Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I."

199 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Pack die Badehose ein | 2 Tage in Kassel inkl. Eintritt Kurhessen Therme

    Super Angebot, sehr freundlicher Empfang mit sehr guten Tipps für einen kurzen Spaziergang im winterlichen Schlosspark. Die Therme war super und vom Hotel gut mit der Straßenbahn erreichbar.

    von Helena 23.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Pack die Badehose ein | 2 Tage in Kassel inkl. Eintritt Kurhessen Therme

    Sehr zu empfehlen. Wir haben uns für ein Kurzwochenende sehr wohl gefühlt. Tolle Verkehrsanbindung und Lage und Themenpaket mit Therme.

    von Anke 20.11.2022
  • 5,6 Punkte

    Pack die Badehose ein | 2 Tage in Kassel inkl. Eintritt Kurhessen Therme

    Perfekte Auszeit für den Alltag mit allerlei Möglichkeiten!

    von Rebekka 14.11.2022
  • 5,1 Punkte

    Pack die Badehose ein | 2 Tage in Kassel inkl. Eintritt Kurhessen Therme

    Wellnesswochenende, mit. Thermen-, Fuldaauen- und Bergparkbesuch vom Feinsten. Sehr freundliche Hotel Mitarbeiter und leckeres Frühstücksbuffet.

    von Ariane 11.11.2022
  • 5,3 Punkte

    Pack die Badehose ein | 2 Tage in Kassel inkl. Eintritt Kurhessen Therme

    von Julia 01.11.2022
  • 6,0 Punkte

    Pack die Badehose ein | 2 Tage in Kassel inkl. Eintritt Kurhessen Therme

    Einfach nur top. Ich werde auf jeden Fall noch Mal vorbei kommen.

    von Michael 17.10.2022
  • 5,1 Punkte

    Wandern auf den Spuren der Brüder Grimm

    von Gabriele 15.04.2022
  • 5,8 Punkte

    Valentine‘s Date mit dem Kurfürst Wilhelm I.

    Die Junior Suite war wunderschön geschmückt (Valentinstag), es gab Sekt, Schoki und einen Obstblumenstrauß - das war wirklich toll! Habe meinen 70. Geburtstag in Kassel verbracht - mit dem inklusiven ÖPNV Ticket kam man wunderbar überall problemlos hin! Kassel war tatsächlich eine Reise wert - und das Hotel hat den Tag für mich besonders gemacht!!!

    von Dorothea 22.02.2022
  • 4,7 Punkte

    Silvesterprogramm 2021/2022

    für Spiegelzelt-Veranstaltung waren nur zwei Karten reserviert, durch die Verzögerung bekamen wir dann abseits der Bühne schlechte Plätze. Nach der Rückkehr zum Galadinner mussten wir warten auf unsere Plätze obwohl wir reserviert hatten. Der Zugang zur Tiefgarage ist nur über eine enge Treppe möglich.

    von Bernd 08.01.2022
  • 5,8 Punkte

    Silvester in der Grimmheimat Kassel

    von Birgit 07.01.2022
Sterne der Hotelstars Union

Best Western Hotel Kurfürst Wilhelm I.


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
199 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,3 Das Hotel
  • 5,2 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 5,0 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,8 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.