Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "ACHAT Hotel Offenbach Plaza"

117 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    ACHAT Romantik-Erlebnis Frankfurt Skyline (2 ÜN) inkl. Candlelight Dinner

    Es war schon der zweite Aufenthalt nur dieses mal hatten wir eine Suite und das war wundervoll. Sehr löblich

    von Michael 26.07.2019
  • 5,0 Punkte

    ACHAT Romantik-Erlebnis Frankfurt Skyline (1 ÜN) inkl. Candlelight Dinner

    von Franziska 07.06.2019
  • 5,7 Punkte

    ACHAT Städte-Erlebnis Frankfurt Skyline (2 ÜN)

    Auch unser fünfter Besuch im Achat Hotel ließ keine Wünsche offen und wir kommen jederzeit gerne wieder

    von Andy 01.05.2019
  • 4,4 Punkte

    ACHAT Städte-Erlebnis Frankfurt Skyline (2 ÜN)

    Vom Saunabereich waren wir sehr enttäuscht. Sowohl Ausstattung als Zustand entsprachen nicht unseren Erwartungen. Da das Hotel bei unserem Aufenthalt nicht so hoch belegt war, gab es Engpässe beim Personal. Dafür fehlt mir das Verständnis, wenn darunter wesentliche Angebote leiden. Dies betraf insbesondere die Bar. Um die Bewertung nicht offensichtlich zu beeinflussen, haben wir keine Bewertung für bestimmte Bereiche abgegeben.

    von Marlies 19.03.2019
  • 5,9 Punkte

    ACHAT Familien-Erlebnis Frankfurt/Offenbach (2 ÜN) inkl. Eintritt Erlebnisbad Monte Mare

    Tolles Hotel, kinderfreundlich, super Frühstück

    von Barbara 10.03.2019
  • 4,6 Punkte

    ACHAT Familien-Erlebnis Frankfurt/Offenbach (1 ÜN) inkl. Eintritt Erlebnisbad Monte Mare

    4Bett Zimmer gebucht, nur 3 Betten vorhanden. Die vierte Bettdecke mussten wir an der Rezeption abholen. Hotel sehr hellhörig. Gesamtkosten für das Arrangement deutlich zu hoch.

    von Harald 13.01.2019
  • 5,1 Punkte

    ACHAT Kultur & Shopping-Erlebnis Frankfurt/Offenbach (2 ÜN) inkl. Frankfurt Card

    von Rene 07.01.2019
  • 4,9 Punkte

    ACHAT Plaza Erlebnis Winterzauber Frankfurt Skyline (1 ÜN)

    War zufrieden, alles ok. Hier und da gibt's was aber das findet mann auch in anderen hotels. Im großen Ganzen waren wir zufrieden.

    von Helmut 07.01.2019
  • 4,9 Punkte

    ACHAT Städte-Erlebnis Frankfurt Skyline (1 ÜN)

    Die Matratze vom Zustellbett hatte seitlich ein großen Blut oder Kaffeefleck und im Wellness / Saunabereich war bei winterlichen Temperaturen alle Heizkörper ausgeschaltet. Auch nach dem ich selbst die Heizkörper eingeschaltet habe, blieb die Heizung eher kalt. Vermutlich befand sich im gesamten Heizsystem Luft.

    von Matthias 04.01.2019
  • 2,2 Punkte

    ACHAT Kultur & Shopping-Erlebnis Frankfurt/Offenbach (2 ÜN) inkl. Frankfurt Card

    Total unfreundlich alle Vorallem die ältere Frau beim Frühstück! Totale Katastrophe , haben uns so unwohl gefühlt das wir früher abgereist sind. Haben keinerlei Erstattung bekommen! Haben nicht mal alle Angebotsbedingungen erhalten! Nie mehr und überhaupt nicht weiter zu empfehlen! Die Lage ist sowieso das letzte !!

    von lisa 20.10.2018
Sterne der Hotelstars Union

ACHAT Hotel Offenbach Plaza


Zusammenfassung

4,5
| 4,5 von 6 Punkten
117 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,2 Das Hotel
  • 5,0 Zimmer
  • 4,8 Service & Personal
  • 4,8 Gastronomie
  • 4,7 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.