Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "pentahotel Prag"

558 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Kurztrip nach Prag | 3 Tage

    Es war mega toll!!😊

    von Kathrin 09.12.2022
  • 5,8 Punkte

    Kurztrip nach Prag | 4 Tage

    von Chiara 07.12.2022
  • 5,9 Punkte

    Kurztrip nach Prag | 4 Tage

    Zunächst war ich aufgrund des günstigen Angebots sehr skeptisch, was uns erwarten wird, da ich noch nie über diese Seite gebucht habe. Aber unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen. Das Hotel war perfekt für einen Kurzurlaub. Wir waren wirklich sehr zufrieden und würden jederzeit wieder buchen. Die Kombination aus gemütlicher Louge, Bar, Restaurant und Hotel hat uns überzeugt. Einziger Minuspunkt war tatsächlich die Parksituation, da man selbst als Hotelgast in der hauseigenen Tiefgarage über 20€ pro Nacht zahlen sollte. Deshalb haben wir uns bei diesem Punkt selbst um günstigere Alternativen gekümmert. Trotzdem ein Hotel, welches wir definitiv wieder buchen werden.

    von Sarah 07.12.2022
  • 6,0 Punkte

    Kurztrip nach Prag | 3 Tage

    Wir waren für 2Nächte dort. Das Hotel bietet eine super Atmosphäre. Die Zimmer sind minimalistisch aber stilvoll eingerichtet. Die Auswahl des Frühstücks war super, die Auswahl zum Abendbrot übersichtlich aber sehr lecker. Vor Ort hat man die Möglichkeit Billard zu spielen, ein Kicker steht dort zur Verfügung, sowie eine Playstation Ecke! Das Personal ist sehr freundlich, die Drinks an der Hotelbar lecker. Vom Hotel aus hat man eine super Anbindung um in die Innenstadt zu kommen. Rundum waren wir mehr als zufrieden mit dem Hotel und würden es definitiv weiterempfehlen.

    von Franzisca 07.12.2022
  • 4,2 Punkte

    Kurztrip nach Prag | 3 Tage

    Das Hotel ist unter normalen Umständen wirklich schön und wärmstens zu empfehlen. Jedoch hatten wir das Pech das in unserem Gebuchten Zeitraum die Hölle los gewesen ist. Beim Check In standen wir ne halbe Stunde. Unseren Reiseführer haben wir nicht bekommen und unseren Gutschein für den Sekt konnten wir nie einlösen. Es sind immer alle Sitzplätze im Restaurant oder der Lobby voll gewesen. Beim Frühstück ist es wie in einer Bahnhofs Vorhalle laut, voll und ein Gedränge unterirdisch. Wir haben immer außerhalb gegessen, da es im Hotel auf Grund der vielen Leute nie möglich gewesen ist. Die Wände sind auch sehr hellhörig und man bekommt quasi immer mit wenn jemand sein Zimmer betritt oder verlässt. Es ist wirklich schade, da es hier sonst wahrscheinlich echt schön ist.

    von Victoria 06.12.2022
  • 5,5 Punkte

    Kurztrip nach Prag | 3 Tage

    von Ines 06.12.2022
  • 5,6 Punkte

    Kurztrip nach Prag | 4 Tage

    von Lydia 06.12.2022
  • 5,4 Punkte

    Kurztrip nach Prag | 3 Tage

    von Hannelore 05.12.2022
  • 5,9 Punkte

    MiniTrip nach Prag

    Unser Trip nach Prag war eher spontan und zu Anfang dachten wir, die Lage sei nicht so optimal. Aber die Anreise mit Auto war völlig unkompliziert. Im Viertel des Hotels war über das Wochenende das Parken kostenfrei, sodass wir auf die Tiefgarage vom Hotel verzichten konnten. Der CheckIn verlief reibungslos und schnell. Die Rezeption ist in einer Bar angegliedert, was etwas modernen Charme versprüht. Das Zimmer selbst war sehr modern eingerichtet unf alles tip top sauber. Aich das Bad war tadellos. Es gab sogar eine Regendusche. Grundsätzlich ist das Hotel sehr gut an die Innenstadt von Prag angebunden. Straßenbahn hält vor dem Hotel und die U-Bahn Station ist um die Ecke in 5min zu Fuß erreichbar. Da Prag jetzt nicht so riesig ist, kann man aber aber innerhalb von ca 30min zu Fuß ins Zentrum laufen. Abendkarze im Hotel ist sehr amerikanisch mit Bürger, Pommes und Finger Food. Wer als eher traditionell teschichisch essen möchte, sollte auf ein Restaurant außerhalb setzen. Ansonsten dennoch sehr leckere Küche und auch das Frühstück war sehr vielfältig. Das Ambiente wird durch die mittig liegende Bar gut ergänzt. Und das Personal war durchweg freundlich. Wir würden beim nächsten Trip wieder dieses Hotel wählen. Sehr empfehlenswert. Und hat es dort sehr gefallen.

    von Karsten 03.12.2022
  • 5,9 Punkte

    Kurztrip nach Prag | 6 Tage

    Sehr empfehlenswertes Hotel. In der Früh darf man sich auf ein sehr gutes Frühstücks Buffet freuen. Das Hotel liegt optimal an einer Straßenbahn Haltestelle, die direkt in die Stadt fährt. Kommt man abends müde zurück freut man sich auf ein sauberes, wohltemperiertes, sehr geräumiges Zimmer. Im Hotel kann man man auch lecker Burger etc. essen. Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Die Hotelrezeption geht über in eine Bar...sehr gelungen, sehr gemütlich. Tolles Ambiente, Danke!!

    von Eva 02.12.2022
Sterne der Hotelstars Union

pentahotel Prag


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
558 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,3 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,4 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.