Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Schloss Hotel Dresden-Pillnitz"

307 Gästebewertungen
  • 5,4 Punkte

    Höfische Genießertage im Schloss Hotel Dresden-Pillnitz - 2 Nächte

    von Anna 25.06.2022
  • 5,9 Punkte

    Höfische Genießertage im Schloss Hotel Dresden-Pillnitz - 2 Nächte

    Das war ein sehr schöner Kurzurlaub. Sehr gern wieder, kann man nur weiterempfehlen.

    von Rene 24.06.2022
  • 5,7 Punkte

    Höfische Genießertage im Schloss Hotel Dresden-Pillnitz - 2 Nächte

    von Florian 21.06.2022
  • 5,2 Punkte

    Höfische Genießertage im Schloss Hotel Dresden-Pillnitz - 2 Nächte

    von Lars 21.06.2022
  • 5,9 Punkte

    Schlösserfahrt - eine Fahrt mit dem Raddampfer - 3 Tage

    Wir hatten ein wunderschönes Wochenende und haben uns sehr wohl gefühlt. Man kann spüren, dass das Hotel mit viel Liebe und Herz geführt wird. Wir kommen sehr gerne wieder.

    von Jeannette 18.06.2022
  • 6,0 Punkte

    Höfische Genießertage im Schloss Hotel Dresden-Pillnitz - 3 Nächte

    Wir hatten ein schönes Genießerwochenende in wundervoller Umgebung. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Hier fühlt man sich sehr wohl. Wir kommen wieder.

    von Peter 18.06.2022
  • 5,9 Punkte

    Höfische Genießertage im Schloss Hotel Dresden-Pillnitz - 2 Nächte

    Sehr schönes gemütliches Hotel direkt am Schloss Pillnitz. Hier ist alles wirklich top, der Service ist unschlagbar gut, schnell und vor allem immer sehr hilfsbereit. Die Lage ist einfach wunderschön. Im Restaurant kann man aufs Schloss blicken, man kann an direkt an der Elbe spazieren oder auch im Schloss verweilen. Auf der anderen Seite sind Weinberge und lädt zum Wandern ein. Die Auswahl an Getränken und Spirituosen ist wirklich genial, es gibt alles was das Herz begehrt. Die Küche ist auch sehr gut und vor allem schnell. Die Speisen sind ausgefallen und sehr lecker. Auf bestimmte Wünsche fürs Menü wird auch eingegangen. Die Zimmer sind super sauber und sehr gemütlich, es gibt im großen Bad eine Badewanne und ausreichend Stauraum für Koffer und Kleidung ist auch vorhanden. Ein rundum schönes Hotel, das nicht allzu groß ist und damit auch schön übersichtlich und familiär ist. Zum Wellness und zum Zimmerservice kann ich leider nichts sagen, da ich es nicht in Anspruch genommen habe.

    von Hannah 07.06.2022
  • 6,0 Punkte

    Ein königlicher Kurzurlaub mit 4 Übernachtungen

    Wir hatten 4 wundervolle Tage im Schlosshotel Pillnitz. Sehr zufrieden waren wir mit dem gesamten Service. Jederzeit würden wir das Hotel wieder buchen und natürlich unseren Freunden, Bekannten und unserer Familie weiter empfehlen

    von Barbara 07.06.2022
  • 5,8 Punkte

    Ein königlicher Kurzurlaub mit 3 Übernachtungen

    Dank des tollen Personals und dem schönen Ambiente hatten wir einen tollen Aufenthalt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit, es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Sollten wir nochmal Urlaub in der Nähe machen, werden wir bestimmt wieder im Schloss Pillnitz übernachten. Nur zu empfehlen.😃

    von Heike 06.06.2022
  • 6,0 Punkte

    Ein königlicher Kurzurlaub mit 1 Übernachtung

    von Anke 04.06.2022
Sterne der Hotelstars Union

Schloss Hotel Dresden-Pillnitz


Zusammenfassung

5,7
Exzellent | 5,7 von 6 Punkten
307 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,8 Das Hotel
  • 5,7 Zimmer
  • 5,8 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,6 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.