Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Atrium Hotel Krüger"

553 Gästebewertungen
  • 5,8 Punkte

    Auszeit an der Ostsee

    Wir waren eigentlich sehr zufrieden, außer das wir bein einchecken gleich bezahlen mussten , das kenne ich so nicht. Auch wenn man sagt, das man schlechte Erfahrungen gemacht hat.

    von Susanne 16.09.2022
  • 5,9 Punkte

    Auszeit an der Ostsee

    Mega cooles Hotelzimmer, Personal, und Wellness Service Top.... NOTE 1

    von Mario 06.09.2022
  • 6,0 Punkte

    DeLuxe-Wellness - Kurzurlaub

    Ich war rundum zufrieden.Immer wieder.

    von Ulf 04.09.2022
  • 4,9 Punkte

    Auszeit an der Ostsee

    von Olaf 04.09.2022
  • 6,0 Punkte

    Kuscheltage an der Ostsee Wellness plus HP

    Mein Mann und ich waren sehr angenehm überrascht, über das Hotel. Man könnte es so sagen, klein aber sehr fein. Die Lage des Hotel ist gut, um Ausflüge nach Warnemünde, Rostock usw. zu machen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und auch fleißig den Pool genutzt. Frühstücksangebot ist auch vielseitig gewesen.

    von Kornelia 03.09.2022
  • 5,3 Punkte

    Erholsame Urlaubstage 5 Tage mit HP

    Es waren wunderschöne 5Tage in diesem Hotel. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Vorallem möchte ich das Küchenpersonal sehr lobend erwähnen.

    von Sabine 21.08.2022
  • 6,0 Punkte

    Wohlfühlurlaub in Rostock inkl. Abendessen

    Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Die Zimmer hell und sauber. Gute Möglichkeit Sauna und Schwimmbad zu besuchen. Gute Verbindung mit dem Bus, um die Gegend zu erkundigen. Ein Balkon wäre natürlich schöner, aber dafür gab es ja Möglichkeit draußen vorm Eingang des Hotels sich mit einem Getränk auch gut den Tag zu Ende gehen zu lassen. Wir kommen bestimmt wieder.

    von Josef 12.08.2022
  • 5,1 Punkte

    Auszeit an der Ostsee

    Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, sehr angenehm war der Wellness Bereich noch bis 22 Uhr. Das Frühstück ist sehr gut. Wir haben uns willkommen gefühlt. Danke

    von Cornelia 12.08.2022
  • 4,5 Punkte

    4 Verwöhntage

    Es hat uns sehr gut gefallen. Schön wäre, wenn im Vorfeld darüber informiert werden würde, dass man ab ca. 21.30 Uhr nur noch mit dem Taxi das Hotel erreichen kann, wenn man ohne PKW anreist. Die Verwöhnoase haben wir nicht genutzt, da keine Massage angeboten wird. Ansonsten waren wir, trotz des sehr kleinen Zimmers für 2 Personen zufrieden.

    von Claudia 08.08.2022
  • 4,2 Punkte

    Auszeit an der Ostsee

    von Daniela 08.08.2022
Sterne der Hotelstars Union

Atrium Hotel Krüger


Zusammenfassung

5,3
Sehr gut | 5,3 von 6 Punkten
553 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,5 Zimmer
  • 5,4 Service & Personal
  • 5,2 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,2 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.