmer
  • 5,7 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.