Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "MONDI Resort am Grundlsee"

51 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    MONDI Chillout. MeTime am See | 3 Nächte inkl. Massage

    Alles bestens. Komme gern wieder.

    von Angela 12.04.2022

    Antwort vom Hotel
    Grüß Gott, lieber Gast, vielen Dank, für Ihre hervorragende Bewertung. Auch wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße vom schönsten See - Gabi Donner für das MONDI Team
    26.06.2022

  • 5,6 Punkte

    MONDI Chillout. MeTime am See | 2 Nächte inkl. Massage

    Massage und Frühstück waren ein Traum. Leider gab es die Jogastunde nicht und auch kein alternatives Angebot da es am Wochende kein Betreuungspersonal gab. Auch das Angebot im Restaurant war uns zu wenig. Nur drei Fleischgerichte und drei fleischlose Gerichte. Wir haben uns dann ein Restaurant in der Nähe gesucht. Aber im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt. Wir könnten sogar nach telefonischer Rücksprache unseren Maine Coon mitnehmen. Kann mir einen weiteren Aufenthalt sehr gut vorstellen.

    von Heidemarie 22.03.2022

    Antwort vom Hotel
    Grüß Gott, lieber Gast, vielen Dank, für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Flauschkugel sich wohl bei uns gefühlt haben. Gerne geben wir Ihr Lob natürlich auch an unsere Masseure weiter, die im Urlaub zusätzlich für Ihre Entspannung sorgen. Unser Küchenchef legt großen Wert auf saisonale und vor allem regionale Lebensmittel. Darum ist unsere Karte eher klein gehalten und wechselt oft. Sie haben aber vollkommen recht: In unserer Umgebung gibt es auch noch weitere hervorragende Gasthäuser und für jeden ist ein Schmankerl dabei. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden herzliche Grüße vom schönen Grundlsee - Gabi Donner für das MONDI Team
    26.06.2022

  • 4,6 Punkte

    MONDI Auszeit mit Seeblick

    Beim Buchen auf Kurzurlaub.at war nicht ersichtlich, dass das Zimmer sich in einem Gebäude außerhalb des Haupthauses, in dem sich auch der Wellnessbereich befindet, liegt. (Das ist auch beim Direktbuchen auf der Website von Mondi nicht ersichtlich!). Es ist offenbar eine Preisfrage, ein Upgrade wäre allerdings möglich gewesen, wurde aber aufgrund der Kürze des Aufenthaltes nicht in Anspruch genommen).Man musste ins Freie, um in den Wellness und auch in den Frühstücksbereich zu kommen, das war im Winter etwas unangenehm. Beim Frühstück gute Auswahl, allerdings war die Frische der Speisen nicht überall gegeben(z.B. Käse, Lachs, auch Wurst). Ansonsten wunderschöne Lage, alte Anlage (30 Jahre) das hat aber seinen Charme. Zimmerservice kann nicht wirklich bewertet werden, bei zwei Nächten hat man keines, es wird nur jeden 3.Tag das Zimmer gereinigt. Keine 4 Sterne, aber sehr gute 3 Sterne, würde ich sagen.Mfg

    von Brigitte 14.02.2022

    Antwort vom Hotel
    Grüß Gott, lieber Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir haben uns Ihre Bewertung zu Herzen genommen und die Beschreibung der Zimmer angepasst. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem tollen Frühstücksbuffet. Die regionale Fleischhauerei Zauner beliefert uns täglich. So kommen Sie beim Frühstück in den Genuss frischer, heimischer Produkte. Herzliche Grüße vom schönen Grundlsee - Gabi Donner für das MONDI Team
    12.03.2022

  • 6,0 Punkte

    MONDI See erleben | 1 Nacht inkl. 1 Flasche Rotwein

    Es war wunderdchön und ich kann es nur weiter empfehlen.

    von Karin 10.01.2022

    Antwort vom Hotel
    Grüß Gott, lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Wir hoffen, auch Sie selbst kommen bald wieder zu uns. Herzliche Grüße vom schönen Grundlsee - Gabi Donner für das MONDI Team
    12.03.2022

  • 5,2 Punkte

    MONDI Chillout. MeTime am See. | 2 Nächte inkl. Massage

    von Romana 10.01.2022

    Antwort vom Hotel
    Grüß Gott, lieber Gast, schön, dass Sie sich bei uns erholt haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen am schönen Grundlsee - Gabi Donner für das MONDI Team
    12.03.2022

  • 5,4 Punkte

    MONDI Auszeit mit Seeblick

    Wunderschönes, stilvolles Ambiente, sehr gute Küche! Frühstücksangebot überdurchschnittlich variantenreich, besonders schön: Verwendung von regionalen Produkten! Einziger kleiner Kritikpunkt: Der Saunabereich (Ruheraum) ist etwas klein für die Anzahl der Gäste, leider war es nicht möglich eine Liege zu ergattern, es gab leider nur ca. 10 Stück. Ein paar Pflegeartikel im Bad wären außerdem noch schön. Ansonsten alles top, klare Empfehlung!

    von Viktoria 02.01.2022

    Antwort vom Hotel
    Grüß Gott, lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Kennen Sie schon unsere neuen Hotelzimmer im Hauptgebäude? Hier versorgen wir unsere Gäste auch mit Pflegeartikeln im Bad. Zahnbürste vergessen, trockene Hände oder nicht mit soviel Sonne am Grundlsee gerechnet? Wenden Sie sich gerne an unsere Rezeption. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und senden herzliche Grüße vom schönen Grundlsee Gabi Donner für das MONDI Team
    12.03.2022

  • 5,8 Punkte

    MONDI Chillout. MeTime am See. | 2 Nächte inkl. Massage

    von Bernadette 09.11.2021

    Antwort vom Hotel
    Grüß Gott, lieber Gast, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am schönen Grundlsee! Es grüßt Sie herzlichst Gabi Donner für das MONDI Team
    18.11.2021

  • 5,4 Punkte

    MONDI Chillout. MeTime am See. | 2 Nächte inkl. Massage

    Leider wird um diesen Preis das Zimmer nicht täglich gereinigt. Erst ab der 3 Nacht!! Ansonsten alles perfekt. Jederzeit wieder.

    von Manuela 02.11.2021

    Antwort vom Hotel
    Grüß Gott, lieber Gast, wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen am schönen Grundlsee! Gerne können Sie selbstverständlich auch eine tägliche Reinigung buchen. Da sind wir flexibel und richten uns ganz nach den Wünschen unserer Gäste. Bis bald wieder am schönsten See, Gabi Donner für das MONDI Team
    18.11.2021

  • 4,8 Punkte

    MONDI Chillout. MeTime am See. | 2 Nächte inkl. Massage

    Es war rundum ein schöner Urlaub. Der einzige Minuspunkt war das Zimmer, es war einfach und hatte eher Ferienwohnung Charakter. Auch das die Betten nicht aufgebettet werden und bei zwei Nächten Aufenthalt gar nicht Nachschau gehalten wird finde ich nicht unbedingt 4Sterne Hotel würdig.... Aber der Sauna und Wellnessbereich war top, die Massage ein Traum, Yoga einfach wunderbar! Das Frühstück sooooo vielfältig, so lecker und das Personal freundlich und sehr aufmerksam! Vielen Dank!

    von Veronika 27.10.2021

    Antwort vom Hotel
    Grüß Gott, lieber Gast, vielen Dank für Ihre tollen Komplimente zu unserem aufmerksamen, freundlichen Personal und unserem schönen PANORAMA Wellnessbereich. Ich freue mich sehr, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Tatsächlich sind wir ein Aparthotel und unsere Zimmer werden deshalb als Studios bezeichnet. Viele unserer Gäste schätzen das sehr und sind gerade deshalb oft positiv überrascht. Es tut mir leid, dass Sie etwas anderes erwartet haben. Ja, es ist auch richtig, dass wir Ihr Studio nach jeder dritten Nacht reinigen. Selbstverständlich richten wir uns aber vollkommen flexibel nach den Wünschen unserer Gäste. Zusätzliche Reinigungen können gerne gebucht werden. Es grüßt Sie herzliche vom schönen Grundlsee, Gabi Donner für das MONDI Team
    18.11.2021

  • 5,0 Punkte

    MONDI Chillout. MeTime am See. | 3 Nächte inkl. Massage

    Frühstückbuffet sehr gut mit extrem viel Auswahl. Das Frühstücks-Serviceteam sehr freundlich, vor allem die junge Dame, die Spiegeleiern zubereitet hat. Sie war zuvorkommend und hilfsbereit. Die Aussicht vom Zimmer war mit Blick auf dem Grundlsee ausgezeichnet. Küche im Zimmer und die Ausstattung der Küche war ausreichend und praktisch. Beim Check-in mussten wir betonen, dass wir ein Paket gebucht haben. Es war eine sehr unpersönliche Ansprache und man fühlte sich nicht Willkommen. Der Teppichboden vom Zimmer 711 war leider extrem verschmutzt. Es gab keine Zwischenreinigung, obwohl wir von Sonntag bis Mittwoch im Hotel waren. (für ein 4 Stern Hotel unüblich) Im Paket war 1 Massage pro Person. Der Masseur war frostig bei der Begrüßung und sichtlich schlecht gelaunt. So war dann auch die Massage. Das Hintergrundgeräusch vom Lüftungsgerät war dabei auch nicht hilfreich. Am Ende wurde man schroff gebeten, dass man einen Zettel ausfüllen muss. Erholungs- und Entspannungsfaktor Null. Man sollte sich überlegen ob man eine Massage im Hotel überhaupt anbietet oder bestenfalls wechselt man den Masseur. Sehr Schade! Da der Eingang in den Massageraum nicht beschriftet ist und für andere Gäste die Gepflogenheiten des Hauses nicht klar ersichtlich sind (rotes Licht am Boden), kam ein anderer Hotelgast einfach während der Massage rein und fragte nach der Sauna. (obwohl da der Masseur selbst nichts dafür kann) Ein "Bitte nicht eintreten" Schild würde Sinn machen. Beschilderung im Wellnessbereich ist für neue Gäste scheinbar nicht eindeutig genug.

    von Hathaichanok 01.10.2021

    Antwort vom Hotel
    Grüß Gott, lieber Gast, mit Ihrer Bewertung helfen Sie uns, uns für Sie zu verbessern. Vielen Dank dafür! Wir freuen uns über Ihr Lob zu unserem gelungenen Frühstücksbuffet und dem netten Serviceteam, nehmen aber natürlich auch Ihre Kritik sehr ernst. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir bereits für unser nächstes Meeting zusammengefasst und ich bin zuversichtlich, dass wir gerade beim Zugang zum Massageraum eine bessere Lösung finden werden. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Es grüßt Sie herzlich vom schönen Grundlsee Gabi Donner für das MONDI Team
    18.11.2021

Sterne der Hotelstars Union

MONDI Resort am Grundlsee


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
51 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,5 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,3 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.