Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Best Western Waldhotel Eskeshof in Wuppertal

Zusammenfassung der 40 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Best Western Waldhotel Eskeshof Krummacher Str. 25142115Wuppertal,Bergisches Land' wurde auf der Grundlage von 40 Hotelbewertungen mit 4,8 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 40 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Wuppertal im Bergischen Land / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    4,80
  • Sauberkeit
    5,06
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,67
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,33
  • Sauberkeit
    4,75
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,35
  • Gastronomie
    5,33
  • Kompetenz des Personals
    4,95
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,13
  • Wellnessbereich
    4,18
  • Zimmerservice
    5,00
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,08
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,22
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,47
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,00
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    3,96
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    3,93
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    4,60
  • Verkehrsanbindung
    4,38

Bewertungen im Detail

5,05 Sehr gut
Bewertet am 21.12.2021
Wuppertaler Komposition der Liebe

5,07 Sehr gut
Bewertet am 15.11.2021
"Staunen, schweben und wohlfühlen" in Wuppertal inkl. Zoo & Schwebebahn

Hotelier am 26.11.2021 Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für diese Bewertung und hoffen, dass Sie eine angenehme Rückreise hatten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Zeilen und für das Lob, Sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie ganz bald erneut herzlich willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen aus Wuppertal Das Team vom Best Western Waldhotel Eskeshof

4,21
Bewertet am 06.11.2021
"Staunen, schweben und wohlfühlen" in Wuppertal inkl. Zoo & Schwebebahn

4,53
Bewertet am 31.10.2021
Ausspannen am Wochenende im Bergischen Land

Das Zimmer in dem wir übernachtet haben, hat Renovierungsstau. Das Badezimmer war gut.

Hotelier am 08.11.2021 Sehr geehrter Gast, bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Bitte seien Sie versichert, dass wir alle genannten Punkten bereits intensiv nachgehen. Besuchen Sie uns bald wieder. Mit besten Grüßen aus Wuppertal Das Team vom Best Western Waldhotel Eskeshof

4,64
Bewertet am 19.10.2021

Hotel ist okay. Liegt sehr hoch. Zimmer gut Bad Duschkabine defekt Personal im Frühstückbereich Nicht auf zack. Haben kein Auge, wenn was zur neige geht. Aber sonst o3

Hotelier am 21.10.2021 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte seien Sie versichert, dass uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen liegt, dient sie doch als Maßstab, unser Handeln stetig zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistung kontinuierlich zu verbessern. Gerne würden wir Sie bald einmal wieder in Wuppertal begrüßen. Mit besten Grüßen Das Team vom Best Western Waldhotel Eskeshof

4,76 Gut
Bewertet am 24.08.2021
"Staunen, schweben und wohlfühlen" in Wuppertal inkl. Zoo & Schwebebahn

Zunächst war es ein sehr schönes und ereignisreiches Wochenende. Wenn man selbst alles erfragt hat stimmte fast alles mit dem Angebot überein. Es war schade das man sich die inklusiv- Tickets für Zoo, Drei Gänge-Menü, Frühstück, Begrüßungscocktail und WSW erfragen musste bzw. sie lagen wortlos im Zimmerfach ohne Hinweise. Erst der Gastronom klärte uns sehr freundlich über Gutscheine auf, die wir an der Hotelrezeption erhalten haben müssten. Sauna und Schwimmbad wurden renoviert...dies erfuhren wir erst im Nachhinein auch sehr schade. Hätte es gerne genutzt. Ein Hinweis auf nicht barrierefrei wäre auch umsichtig gewesen, da wir Treppen gehen mussten bis zum Zimmer und es keinen Aufzug gab. Was jetzt aber nur bis zur ersten Etage war und so gerade mit Gepäck ging. HILFE beim Gepäck wurde nicht angeboten. Ehrlich gesagt hat der Wirt ( ein sehr freundlicher polnischer Landsmann) mit seiner humorvollen sehr gastfreundlichen Art all diese fehlerhaften Serviceleistungen vom Personal an der Hotelrezeption wieder gut gemacht :-) vielen Dank an diesen tollen Wirt. Der uns dann auch nach dem späten super leckeren Abendessen noch den versäumten Begrüßungscoktail anbot und ebenso noch zusätzlich eine Runde für uns ausgab. Das nenne ich mal Gast- und Kundenfreundlich. Sehr professionell. Wir würden alleine deswegen gerne wieder kommen.

Hotelier am 29.08.2021 Sehr geehrter Gast, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung Wir haben bereits sehr ausführlich Ihre angesprochenen Punkte besprochen und verbessert. Jeder Ihrer Hinweise war berechtigt und in der Tat so nicht unserem Anspruch an unser Qualitätsmanagement und an uns selber gerecht werdend. Wir freuen uns, wenn Sie uns bald einmal wieder besuchen würden und verbleiben mit besten Grüßen Das Team vom Best Western Waldhotel Eskeshof

3,11
Bewertet am 24.08.2021
"Staunen, schweben und wohlfühlen" in Wuppertal inkl. Zoo & Schwebebahn

Badezimmer nicht sauber Keine Fernbedienung. Hotelpersonal gab unsere Gutscheine nur nach nachfragen raus.. Sehr peinlich abends im Restaurant ,als es ums abrechnen ging

Hotelier am 29.08.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die hohen Maßstäbe an unsere Serviceleistungen, die Sie als Gast eines zurecht erwarten dürfen, legen wir auch selbst zugrunde. So tut es mir aufrichtig leid, dass es uns während Ihres Aufenthaltes nicht gelungen ist, Ihnen das perfekte Erlebnis zu bereiten, das wir uns für all unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen aus Wuppetal Das Team vom Best Western Waldhotel Eskeshof

5,72 Exzellent
Bewertet am 10.08.2021
Zu kurz aber schön in Wuppertal inkl. Schlemmermenü

Leider hatte der Wellnessbereich zu gehabt war sehr schade sonst war alles sehr gut.

Hotelier am 12.08.2021 Sehr geehrter Gast, für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Die Renovierung von unserem Wellnessbereich ist bald beendet und schon im September wird unser Schwimmbad mit Dampfbad und Sauna wieder zur Verfügung stehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wuppertal Ihr Best Western Waldhotel Eskeshof

5,07 Sehr gut
Bewertet am 10.08.2021
"Staunen, schweben und wohlfühlen" in Wuppertal inkl. Zoo & Schwebebahn

Das Schwimmbad und die Sauna wurden renoviert! Leider kein Zugang...

Hotelier am 12.08.2021 Sehr geehrter Gast, für Ihr Feedback, das Sie uns nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hause zukommen ließen, sowie die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, danken wir Ihnen herzlich. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Die Renovierung von unserem Wellnessbereich ist bald beendet und schon im September wird unser Schwimmbad mit Dampfbad und Sauna wieder zur Verfügung stehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Wuppertal Ihr Best Western Waldhotel Eskeshof

2,83
Bewertet am 20.07.2021
Was für "EINE" Nacht! Romantik pur in Wuppertal

Der welniss Bereich war geschlossen und dies war auf der Seite nicht ersichtlich. Man brauchte einen negativ corona test dies war auch nicht ersichtlich. Das Personal konnte keine ausweich Möglichkeiten bieten. Das Zimmer war nicht sauber das Personal beim Check in war inkompetent und unfreundlich. Es war eine pure Frechheit und unglaublich für diesen Preis eine Nacht die sich nicht gelohnt hat das hotel ist nicht zu empfehlen

Hotelier am 21.07.2021 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, für Ihren Kommentar und für die Bewertung unseres Hauses. Im Namen unseres gesamten Teams möchte ich mich dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Unser Hotel schätzt Ihr Feedback und ist bemüht, unseren Gästen einen sicheren und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Ihre Gesundheit und Sicherheit stehen an erster Stelle. Daher haben wir unsere internen Abläufe und Angebote im Zusammenhang mit COVID-19 überprüft und angepasst, um den besonderen Hygiene-Vorschriften gerecht zu werden. Dabei werden wir durch die Initiative We Care Clean™ der BWH-Hotelgruppe unterstützt, die Anforderungen für einen sicheren und komfortablen Aufenthalt zu erfüllen. Selbstverständlich müssen auch alle Vorgaben der lokalen Gesundheitsämter erfüllt werden. Bitte haben Sie deshalb Verständnis dafür, dass wir zum Schutz aller Gäste und Mitarbeiter einen Corona Negativtest von Ihnen benötigen, wenn Sie nicht geimpft oder genesen sind. Unser Wellnessbereich wird zur Zeit renoviert und steht schon bald wieder in neuem Glanz zur Verfügung. Dies ist aber auch auf allen Portalen sichtbar vermerkt. Dass Sie unser Personal als inkompetent und unfreundlich empfunden haben, tut mir sehr leid. Alle Mitarbeiter sind geschult und sehr bemüht, Ihnen Ihren Aufenthalt in unserem Hause so angenehm wie möglich zu machen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns mit Ihrer Bewertung Hinweise zur Verbesserung geben, um so den Erwartungen gerecht werden zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns eine Chance geben, es bei einem erneuten Besuch besser zu machen. Herzlichste Grüße, Ihr Best Western Waldhotel Eskeshof Team aus Wuppertal


Das Best Western Waldhotel Eskeshof in Wuppertal, ,,der Hauptstadt des Bergischen Landes", liegt ca. 30 Autominuten vom Rhein-Ruhr-Zentrum entfernt.

Der Eskeshof wurde mit viel Gefühl seinem 300 Jahre alten Vorgänger nachgebildet. Tradition und Fortschritt sind harmonisch verbunden, die stilvolle und aufwändige Einrichtung sorgt für Gemütlichkeit und Atmosphäre.
Das Best Western Waldhotel Eskeshof mit seinen komfortabel eingerichteten 76 Einzel-, Doppel- und Mehrbettzimmern liegt idyllisch am Waldrand in Wuppertal.

Neben unserer Sky-Sportsbar verwöhnen wir im Restaurant „Goethestube“, dem Wintergarten mit Panoramablick oder dem Biergarten mit Grillplatz unsere Gäste mit bergischen und internationalen Spezialitäten.
Vom kleinen bis zum großen Hunger, von kalten Speisen, Salaten, verschiedensten Suppen, vegetarischen Gerichten bis zu guter Letzt unseren Dessertvariationen – es ist für jedermann etwas dabei.

Wuppertal ist mit rund 343.000 Einwohnern die größte Stadt und das Industrie-, Wirtschafts-, Bildungs- und Kulturzentrum des Bergischen Landes.
Die „Großstadt im Grünen“ liegt südlich des Ruhrgebiets und ist als siebzehnt größte Stadt Deutschlands, eines der Oberzentren des Landes Nordrhein-Westfalens. Neben der Schwebebahn ist die Universitätsstadt bekannt für das international renommierte Tanztheater Pina Bausch, den landschaftlich reizvollen Zoo, die Historische Stadthalle, die Schwimmoper, das Von-der-Heydt-Museum für bildende Kunst, das Historische Zentrum mit dem Opernhaus, den Skulpturenpark Waldfrieden, das innovative Wuppertal Institut für Klima, Umwelt, Energie, eine vielfältige Clubkultur, weitreichende Parkanlagen, die größte Konfessionsvielfalt Deutschlands sowie den ehemaligen Erstligisten und UEFA-Cup-Teilnehmer Wuppertaler SV.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
Parkplatz; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Best Western

Best Western Waldhotel Eskeshof

Gesamtzimmeranzahl: 76
Empfangshalle/Lobby
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei
W-LAN öffentl. Räume
Nichtraucherzimmer
Raucherzimmer
Parkplatz Pkw

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Parkplatz Bus Parkplatz kostenfrei Restaurant/s: 1 Konferenzraum Außengastronomie Bar Veranstaltungssaal Außenterrasse Kegelbahn Wintergarten

Serviceleistungen des Hotels

Reinigungsservice (auf Anfrage) Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch Rumänisch Spanisch Türkisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Best Western Waldhotel Eskeshof
2 Tage 64 € Wuppertal
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Zu kurz aber schön in Wuppertal inkl. Schlemmermenü

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück
1 x Schlemmermenü am Abend
inkl. Wlan
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Best Western Waldhotel Eskeshof
2 Tage 78 € Wuppertal
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2022

"Staunen, schweben und wohlfühlen" in Wuppertal inkl. Zoo & Schwebebahn

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück
1 x Abendessen im Rahmen der Halbpension
1 x Tageskarte für den Wuppertaler Zoo
1 x Tageskarte für Schwebebahn
1 x Begrüßungscocktail
inkl. Wlan
inkl. Parkplatz am Hotel

Angebotsbild - Best Western Waldhotel Eskeshof
2 Tage 84 € Wuppertal
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Was für "EINE" Nacht! Romantik pur in Wuppertal

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück
1 x romantisches Candlelight-Dinner
1 x Flasche Sekt bei Anreise auf Ihrem Zimmer
inkl. Wlan
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. späteres Auschecken nach Absprache möglich

Angebotsbild - Best Western Waldhotel Eskeshof
3 Tage 79 € Wuppertal
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Ausspannen am Wochenende im Bergischen Land

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Flasche Mineralwasser
inkl. kostenfreier Parkplatz
inkl. Wlan

Angebotsbild - Best Western Waldhotel Eskeshof
3 Tage 99 € Wuppertal
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2022

3 Tage exklusiv verreisen ins Bergische Land

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x 3-Gang Dinner oder Buffet am Abend
1 x Welcome-Drink zur Begrüßung
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Best Western Waldhotel Eskeshof
3 Tage 124 € Wuppertal
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2022

Wuppertaler Komposition der Liebe inkl. Candlelight-Dinner

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x romantisches Candle-Light-Dinner
1 x Flasche Sekt auf dem Zimmer
inkl. Spätabreise auf Anfrage und Verfügbarkeit
inkl. Parkplatz am Hotel
inkl. WLAN

Angebotsbild - Best Western Waldhotel Eskeshof
4 Tage 158 € Wuppertal
4,8 / 6
Gültig bis 31.12.2022

4 Tage exklusiv verreisen im Bergischen Land

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
2 x 3-Gang Dinner oder Buffet am Abend
1 x Welcome-Drink zur Begrüßung
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN