Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "ACHAT Hotel Offenbach Plaza"

117 Gästebewertungen
  • 3,0 Punkte

    ACHAT Städte-Erlebnis Frankfurt Skyline (2 ÜN)

    Für mich war dies kein 4 Sterne Hotel. Der Weg zu den Zimmern im Nebengebäude gleichte dem einer Jugendherberge. Der Weg zur Sauna war ewig weit und kalt ( führte über eine Brücke oder man musste komplett raus über den Hof ). Für mich war erschreckend, dass man an einem Samstagabend keinen Cocktail an der "Cocktailbar" trinken konnte. A la carte im Restaurant war auch ungern gesehen weil es Samstag Abend Buffet geben sollte. Ganz abgesehen davon, dass die a la Carte Karte sehr wenig Auswahl hatte. Das Personal im Frühstücksgeschäft war total überfordert bei 15 sitzenden Gästen. Die Abrechnung beim Check Out war auch nicht richtig. Also lieber die Rechnung nochmal überprüfen. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen und es auch nicht nochmal besuchen.

    von Anne-Kathrin 28.01.2020
  • 4,3 Punkte

    ACHAT Romantik-Erlebnis Frankfurt Skyline (1 ÜN) inkl. Candlelight Dinner

    Liebes Team, bei unserem Aufenthalt im ACHAT ist leider einiges schief gelaufen. Schon im Vorhinein wurde uns das Dinner abgesagt, da zu der Zeit das Restaurant geschlossen. Das fanden wir sehr schade, weil uns besonders wichtig war, alles an einem Ort zu haben und nicht nochmal losgehen zu müssen. Unserer Meinung kann dann zu diesem Zeitpunkt das Hotel das Arrangement eben nicht anbieten können. Obwohl wir immerhin ein Arrangement mit dem Titel Romantik-Erlebnis gebucht hatten, bekamen wir zu Beginn nur ein Zimmer mit zwei Einzelbetten. Auf Nachfrage nach Tausch des Zimmers wurde uns lediglich erklärt, man könnte die Betten zusammen schieben, was auch durch das Personal gemacht wurde. Leider rollte das Bett trotzdem ständig auseinander, was natürlich nicht zu besonderer Romantik einlud. Zusätzlich befanden sich weder der Sekt noch Bademantel zur Ankunft in unserem Zimmer. Nach Nachfrage auf die Aufheizung der Sauna wurde mir versichert, sie sei in einer halben bis Dreiviertel Stunde warm. Nachdem wir über eine Stunde im Zimmer gewartet hatten, mussten wir leider eine komplett kalte Sauna und ein kaltes Vorzimmer vorfinden. Da uns nach über zwei Stunden immer noch kein Sekt gebracht wurde, entschlossen wir uns, in die Stadt zu gehen und diesen auf den Weg in die Hand mitzunehmen. Leider bleibt uns kein guter Eindruck vom Service des Hotels in Erinnerung.

    von Toni 09.01.2020
  • 2,7 Punkte

    ACHAT Kultur & Shopping-Erlebnis Frankfurt/Offenbach (2 ÜN) inkl. Frankfurt Card

    Das Angebote Paket wurde nicht erfüllt. Wir kamen um 14 Uhr zum Check in an, wie angegeben, doch es war noch kein Zimmer frei. So wurden wir wieder weggeschickt und sollten eine Stunde später wieder kommen. Am Abend wollten wir, nach dem erneuten Check in, etwas essen, aber das Restaurant hatte wegen angeblichen Umbauarbeiten geschlossen. Frühstück gab es aber dort. Die Bar war auch komplett zu. Also gab nichts zu trinken oder essen. Welcomdrink war somit hinfällig. Der Rezeptionist konnte uns auch nicht weiterhelfen, wo wir denn was essen könnten. Die Innenstadt liegt gut eine halbe Stunde Fußweg entfernt. Hätte man uns bei Anreise schon gesagt, dass es kein Restaurant im Hotel gibt, hätten wir schon früher in der Stadt gegessen. Am Ende haben wir dann einen Lieferservice von außerhalb beauftragt. Auch die versprochene Frankfurt Card haben wir erst nach dem dritten Anlauf bekommen. Der "Reiseführer" war aus dem Jahre 1997 und daher stark veraltet. Die Kommunikation mit den Rezeptionisten hat sich auch teilweise schwierig gestaltet, da sie nicht fließend deutsch sprachen. Die Zimmer selbst waren sauber und ordentlich. Die gefüllte Minibar bestand nur aus zwei kleinen Fläschchen Wasser. Also wir besuchen dieses Hotel sicher nicht wieder und werden es auch sicher nicht weiter empfehlen.

    von Andrea 07.01.2020
  • 4,3 Punkte

    ACHAT Wohlfühl-Erlebnis Frankfurt/Offenbach (2 ÜN) mit Sauna & Wellnessparadies Monte Mare

    Ein gelungenes Hotel in alter Kulisse. Leider war die Hotelbar und das Restaurant geschlossen, sodass wir unseren Gutschein für den Vitaldrink nicht einlösen konnten. Vom Personal wurde uns keine Alternative angeboten, obwohl wir einen Hinweis dazu gegeben haben.

    von Nicole 06.01.2020
  • 5,3 Punkte

    ACHAT Städte-Erlebnis Frankfurt Skyline (3 ÜN)

    Das Hotel war super. Allerdings war kein bestellter Blumenstrauß und auch keine Sektflasche bei Ankunft auf dem Zimmer und auch auf Nachfrage wurde nichts umgesetzt. Das Candle Light Dinner wurde auch an Heilig Abend abgesagt. Wenn ich so etwas Plane und damit zum Beispiel einen Hochzeitsantrag plane ist der Service sehr miesserabel. Auch das gebuchte Frühstück war unnötig, da man mit dem Hund nicht am Frühstück teilnehmen darf.... Es wurde darauf verwiesen, dass wir ja im Sommer auf der Terasse sitzen könnten, was bei -1 •c leider nicht möglich war..

    von Tim 02.01.2020
  • 4,9 Punkte

    ACHAT Kultur & Shopping-Erlebnis Frankfurt/Offenbach (3 ÜN) inkl. Frankfurt Card

    Leider kam es an einem Tag zu einem Vorfall in der Form das die Zimmertür abends einen Spaltbreit offen stand, nach dem Zimmerservice wurde die Tür nicht ordnungsgemäß geschlossen. (Gut in diesem Fall: es ist nichts abhanden gekommen; Schlecht in diesem Fall: der Zimmersafe ist die ganze Zeit nicht funktionsfähig gewesen) Der Flurbereich hat einen neuen Anstrich fällig, die wohl neu eingebauten Lampen mit Bewegungsmeldern lassen die alten Anstriche erkennen (neue Lampen rund, alte Lampen sind eckig gewesen.) Diskussion gab es am letzten Aufenthaltstag über kalten Kaffee am Frühstückstisch. (Statt meinen Einwand zu akzeptieren kam der Gegeneinwand "Das könnte nicht sein") Frischen Kaffee hat es aber gegeben... Ein Mitarbeiter an der Rezeption konnte über Haltestellen in der Nähe von Sehenswürdigkeiten keine Auskunft geben, ein weiterer Mitarbeiter hat dies in vorbildlicher Weise nachgeholt...

    von Bernhard 02.01.2020
  • 4,8 Punkte

    ACHAT Städte-Erlebnis Frankfurt Skyline (2 ÜN)

    Das Hotel selbst ist sehr schön, sehr sauber und vom Ambiente sehr gut. Leider war das Restaurant geschlossen und somit kein Abendessen. Zudem war der Check In sehr schwierig weil die Reservierung vom Hotel nicht eingetragen wurde. Danach wurde uns das falsche Zimmer gegeben laut Aussage des Personals wegen der Unannehmlichkeit eine Klasse höher jedoch bekamen wir ein Twinbett-Zimmer ohne Badewanne obwohl wir extra Superior gebucht hatten mit Badewanne und einer Raumgröße von ca 35m2 und natürlich Doppelbett, diese Punkte waren nicht gegeben. Also wieder bemängelt und nach 10 min neues Zimmer diesmal mit Doppelbett und passender Raumgröße aber immer noch ohne Badewanne, aber wenigstens Balkon. Weiterer Mangel Obstkorp und Rosen als Zusatzleistung gebucht aber nicht bekommen. Bezahlt natürlich direkt nach dem Check In und somit holten sie noch die Rosen aus der Rechnung und sie würden sich drum kümmern, doch nichts erhalten, haben uns aber nicht wegen den 10euro aufgeregt sondern es do belassen. Nächster Mangel laut Internet und Infobuch hat die Hotelbar täglich geöffnet, natürlich an dem Abend als wir etwas trinken wollten nicht. Sprich wieder außerhalb trinken und essen ja auch da das Hotel- Restaurant geschlossen war. Fazit im ganzen schönes Hotel aber Austattung und Service dringen im Internet überarbeiten! Zum schlafen war das Hotel Ok aber wiederholen würde ich es nicht mehr in dem Hotel. Schade aber diese Erfahrung hatten wie nun mal gemacht. Eigentlich schreibe ich nicht gerne negative Bewertungen aber wenn man sich auf den Urlaub freut und denk es wäre alles geregelt und geklärt und dann das bekommt ist es sehr enttäuschend. Fehler lag nicht bei Kurzurlaub.de sonder nur beim Hotel.

    von Benjamin 01.01.2020
  • 5,0 Punkte

    ACHAT Städte-Erlebnis Frankfurt Skyline (2 ÜN)

    von Jürgen 18.12.2019
  • 5,1 Punkte

    ACHAT Kultur & Shopping-Erlebnis Frankfurt/Offenbach (3 ÜN) inkl. Frankfurt Card

    von Mario 10.12.2019
  • 4,2 Punkte

    ACHAT Städte-Erlebnis Frankfurt Skyline (3 ÜN)

    von Kristin 10.08.2019
Sterne der Hotelstars Union

ACHAT Hotel Offenbach Plaza


Zusammenfassung

4,5
| 4,5 von 6 Punkten
117 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 4,8 Service & Personal
  • 4,8 Gastronomie
  • 4,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.