Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

H4 Hotel Leipzig in Leipzig

Zusammenfassung der 118 Hotelbewertungen

Das Hotel 'H4 Hotel LeipzigSchongauerstrasse 3904329Leipzig,Burgen und Heideland' wurde auf der Grundlage von 118 Hotelbewertungen mit 5,2 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 118 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Leipzig im Burgen und Heideland / Sachsen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,52
  • Sauberkeit
    5,56
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    5,44
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,18
  • Sauberkeit
    5,52
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,58
  • Gastronomie
    5,16
  • Kompetenz des Personals
    5,48
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,53
  • Wellnessbereich
    4,79
  • Zimmerservice
    5,33
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,20
  • Qualität der Speisen & Getränke
    5,09
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,44
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    5,04
Freizeit- und Wellnessangebote
  • Umfang des Sport- und Freizeitangebots
    4,92
  • Wellnessausstattung (Sauna, Pool, Anwendungsumfang)
    4,65
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,23
  • Verkehrsanbindung
    5,12

Bewertungen im Detail

5,93 Exzellent
Bewertet am 01.12.2020
Leipzig & Zoo | 3 Tage

War im H4 Hotel wieder mal sehr schön, Zoo und 3 Gänge Menü einfach super. Sobald Corona wieder vorbei ist, besteht bei uns Wiederholungsbedarf.

Altersgruppe
5,94 Exzellent
Bewertet am 02.10.2020
Leipzig & Zoo | 3 Tage

Sehr gutes Hotel Service Zimmer und Essen Top kann ich ohne Bedenken weiter empfehlen

Hotelier am 02.10.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie alles vorgefunden haben, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,41 Sehr gut
Bewertet am 29.09.2020
Leipzig & Zoo | 3 Tage

Also Wir waren sehr überrascht... Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und super Essen. Tolles Frühstück 😉 ... Immer wieder gerne, danke

Hotelier am 02.10.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre positive Beschreibung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in den verschiedenen Bereichen so positiv erlebt haben und unser Team zu einem perfekten Erlebnis beitragen konnte. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im H4 Hotel Leipzig zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 21.09.2020
Leipzig & Zoo | 3 Tage

Hotel war gut in Ausstattung und Essen. Gute Verkehrsanbindung mit der Straßenbahn. In 20 Minuten in der Stadt und Zoo. Würde das Hotel nochmal buchen.

Hotelier am 07.11.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem H4 Hotel gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir freuen uns bereits heute auf das angekündigte Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,47 Sehr gut
Bewertet am 18.09.2020
Leipzig & Zoo | 3 Tage

Hotelier am 07.11.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in Leipzig wählten und sich die Zeit nahmen, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,92 Exzellent
Bewertet am 14.09.2020
Leipzig & Zoo | 3 Tage

Hotelier am 17.09.2020 Lieber Gast, wir haben uns über Ihren Besuch und Ihr dickes Lob riesig gefreut! Vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass sich unsere Gäste in unserem Haus so richtig wohl fühlen und uns in guter Erinnerung behalten. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt in Leipzig! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,80 Exzellent
Bewertet am 16.08.2020
Leipzig & Zoo | 3 Tage

Beim Check-In wurden wir herzlich empfangen. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Essen im Restaurant war sehr gut, aber eine sehr kleine Auswahl an Speisen.

Hotelier am 19.08.2020 Lieber Gast, vielen Dank für Ihre zauberhafte Bewertung unseres H4 Hotel Leipzig. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Besonders gern haben wir gelesen, dass Sie unsere Rezeption, sowie unsere Mitarbeiter so lobend erwähnen. Sollte Ihre Planung es wieder ermöglichen, uns zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,26 Sehr gut
Bewertet am 25.07.2020
Freundinnen unter sich | 3 Tage

Mehrfach gefragt zu werden, welches Special wir denn gebucht hätten, und dann eine Speisekarte mit Mondpreisen vorgelegt zu bekommen, ist nicht angemessen. Die Essenskomponenten waren weitgehend billigst. So sollte ein Nachtisch bestehend aus einer kleinen Kugel Fertigeis, einer nicht schmeckenden sehr dicken trockenen Waffel und angedickten völlig überzuckerten Kirschen aus dem Glas 8 Euro kosten. Im Juli ist Hochsaison für frisches Obst! Der Hauptgang war passabel, aber mit deutlich über 20 ebenfalls den Preis nicht wert. Für die Vorspeise galt das gleiche. Schmeckte nur fade. Klar wir haben das nicht separat bezahlt, dann ist die Preisangabe aber auch überflüssig. Wir haben gelernt: kein Pauschalangebot mit Essen wählen!

Hotelier am 04.08.2020 Lieber Gast, zunächst einmal möchten wir uns herzlich für Ihre Bewertung unseres Hauses bedanken. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen beim Abendessen nicht erfüllen konnten, dies ist sicherlich immer Geschmackssache, denn wir erhalten auch viel Lob für das angebotene Essen. Dennoch haben wir Ihre Kritik gern an unseren Küchenchef weitergeleitet. Dass unser H4 Hotel sonst einen positiven Eindruck hinterlassen hat, freut uns natürlich sehr. Wir würden es begrüßen, wenn Sie uns abermals besuchen und uns die Möglichkeit geben würden, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
5,21 Sehr gut
Bewertet am 01.01.2020
Leipzig & Zoo | 3 Tage

Sehr schön

Hotelier am 02.01.2020 Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre gesammelten Eindrücke in unserem H4 Hotel Leipzig mitzuteilen. Mit großer Freude haben wir vernommen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre lobende Bewertung zu unseren Zimmern, unserem Gastronomieangebot sowie dem Service. Gern möchten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 11.12.2019
Leipzig & Zoo | 3 Tage

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Danke

Hotelier am 13.12.2019 Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie mit allem rundum zufrieden waren. Solch ein tolles Feedback ist Lob und Ansporn zugleich für unsere tägliche Arbeit. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager

Altersgruppe

Das H4 Hotel Leipzig befindet sich im Osten der Stadt Leipzig.
Neben dem Hotel befindet sich eine der schönsten Therme Ostdeutschlands: Mit verschiedenen Saunen, Innen- und Aussenschwimmbereich und Rutschen. Badespaß pur für die ganze Familie.

Ebenso finden Sie eine Tennishalle, Squashplätze und Batminton direkt neben dem Hotel.

Das Paunsdorfcenter mit 120 Geschäften liegt 5 Gehminuten vom Hotel entfernt.
Unsere Hotelzimmer sind alle hell und freundlich ausgestattet sind voll klimatisiert und verfügen über eine Minibar, Badewanne, Kosmetikspiegel im Bad und vielen Annehmlichkeiten mehr. Familienzimmer, Zimmer mit Verbindungstüren
und behindertengerechte Zimmer finden Sie bei uns ebenso.

Im Hotel befindet sich unser Restaurant Tiffany und unsere Bar. An schönen Sommertagen läd unserer wunderschön begrünter Innenhof zu einem kühlen Drink auf der Terrasse ein.

Kostenfrei stehen unserem Gästen Internetstationen, Billiard und eine WII Station zur Verfügung, ebenso wie unser hauseigener Wellnessbereich mit Dampf- und Trockensauna und Fitnessgeräten.
Das H4 Hotel Leipzig verfügt über eine gute Verkehrsanbindung zur A 9, A14 und A 38. Die Strassenbahnlinie 3 und 7 liegen in unmittelbarer Nähe. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Saunabenutzung; Saunatuch; Parkplatz; Nutzung des Fitnessbereichs; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung; Nutzung Öffentliches Internetterminal; Tageszeitung

Hotelketten Logo - H4 Hotels

H4 Hotel Leipzig

Gesamtzimmeranzahl: 291
Baujahr Hotel: 1996
Teilsanierung im Jahr: 2008
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Raucherbereich
Klimaanlage
Fahrstuhl

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherbereich Öffentl. Internet-Terminal Öffentl. Räume barrierefrei W-LAN öffentl. Räume Rollstuhlgerechte Zimmer Nichtraucherzimmer Raucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkplatz kostenfrei Konferenzraum Außengastronomie Bar Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Wintergarten Massageraum Umkleidekabinen Dampfsauna Sauna

Serviceleistungen des Hotels

Limousinenservice Medizinischer Service Safevermietung Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Zimmerservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Kinderhochstuhl Wickeltisch

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollpension Vollwertkost Vegetarische Küche Hausmannsküche Regionale Küche Nationale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - H4 Hotel Leipzig
3 Tage 120 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Leipzig entdecken & erleben inkl. Stadtführung | 3 Tage

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x inklusive reichhaltigem Frühstück
1 x Abendessen als 3-Gang-Menü oder in Buffetform
1 x Altstadtführung Leipzig
1 x Tagesticket für den öffentl. Nahverkehr
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
Vorausbuchungsfrist 3 Tage vor Anreise

Angebotsbild - H4 Hotel Leipzig
3 Tage 123 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Leipzig & Zoo | 3 Tage

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer*
2 x inklusive reichhaltigem Frühstück
1 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang-Menu)
1 x Tagesticket für den Zoo Leipzig
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
inkl. 1 Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
Vorausbuchungsfrist 3 Tage vor Anreise

Angebotsbild - H4 Hotel Leipzig
3 Tage 139 € Leipzig
5,2 / 6
Gültig bis 29.12.2021

Freundinnen unter sich | 3 Tage

2 Übernachtungen im komfortablen Doppelzimmer
2 x inklusive reichhaltigem Frühstück
1 x 1 Flasche Piccolo Sekt bei Anreise
1 x Abendessen (Buffet oder 3-Gang Menü)
1 x Shopping Gutschein von 20 € (Paunsdorf Center)
1 x Tageskarte für die benachbarte Sachsentherme
inkl. 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Highspeed WLAN & sky sports
Vorausbuchungsfrist 3 Tage vor Anreise