Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "MARITIM Hotel Bad Homburg"

212 Gästebewertungen
  • 1,2 Punkte

    Verwöhnwochenende für zwei in Bad Homburg

    Was uns sehr positiv aufgefallen ist, dass Hunde wirklich willkommen sind. Was das Essen betrifft.... Fachlich sauber ausgeführt, aber weder ein WOW, noch Kreativität oder Pfiff. Bei einem 5 Gänge Menü sollte der Gast mehr erwarten dürfen. Ansonsten wirklich weiter zu empfehlen.

    von Astrid 13.10.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Hotelbewertung genommen haben. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir Sie mit dem Abendessen nicht überzeugen konnten. Durch Ihr Feedback haben wir die Möglichkeit dazuzulernen und uns zu verbessern. Umso mehr freut es uns zu lesen, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir hoffen Sie geben uns die Möglichkeit, Sie bei einem weiteren Besuch von unserer kulinarischen Seite überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marietta Guest Relation
    21.10.2022

  • 5,8 Punkte

    Verwöhnwochenende für zwei in Bad Homburg

    von Thomas 10.10.2022
  • 5,1 Punkte

    3 Tage Kurztrip nach Bad Homburg

    Hervorragend war, dass es lactose freie Milch gab. Leider musste unsere Rechnung beim Check out nach Hinweis unserer seits korrigiert werden. Dies wurde jedoch anstandslos gemacht.

    von Michele 06.10.2022
  • 5,3 Punkte

    3 Tage Kurztrip nach Bad Homburg

    Alles Wunderbar. Die Komfortdoppelzimmer sind sehr schön. Komme gerne wieder.

    von Gregor 05.10.2022
  • 4,8 Punkte

    Champagnerluft und Tradition in Bad Homburg

    Lüfter im Bad ohne Funktion. Dicke Staub bzw. schimmelablagerungen im Lüfter. Im Wellnessbereich für die Saunabesucher lediglich 2 Liegen. Im Schwimmbad nur 6 Stück. Etwas wenig für ein Hotel dieser ´Größe und bei der Auslatung an einem verlängerten Wochenende 30.09. - 03.10.22

    von Gerd 05.10.2022
  • 5,6 Punkte

    Verwöhnwochenende für zwei in Bad Homburg

    von Claudia 04.10.2022
  • 5,5 Punkte

    Champagnerluft und Tradition in Bad Homburg

    von Annemarie 24.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marietta Guest Relation
    26.09.2022

  • 6,0 Punkte

    Thermenauszeit in Bad Homburg inkl. Taunus Therme und Tapasabend | 3 Tage

    Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Es stimmte einfach alles! Wir haben unbeschwerte Tage verbracht und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.

    von Volkmar 23.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und hundertprozentige Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns zu lesen, dass wir Sie wieder mit unserem Gesamtkonzept überzeugen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das schönste Kompliment unserer täglichen Arbeit. Das Maritim Team freut sich auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Marietta Guest Relation
    26.09.2022

  • 5,5 Punkte

    Verwöhnwochenende für zwei in Bad Homburg

    von Petra 20.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marietta Guest Relation
    22.09.2022

  • 5,1 Punkte

    Champagnerluft und Tradition in Bad Homburg

    von Petra 16.09.2022

    Antwort vom Hotel:
    Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Marietta Guest Relation
    22.09.2022

Sterne der Hotelstars Union

MARITIM Hotel Bad Homburg


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
212 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,3 Gastronomie
  • 4,8 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.