Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Hotel ibis Mariahilf Wien in Wien 6. Mariahilf

Zusammenfassung der 16 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Hotel ibis Mariahilf WienMariahilfer Gürtel 22-241060Wien,Wien' wurde auf der Grundlage von 16 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 16 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Wien im Wien / Wien

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,47
  • Sauberkeit
    5,35
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,94
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,06
  • Sauberkeit
    5,18
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,82
  • Gastronomie
    5,40
  • Kompetenz des Personals
    5,76
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,76
  • Wellnessbereich
    4,33
  • Zimmerservice
    4,56
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,24
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,35
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,29
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,12
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,60
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,25
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,82
  • Verkehrsanbindung
    5,88

Bewertungen im Detail

6,00 Exzellent
Bewertet am 25.11.2021
4 Tage Kurzurlaub in Wien | 5 min. zu Fuß zur Mariahilferstraße, beste Lage für eine Shoppingtour

Ich war das erste Mal in Wien und habe das Ibis gewählt, da ich bereits zuvor sehr gute Erfahrungen mit dem Unternehmen hatte. Ich wurde nicht enttäuscht. Schönes Zimmer, toller Service, herausragendes Personal. Ich bedanke mich vielmals und werde wieder Ibis wählen

Hotelier am 28.11.2021 Sehr geehrter ibis Gast! Vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie für das Beantworten des Fragebogens aufgebracht haben. Mit großer Freude und Dankbarkeit lesen wir Ihre Rezension. Sie haben Wien für sich entdeckt, verbrachten einen erinnerungsreichen Aufenthalt bei uns und bleiben unsere Marke ibis treu! Sie haben die Bestnote vergeben! Dies und Ihre anerkennenden Worte zu unserem Service zeigen uns, dass wir auf einem guten Weg sind. Ihr Lob an unsere MitarbeiterInnen leiten wir gerne weiter, das beflügelt sie immer sehr. Auf ein baldiges Wiedersehen bei ibis! Wir senden Ihnen Gesundheit und beste Grüße aus Wien, Ihr ibis Mariahilf Team

5,87 Exzellent
Bewertet am 24.11.2021
2 Tage Kurzurlaub in Wien | 5 min. zu Fuß zur Mariahilferstraße, beste Lage für eine Shoppingtour

Hotelier am 25.11.2021 Sehr geehrter ibis Gast! Dankeschön für Ihre Zeit, den Fragebogen zu Ihrem Aufenthalt bei uns auszufüllen. Wir freuen uns sehr über Ihre gute Bewertung. Bedeutet es doch, Sie haben sich bei uns wohl gefühlt und wir konnten Ihre Erwartungen erfüllen. Ihre Rückmeldungen sind uns wichtig, damit wir wissen, ob wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank dafür! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon jetzt! Mit den besten Wünschen und Grüßen aus Wien, Ihr ibis Mariahilf Team

6,00 Exzellent
Bewertet am 13.11.2021
4 Tage Kurzurlaub in Wien | 5 min. zu Fuß zur Mariahilferstraße, beste Lage für eine Shoppingtour

Ich war voll und ganz zu frieden mit meinem Besuch. Ein paar Punkte wie Wellnessbereich, Wellnessausstattung und über den Zimmerservice habe ich mich nicht informiert, da ich auf diese Punkte keinen Wert lege. Die Verkehrsanbindung ist wirklich top, und ich werde definitiv dieses Hotel wieder aufsuchen.

Hotelier am 14.11.2021 Sehr geehrter Ibis Gast! Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre Zeit, die Sie in das Schreiben der Bewertung investiert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie wir Ihre Erwartungen zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten und darüber hinaus die Lage des Hotels bei all Ihren Unternehmungen von Vorteil war. Den krönenden Abschluss Ihrer Bewertung bildet Ihr Versprechen uns wieder zu besuchen. Keinen anderen Wunsch haben wir! Bleiben Sie gesund und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Alles Gute mit den besten Grüßen aus Wien, Ihr Ibis Mariahilf Team

6,00 Exzellent
Bewertet am 04.11.2021
3 Tage Kurzurlaub in Wien | 5 min. zu Fuß zur Mariahilferstraße, beste Lage für eine Shoppingtour

Hotelier am 04.11.2021 Sehr geehrter ibis Gast! Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie in das Beantworten des Fragebogens investiert haben. Groß ist unsere Freude über Ihre sehr gute Bewertung. Dankeschön! Bedeutet es doch für uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne begrüßen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns! Wir wünschen Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Mit den herzlichsten Grüßen aus Wien, Ihr ibis Mariahilf Team

5,07 Sehr gut
Bewertet am 09.10.2021
6 Tage Kurzurlaub in Wien | 5 min. zu Fuß zur Mariahilferstraße, beste Lage für eine Shoppingtour

Hotelier am 11.10.2021 Sehr geehrter ibis Gast, wir danken Ihnen für Ihren Besuch und für die Zeit, die Sie für die Bewertung aufgebracht haben. Wir freuen uns, dass die Lage des Hotels Ihren Aufenthalt bereichert hat und bedanken uns für das Lob an die MitarbeiterInnen. Gerne möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen. Bleiben Sie gesund! Ein herzliches Servus aus Wien, Ihr ibis Mariahilf Team

5,56 Exzellent
Bewertet am 06.10.2021
7 Tage Kurzurlaub in Wien | 5 min. zu Fuß zur Mariahilferstraße, beste Lage für eine Shoppingtour

Sehr schönes Hotel in bester Lage um einen Trip in die Gehstraßen zu unternehmen, U- und S-Bahn nur 2 min vom Hotel entfernt. Super Service, habe zu meinem Geburtstag sogar eine Überraschung auf´s Zimmer erhalten.

Hotelier am 07.10.2021 Sehr geehrter ibis Gast! Vielen Dank für Ihre Zeit, eine Rezension zu verfassen. Aus Ihrer Beschreibung lesen wir Begeisterung und folgern, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Noch dazu ist es uns gelungen, Sie zu überraschen. Das haben wir gerne gemacht und freuen uns mit Ihnen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit den besten Wünschen aus Wien, Ihr ibis Mariahilf Team

6,00 Exzellent
Bewertet am 01.09.2021
8 Tage Kurzurlaub in Wien | 5 min. zu Fuß zur Mariahilferstraße, beste Lage für eine Shoppingtour

Alles zur vollsten Zufriedenheit Frühstück war hervorragend, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit

Hotelier am 02.09.2021 Lieber Gast des ibis Hotels! Herzlichen Dank für Ihre Zeit, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns sehr über das ausgezeichnete Ergebnis. Bedeutet es doch, Sie haben sich bei uns wohl gefühlt. Wunderbar, dass Sie mit einem guten Frühstück in den Tag gestartet sind. Das Lob an unsere MitarbeiterInnen geben wir gerne weiter. Das bereitet ihnen besondere Freude. Auf ein baldiges Wiedersehen! Dies wünscht sich sehr - verbunden mit den besten Grüßen, Ihr Team des ibis Wien Mariahilf

6,00 Exzellent
Bewertet am 25.08.2021
4 Tage Kurzurlaub in Wien | 5 min. zu Fuß zur Mariahilferstraße, beste Lage für eine Shoppingtour

Hotelier am 25.08.2021 Lieber Gast des ibis Hotels! Wir bedanken uns herzlich für die Zeit, die Sie sich für das Schreiben der Beurteilung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und somit alle Kriterien mit der Höchstnote bewerten konnten. Das macht uns auch ein wenig stolz. Es zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auf ein baldiges Wiedersehen mit einem herzlichen Willkommen, Ihr ibis Wien Mariahilf Team

4,50
Bewertet am 22.08.2021
5 Tage Kurzurlaub in Wien | 5 min. zu Fuß zur Mariahilferstraße, beste Lage für eine Shoppingtour

Hotelier am 22.08.2021 Lieber Gast des ibis Wien Mariahilf! Vielen Dank, dass Sie für Ihren Kurzurlaub unser Hotel gewählt haben und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung Ihres Aufenthalts genommen haben. Wenn Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, sind wir auf dem richtigen Weg! Das freut uns! Unsere Mitarbeiter werden jubeln, wenn wir ihnen Ihre Anerkennung weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Wien Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr ibis Mariahilf Team

5,43 Sehr gut
Bewertet am 13.08.2021
8 Tage Kurzurlaub in Wien | 5 min. zu Fuß zur Mariahilferstraße, beste Lage für eine Shoppingtour

Hotelier am 16.08.2021 Sehr geehrter Ibis Gast! Wir bedanken uns herzlich für Ihre Zeit, die Sie sich zum Schreiben der Bewertung genommen haben und hoffen Sie haben bei uns einen angenehmen Aufenthalt verbracht. Auf ein baldiges Wiedersehen, Ihr Ibis Wien Mariahilf Team


Internationales Flair und Wiener Charme: Das ibis Wien Mariahilf Hotel ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für Besichtigungen (Big Bus- und Blue Line-Touren), Shopping, Business und Musicals. In zentraler Lage neben dem Westbahnhof und mit vielen U-Bahn- und Straßenbahnlinien in der Nähe erreichen Sie schnell alle wichtigen Ziele dieser Stadt an der Donau. 6 Konferenzräume, darunter 3 im 13. Stock mit herrlicher Aussicht, bieten den perfekten Rahmen für Veranstaltungen. Entspannen Sie in unseren 341 modernen, klimatisierten Zimmern.

Genießen Sie den ultimativen Komfort im Herzen von Wien: Das ibis Wien Mariahilf Hotel verfügt über 341 klimatisierte Zimmer mit wunderbar komfortablem Sweet Bed by ibis Betten. Alle Zimmer verfügen über einen Schreibtisch, kostenfreies WLAN und einen TV mit einer Reihe von Sky-Kanälen.

Die richtige Wahl, um sich großartig zu fühlen. Ein geselliges Buffet mit traditioneller Küche. Einfach ein Vergnügen.

Unsere Bar ist immer für Sie da: Jeden Tag servieren wir rund um die Uhr Getränke und Erfrischungen, heiße Getränke und leckeres Essen. Knusprige Paninis sind in fünf leckeren Versionen erhältlich und können auch mitgenommen werden! Live-Sportereignisse werden auf Sky gezeigt.

Nur 5 min. zu Fuß zur Mariahilferstraße - Haupteinkaufsstraße in Wien. 330 Meter zum Raimundtheater.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - ibis Hotels

Hotel ibis Mariahilf Wien

Gesamtzimmeranzahl: 341
Baujahr Hotel: 1985
Vollsanierung im Jahr: 2014
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz gegen Gebühr Außengastronomie Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Wäschereiservice (Gebühr) Hunde auf Anfrage

Für Kinder

Kinder/Babybetten

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Hotel ibis Mariahilf Wien
2 Tage 46 € Wien 6. Mariahilf

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtplan und Informationsmaterial von Wien
inkl. W-LAN Nutzung im Hotel & im Zimmer
inkl. Klimaanlage in den Hotelzimmer
Tipp: U-Bahn- & Straßenbahnlinien direkt am Hotel

Angebotsbild - Hotel ibis Mariahilf Wien
3 Tage 87 € Wien 6. Mariahilf

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtplan und Informationsmaterial von Wien
inkl. W-LAN Nutzung im Hotel & im Zimmer
inkl. Klimaanlage in den Hotelzimmer
Tipp: U-Bahn- & Straßenbahnlinien direkt am Hotel

Angebotsbild - Hotel ibis Mariahilf Wien
3 Tage 185 € Wien 6. Mariahilf
5,2 / 6
Gültig 31.12.2021 - 02.01.2022

Jahresausklang in Wien | 3 Tage Silvester in schönster Atmosphäre feiern

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Flasche Sekt
1 x Stadtplan und Informationsmaterial von Wien
inkl. W-LAN Nutzung im Hotel & im Zimmer
inkl. Klimaanlage in den Hotelzimmer

Angebotsbild - Hotel ibis Mariahilf Wien
4 Tage 123 € Wien 6. Mariahilf

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtplan und Informationsmaterial von Wien
inkl. W-LAN Nutzung im Hotel & im Zimmer
inkl. Klimaanlage in den Hotelzimmer
Tipp: U-Bahn- & Straßenbahnlinien direkt am Hotel

Angebotsbild - Hotel ibis Mariahilf Wien
5 Tage 154 € Wien 6. Mariahilf

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtplan und Informationsmaterial von Wien
inkl. W-LAN Nutzung im Hotel & im Zimmer
inkl. Klimaanlage in den Hotelzimmer
Tipp: U-Bahn- & Straßenbahnlinien direkt am Hotel

Angebotsbild - Hotel ibis Mariahilf Wien
6 Tage 180 € Wien 6. Mariahilf

5 Übernachtungen
5 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtplan und Informationsmaterial von Wien
inkl. W-LAN Nutzung im Hotel & im Zimmer
inkl. Klimaanlage in den Hotelzimmer
Tipp: U-Bahn- & Straßenbahnlinien direkt am Hotel

Angebotsbild - Hotel ibis Mariahilf Wien
7 Tage 201 € Wien 6. Mariahilf

6 Übernachtungen
6 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtplan und Informationsmaterial von Wien
inkl. W-LAN Nutzung im Hotel & im Zimmer
inkl. Klimaanlage in den Hotelzimmer
Tipp: U-Bahn- & Straßenbahnlinien direkt am Hotel

Angebotsbild - Hotel ibis Mariahilf Wien
8 Tage 217 € Wien 6. Mariahilf

7 Übernachtungen
7 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Stadtplan und Informationsmaterial von Wien
inkl. W-LAN Nutzung im Hotel & im Zimmer
inkl. Klimaanlage in den Hotelzimmer
Tipp: U-Bahn- & Straßenbahnlinien direkt am Hotel