Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel Sachsenross in Nörten-Hardenberg

Zusammenfassung der 54 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel SachsenrossObere Dorfstrasse 3237176Nörten-Hardenberg,Harz' wurde auf der Grundlage von 54 Hotelbewertungen mit 5,6 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 54 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Nörten-Hardenberg im Harz / Niedersachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,81
  • Sauberkeit
    5,87
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,41
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,60
  • Sauberkeit
    5,85
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,83
  • Gastronomie
    5,62
  • Kompetenz des Personals
    5,67
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,79
  • Wellnessbereich
    5,42
  • Zimmerservice
    5,58
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,66
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,68
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,77
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,47
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,90
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,24
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,86
  • Verkehrsanbindung
    5,26

Bewertungen im Detail

5,26 Sehr gut
Bewertet am 16.06.2021
3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag

Ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und super leckerem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

5,71 Exzellent
Bewertet am 15.06.2021
3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag

6,00 Exzellent
Bewertet am 15.06.2021
Kurzurlaub - den gönn ich mir!

Ein sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel, leckere Speisen und zuvorkommendes Personal. Jederzeit gerne wieder!

5,57 Exzellent
Bewertet am 12.06.2021
Kurztrip zwischen Harz und Solling

5,84 Exzellent
Bewertet am 08.06.2021
3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag

5,79 Exzellent
Bewertet am 07.06.2021
Kurztrip zwischen Harz und Solling

Ein paar wunderschöne Tage erlebt. Das Hotel, insbesondere das Personal waren der Hammer. Meine Frau fühlte sich, als hätten wir die Reise gewonnen. Insbesondere das Personal in der Hotelgastronomie war immer bemüht, ob wir mit allem zufrieden wären. Grosses Kino!

5,84 Exzellent
Bewertet am 05.06.2021
Kurztrip zwischen Harz und Solling

5,95 Exzellent
Bewertet am 01.06.2021
3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag

Vielen lieben Dank an das super freundliche Personal. Wir fühlten uns herzlich willkommen, wie unter Freunden. Einen speziellen Dank an den angehenden Somelier, dem netten Azubi (an der Bar 😁) und der netten Bedienung beim Frühstück...ihr seid klasse. Auf alle Fälle ist das Hotel weiterzuempfehlen.

5,87 Exzellent
Bewertet am 30.05.2021
Kurztrip zwischen Harz und Solling

5,56 Exzellent
Bewertet am 29.05.2021
3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag


Wir über UNS, in so einem kleinem DORF.

In unserer Küche verarbeiten wir ausschließlich deutsches Qualitätsfleisch. Für frische ländliche Produkte haben wir einen Hofladen aus unserem Nachbardorf.
Selbst das Salz an der Suppe, liefert uns der Bauer „Salz-Vogel“ aus Lütgenrode. Das Wildbret erlegen die Jäger direkt hinterm Haus. Für gute Säfte haben wir Becker’s Bester nebenan.
Für Gesellschaften, Familien-, und Betriebsfeiern bis ca. 150 Personen stehen Ihnen unsere Räumlichkeiten zur Verfügung:
Eventscheune 45-200 Personen (mit Zeltanbau mehr)
Restaurant bis 60 Personen
Wintergarten bis 50 Personen
Tagungs- und Bankettraum bis zu 150 Personen
Kegelbahn bis 20 Personen
Catering 10-3000 Personen
60 Hotelzimmer
Für Ihre Veranstaltungen haben wir ein umfangreiches Menüprogramm zusammengestellt, aus dem Sie sich Ihr eigenes Menü zusammenstellen können.

Restaurant:
Genießen Sie das umfangreiche Angebot unserer Küche und lassen Sie sich mit internationalen Spezialitäten und Deftigem aus unserer Umgebung zum Schlemmen verführen.

Wellness & Spa Bereich:
Nutzen Sie unsere neuen Räumlichkeiten der Ruhe und Entspannung.

Diese Bereich steht Ihnen täglich zur Verfügung.
Buchen Sie auch gleich Ihre Anwendung zur Übernachtung hinzu.
Von der Massage bis zur „Ohren-Kerzen-Behandlung“, zur völligen Entspannung haben wir tolle Angebot für Sie.
Hier finden Sie: Finnische Sauna 90°, Bio Sauna 60°, Infrarot Kabine, Ruheraum, Rainshower Duschen, Eisbrunnen, Massage & Kosmetikabteilung

E-BIKE VERLEIH:
Das Auto stehen lassen – den Gegenwind genießen

Unser ganz besonderes Angebot für unsere Gäste – entspannt und ohne Anstrengung unsere wunderschöne Landschaft geniessen: mit dem „eingebauten Rückenwind“ unserer E-Bikes kein Problem.
Fragen Sie einfach an der Rezeption, wir helfen Ihnen gerne weiter und geben Ihnen Kartenmaterial mit, damit Sie sich auch nicht verfahren und immer wieder in Ihr gemütliches Hotelzimmer zurück finden.

Tradition verpflichtet:
Ganz nah beim Solling, heißen wir Sie in unserem Familiengeführten Haus willkommen! Ob Sie Ihren Aufenthalt in unserer beliebten Region verbringen möchten, sich mit gutem Essen verwöhnen lassen wollen oder eine fröhliche Feier planen, bei uns werden Sie sich rundum wohlfühlen!

Ein angenehmes Wohnen versprechen auch unsere 60 behaglichen Hotelzimmer, in denen wir über 137 Betten verfügen. Alle unsere Hotelzimmer sind mit TV, Dusche/ Bad, WC und einem Telefon ausgestattet. Des Weiteren steht Ihnen im ganzen Haus kostenfreies WLAN zur Verfügung.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Leihbademantel; Parkplatz; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotel Sachsenross

Gesamtzimmeranzahl: 60
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich
Hotelsafe
Getränkeautomat
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Behindertenfreundliche Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz kostenfrei Garage Beauty-Center Kosmetikstudio Restaurant/s: 2 Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Kegelbahn Erlebnisdusche Infrarotkabine Massageraum Ruheraum Biosauna Finnische Sauna Infrarot Sauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

E-Bike Verleih Gepäckträgerservice Mountainbike Verleih Schuhputzservice Sekretariatsservice Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Babyphone möglich Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Schonkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Polnisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel Sachsenross
2 Tage ab 77 € Nörten-Hardenberg
5,6 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Kurztrip - gönn ich mir !

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Halbpension (3-Gang Menü oder Buffet)
inkl. Nutzung der Saunalandschaft
inkl. Leihbademantel und -Slipper
inkl. WLAN-Nutzung im gesamten Hotel
inkl. Spätabreise bis 12:00 Uhr
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Hotel Sachsenross
3 Tage 99 € Nörten-Hardenberg
5,6 / 6
Gültig bis 18.12.2022

Super Schnäppchentage in Lütgenrode für 2 Personen

2 Übernachtungen im Comfort-Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungscocktail
inkl. Nutzung der Sauna
Late Check-Out bis 16.00 Uhr nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Sachsenross
3 Tage 119 € Nörten-Hardenberg
5,6 / 6
Gültig bis 18.12.2022

Super Schnäppchentage in Lütgenrode für 1 Person

2 Übernachtungen im Comfort-Einzelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungscocktail
inkl. Nutzung der Sauna
Late Check-Out bis 16.00 Uhr nach Verfügbarkeit

Angebotsbild - Hotel Sachsenross
3 Tage ab 129 € Nörten-Hardenberg
5,6 / 6
Gültig bis 18.12.2022

3 Tage Kurzurlaub - Auszeit vom Alltag

2 Übernachtungen im Comfort-Doppelzimmer
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Halbpension (3-Gang Menü o. Büffet) am 1.Abend
1 x Begrüßungsgetränk
inkl. Nutzung der Saunalandschaft
inkl. Leihbademantel und -Slipper
inkl. Spätabreise bis 12:00 Uhr
Gratis WLAN-Nutzung im gesamten Hotel

Angebotsbild - Hotel Sachsenross
3 Tage 159 € Nörten-Hardenberg
5,6 / 6
Gültig 15.04.2022 - 17.04.2022

Oster-Schnäppchentage für 2 Personen

2 Übernachtungen im Comfort-Doppelzimmer
inkl. Schlemmerfrühstücksbuffet für 2 Personen
1 x Halbpension als 3-Gang-Menü I Büffet
1x Teilnahme am Osterbrunchbüffet exkl. Getränke
Saunanutzung (300qm²)
Bio-Sauna 60° I Finnische-Sauna 90°
Saunagarten I Infrarot-Kabine
Check-out-Zeit am Abreisetag erst um 16.00 Uhr
Buchbar von Freitag bis Sonntag

Angebotsbild - Hotel Sachsenross
3 Tage 209 € Nörten-Hardenberg
5,6 / 6
Gültig 15.04.2022 - 18.04.2022

Oster-Schnäppchentage für 1 Person

2 Übernachtungen im Comfort-Einzelzimmer
inkl. Schlemmerfrühstücksbuffet für 1 Person
1 x Halbpension als 3-Gang-Menü I Büffet
1x Teilnahme am Osterbrunchbüffet exkl. Getränke
Saunanutzung (300qm²)
Bio-Sauna 60° I Finnische-Sauna 90°
Saunagarten I Infrarot-Kabine
Check-out-Zeit am Abreisetag erst um 16.00 Uhr
Buchbar von Freitag bis Sonntag

Angebotsbild - Hotel Sachsenross
5 Tage 375 € Nörten-Hardenberg
5,6 / 6
Gültig bis 16.02.2024

Aktiv im Leinetal! Das Biken ist... auch meine Lust

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
4 x Halbpension (3-Gang Menü oder Buffet)
inkl. E-Bike Verleih an 2 Tagen*
inkl. WLAN-Nutzung im gesamten Hotel
inkl. Nutzung der Saunalandschaft
inkl. Leihbademantel & Slipper
inkl. Spätabreise bis 12:00 Uhr