Springe zum Inhalt
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Maritim proArte Hotel Berlin in Berlin

Zusammenfassung der 31 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Maritim proArte Hotel BerlinFriedrichstr. 15110117Berlin,' wurde auf der Grundlage von 31 Hotelbewertungen mit 5,4 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 31 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** S Hotel in Berlin / Berlin

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,47
  • Sauberkeit
    5,47
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,03
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,83
  • Sauberkeit
    5,20
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,53
  • Gastronomie
    5,17
  • Kompetenz des Personals
    5,55
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,87
  • Wellnessbereich
    5,29
  • Zimmerservice
    5,50
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,10
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,24
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,17
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,17
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    5,23
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    5,38
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,88
  • Verkehrsanbindung
    5,97

Bewertungen im Detail

5,28 Sehr gut
Bewertet am 18.08.2019
4 Tage im 4****S Maritim proArte Hotel Berlin inkl. Schwimmbad (NS)

Top Hotel in bester Lage! Badewanne mit Dusch Vorhang geht gar nicht! Ansonsten jederzeit wieder!

Hotelier am 19.08.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so positive Bewertung auf kurzurlaub.de Im Zuge zukünftiger Umbauarbeiten werden wir Ihren Hinweis bezüglich der Badewannen gern berücksichtigen. Darüber hinaus freuen wir uns Ihnen mitzuteilen, dass wir bereits begonnen haben, die Duschvorhänge durch Glaswände zu ersetzen. In der Hoffnung und zugleich angenehmen Erwartung, verbleiben wir bis auf Ihren wiederkehrenden Besuch in unser Haus, mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management

Altersgruppe 61 und älter
5,21 Sehr gut
Bewertet am 16.08.2019
4 Tage im 4****S Maritim proArte Hotel Berlin inkl. Schwimmbad (NS)

Ein besonderes Dankeschön geht an den Concierge Herrn Lerche. Er macht seinen Job mit viel Leidenschaft und ist sehr engagiert.

Hotelier am 19.08.2019 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung bei kurzurlaub.de und dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre lobenden Worte werden wir mit Freuden an unseren Mitarbeiter weiterleiten. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management

Altersgruppe 51-60
5,40 Sehr gut
Bewertet am 06.01.2019
Herbst in Berlin

Hotelier am 08.01.2019 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung bei kurzurlaub.de und dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management

Altersgruppe 37-50
5,50 Exzellent
Bewertet am 24.11.2018
Herbst in Berlin

Hotelier am 30.11.2018 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung bei kurzurlaub.de und dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management

Altersgruppe 37-50
6,00 Exzellent
Bewertet am 21.11.2018
Kurztrip Berlin

Wir waren in allen Bereichen super zufrieden. Wir sind wirklich sehr oft unterwegs und für uns ist das Maritim proArte das beste Hotel in dem wir deutschlandweit waren. Super freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück, sehr gute Zimmerreinigung und ein klasse Zimmer. Wir kommen sehr gerne wieder

Hotelier am 21.11.2018 Sehr geehrter Gast, zunächst danken wir Ihnen sehr für die positive Bewertung bei kurzurlaub.de. Wir freuen uns überaus, dass Sie sich auch bei Ihren diversen Besuchen in unserem Hotel immer wohl gefühlt haben und unsere diversen Vorzüge zu schätzen wissen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Ihr Management

Altersgruppe 37-50
4,74 Gut
Bewertet am 17.11.2018
Herbst in Berlin

Hotelier am 21.11.2018 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung bei kurzurlaub.de und dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management

Altersgruppe 37-50
5,84 Exzellent
Bewertet am 07.11.2018
Herbst in Berlin

Ich hatte mit meiner Tochter ein super Wochenende in Berlin und natürlich auch im Hotel. Das Frühstücksbuffet war extra Klasse. Es gab alles was man sich wünscht. Man bekam eine Naschigkeit,wenn man keine Zimmereinigung wollte. Echt Nachhaltig! Hut ab. Immer wieder gern.

Hotelier am 21.11.2018 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung bei kurzurlaub.de und dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Auch sind wir sehr erfreut, dass Ihnen unsere neue Aktion zur Zimmerreinigung positiv aufgefallen ist. Das ermutigt uns weiter zu machen. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management

Altersgruppe 37-50
4,59
Bewertet am 06.11.2018
Herbst in Berlin

Hotelier am 21.11.2018 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung bei kurzurlaub.de und dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management

Altersgruppe 51-60
5,13 Sehr gut
Bewertet am 31.10.2018
Herbst in Berlin

Hotelier am 21.11.2018 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung bei kurzurlaub.de und dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management

Altersgruppe 61 und älter
5,13 Sehr gut
Bewertet am 29.10.2018
Herbst in Berlin

Hotelier am 21.11.2018 Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr über Ihre so positive Bewertung bei kurzurlaub.de und dass Sie einen schönen und angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen, Sie wieder einmal in unserem Haus willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Maritim proArte Hotel Berlin Management

Altersgruppe 51-60

Inmitten Berlins, zwischen Brandenburger Tor und Museumsinsel, erwartet Sie unser 4-Sterne-Superior-Designhotel direkt an der Friedrichstraße. Moderne Architektur, harmonisches Design und ausdrucksstarke Kunst schaffen ein einzigartiges Ambiente. Viele Sehenswürdigkeiten und Shoppingmöglichkeiten erreichen Sie bequem zu Fuß, wie zum Beispiel das Brandenburger Tor, die Museumsinsel, den Gendarmenmarkt, den Hackeschen Markt, den Friedrichstadt-Palast, den Admiralspalast, die Galeries Lafayette und viele weitere Highlights

Entspannen Sie sich nach einem ereignisreichen Tag in unserem Wellnessbereich mit Trocken- und Dampfsauna, Schwimmbad, Fitnessraum sowie Beauty- und Wellnessanwendungen. Doch nicht nur für Sightseeing und Entspannung eignet sich das Maritim proArteHotel Berlin, sondern auch für Ihre Veranstaltung - on privat oder geschäftlich. Das Haus bietet in 14 Veranstaltungsräumen Platz für Veranstaltungen nach Maß.

Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. Im Restaurant ,,Galerie" servieren wir Ihnen täglich das reichhaltige Maritim Frühstücksbuffet sowie jeden ersten und letzten Samstag im Monat das beliebte Mauritische Hummerfestival. Typische Berlin Klassiker bereitet Ihnen das Team im Restaurant Berlin Tapas ganz stilvoll als Tapas Kreation. Für einen perfekten Ausklang des Tages können Sie in der Checkpoint Bar entspannen bei einem erfrischenden Drink oder leckerem Snack.
Im Ofen gegrillte Bauchrippe mit BBQ Sauce glasiert, dazu Coleslaw und Kräuterbaguette für 16,99 €.
Extra Beilagen:
Steakhouse Fries: 2,50 €
Süßkartoffel Fries: 3 €

So wird Ihr Berlin-Besuch bei uns im Maritim proArte Hotel stets zu einem unvergesslichen Erlebnis!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub.de
Saunatuch; Leihbademantel; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Maritim Hotels

Maritim proArte Hotel Berlin

Gesamtzimmeranzahl: 403
Teilsanierung im Jahr: 2018
Empfangshalle/Lobby
Klimaanlage
Fahrstuhl
Öffentl. Internet-Terminal
Hotelsafe
Öffentl. Räume barrierefrei

Ausstattungsmerkmale des Hotels

W-LAN öffentl. Räume Behindertengerechte Zimmer Rollstuhlgerechte Zimmer Allergikerzimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Parkplatz gegen Gebühr Beauty-Center Kosmetikstudio Fitness-Center Restaurant/s: 2 Konferenzraum Bar Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Massageraum Pool im Haus Ruheraum Schwimmbad Umkleidekabinen Dampfsauna Trockensauna + 30 weitere

Serviceleistungen des Hotels

Fahrradvermietung Friseur im Haus Gepäckträgerservice Reinigungsservice (auf Anfrage) Schuhputzservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr) + 4 weitere

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Kinderspeisen/Menüs

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Schonkost Diabetikerkost Biokost Vegetarische Küche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich + 8 weitere

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Französisch Russisch Spanisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Maritim proArte Hotel Berlin
2 Tage 96 € Berlin
5,4 / 6
Gültig 02.10.2019 - 04.10.2019

2 Tage im 4****S Maritim proArte Hotel Berlin inkl. VIVID Grand Show im Friedrichstadt-Palast

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintrittskarte PK 3 Friedrichstadt-Palast
inkl. Nutzung vom Schwimmbad
inkl. Internet Nutzung via W-Lan & Kabel

Angebotsbild - Maritim proArte Hotel Berlin
2 Tage 109 € Berlin
5,4 / 6
Gültig bis 28.12.2019

2 Tage im 4****S Maritim proArte Hotel Berlin inkl. Schwimmbad (NS)

1 Übernachtung
1 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Currywurst und 1 Glas Sekt
inkl. Nutzung vom Schwimmbad
inkl. Internet Nutzung via W-Lan & Kabel
Familienspaß o. Zeit zu zweit - Alles ist möglich!

Angebotsbild - Maritim proArte Hotel Berlin
3 Tage 99 € Berlin
5,4 / 6
Gültig bis 29.12.2019

3 Tage im 4****S Maritim proArte Hotel Berlin inkl. Schwimmbad (NS)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Currywurst und 1 Glas Sekt
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. City Tax der Stadt Berlin
Familienspaß o. Zeit zu zweit - Alles ist möglich!

Angebotsbild - Maritim proArte Hotel Berlin
3 Tage 139 € Berlin
5,4 / 6
Gültig bis 28.12.2019

3 Tage Wohlfühlauszeit inkl. Massage im 4****S Hotel (NS)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x wohltuende Rückenmassage 30 min.
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. City Tax der Stadt Berlin

Angebotsbild - Maritim proArte Hotel Berlin
3 Tage 149 € Berlin
5,4 / 6
Gültig bis 30.11.2019

3 Tage im 4****S Maritim proArte Hotel Berlin inkl. Schwimmbad (HS)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Currywurst und 1 Glas Sekt
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. City Tax der Stadt Berlin
Familienspaß o. Zeit zu zweit - Alles ist möglich!

Angebotsbild - Maritim proArte Hotel Berlin
3 Tage 166 € Berlin
5,4 / 6
Gültig 02.10.2019 - 04.10.2019

3 Tage im 4****S Maritim proArte Hotel Berlin inkl. VIVID Grand Show im Friedrichstadt-Palast

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Eintrittskarte PK 3 Friedrichstadt-Palast
inkl. Nutzung vom Schwimmbad
inkl. Internet Nutzung via W-Lan & Kabel

Angebotsbild - Maritim proArte Hotel Berlin
3 Tage 188 € Berlin
5,4 / 6
Gültig bis 30.11.2019

3 Tage Wohlfühlauszeit inkl. Massage im 4****S Hotel (HS)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x wohltuende Rückenmassage 30 min.
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. City Tax der Stadt Berlin

Angebotsbild - Maritim proArte Hotel Berlin
4 Tage 159 € Berlin
5,4 / 6
Gültig bis 29.12.2019

4 Tage im 4****S Maritim proArte Hotel Berlin inkl. Schwimmbad (NS)

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Currywurst und 1 Glas Sekt
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. City Tax der Stadt Berlin
Familienspaß o. Zeit zu zweit - Alles ist möglich!

Angebotsbild - Maritim proArte Hotel Berlin
4 Tage 219 € Berlin
5,4 / 6
Gültig bis 30.11.2019

4 Tage im 4****S Maritim proArte Hotel Berlin inkl. Schwimmbad (HS)

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Currywurst und 1 Glas Sekt
inkl. Nutzung des Schwimmbades
inkl. City Tax der Stadt Berlin
Familienspaß o. Zeit zu zweit - Alles ist möglich!

Angebotsbild - Maritim proArte Hotel Berlin
4 Tage 720 € Berlin
5,4 / 6
Gültig 29.12.2019 - 01.01.2020

Prosit Neujahr - Silvester in Berlin

3 Übernachtungen in der Comfort Kategorie
3 x reichhaltiges Maritim Frühstücksbuffet
1 x Begrüßungsgeschenk
1 x festl. Abendessen inkl. begl. Getränke 29.12
1 x Eintrittskarte für d. Gendarmenweihnachtsmarkt
1 x Silvestergala mit Showband und Showeinlagen
1 x Theaterteller inkl. 1 Glas Champagner (Bar)
1 x Mitternachtsimbiss und Tanz.
inkl. Nutzung von Schwimmbades
inkl. Spätabreise bis 20 Uhr