Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "AKZENT Wellnesshotel Bayerwald-Residenz"

88 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Sehr schöner Kurzurlaub

    Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, Wellnessbereich ist optimal.

    von Korina 19.07.2011
  • 5,7 Punkte

    Entspannendes Wochenende

    Das kennenlern Angebot für das Hotel, war hervorragend. Die Gastfreundlichkeit, Küche und der Wellnessbereich sehr zum empfehlen. Alles in allem ein gelungenes Wochenende.

    von Veronika 04.06.2011
  • 5,9 Punkte

    eine familieäre ruhige Gemütlichkeit

    Auch kleine Anfragen und Wünsche wurden sofort und freundlich erfüllt. Sehr gemütlich und weiter zu empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen.

    von Kl.-Peter 26.04.2011
  • 5,9 Punkte

    Wellnesswochenende der Superlative

    Einfach nur genial. Wir fahren immer mal wieder für ein Wochenende weg. Aber so ein tolles Hotel hatten wir noch nie!!!!!!!! Es ist zu 100% so wie im Prospekt. Es wird dort nicht die tollste Suite abgebildet und die Zimmer sind dann nix, nein es ist genauso toll, wie im Prospekt. Die Fam. Lerndorfer ist sehr symphatisch. Der Wellnessbereich einfach nur toll, das Essen genial. Die Sauberkeit, Einrichtung, Wohlfühlprogramm überzeugt. Alles in allem einfach sehr familär, nicht zu groß und sehr harmonisch. Wohlfühlfaktor: 1++++++++++

    von Frank 17.02.2011
  • 5,2 Punkte

    Immer wieder

    Eine sehr saubere Anlage, freundliches Peronal weiterer Vorteil ist - ein Aufzug der die einzelnen Etagen (2 Etagen) mit dem Sauna bzw. Welnessbereich "verbindet". Eine Anlage zum Ausspannen.

    von Paul 15.11.2010
  • 5,9 Punkte

    Gelungenes Geburtstagsgeschenk

    Meine Geschwister und ich haben für unsere Mutter ein preisgünstiges, beeindruckendes, unvergessliches Erlebnis gesucht und dies in Form von Fam. Lerndorfer und Hotel gefunden. Wir sind begeistert, denn es hat alles zusammen gepasst - herzlicher Empfang, erstgemeint, Persönlichkeit und Ansprechbarkeit war der erste Eindruck - die vielen Details des Hauses in allen Bereichen hat uns unheimlich gefallen - ob alt oder jung - man fühlt sich aufgehoben :-)

    von Claudia 17.10.2010
  • 5,5 Punkte

    Sehr schönes Hotel mit kleinem aber feinem Wellness-Angebot

    Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt in diesem schön eingerichteten Hotel! Das Frühstücks-Büffet ist top, das Abendessen völlig in Ordnung, aber keine Offenbarung. Der Sauna-Bereich ist schön und sauber, einziger Wehrmutstropfen ist hier die geringe Anzahl an Ruheliegen, das hat uns aber nicht besonders gestört. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auf geäußerte Wünsche wird sofort eingegangen. Vom Fitnessraum sollte man nicht allzu viel erwarten, er besteht aus zwei Laufbändern, zwei Kardio-Geräten und einer Hantelbank, letztendlich waren wir aber eh zu faul ihn zu nutzen. Insgesamt ein schöner, erholsamer Kurzurlaub, das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen!

    von Erik 06.09.2010
  • 6,0 Punkte

    Perfekter Kurzurlaub

    ... es war einfach perfekt. Wir hatten ein Arrangement mit 4 Übernachtungen gebucht inklusive einiger Anwendungen. Alles hat wie beschrieben geklappt - der Wellnessbereich ist super und die Inhaber sind absolut nur auf das Wohl ihrer Gäste bedacht und tun alles, damit man sich wohlfühlt. Wir haben uns herrlich entspannt und sogar noch einen Verlängerungstag drangehängt - eben einfach perfekt. Vielen Dank nochmals - wir kommen sicher wieder!

    von Manja 20.06.2010
Sterne der Hotelstars Union

AKZENT Wellnesshotel Bayerwald-Residenz


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
88 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,9 Das Hotel
  • 5,8 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,7 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.