Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "MONDI Resort am Grundlsee"

52 Gästebewertungen
  • 4,4 Punkte

    Ausseer Seensucht | 4 Nächte | Juni, September | am Wochenende

    ich habe die kategorie seeblick gebucht, aber von unserem zimmer aus war weit und breit kein see zu sehen, da genau vor uns noch ein haus war. es wurde während unseren 5-tägigen aufenthaltes nur einmal geputzt. dies wurde zwar beim check in erwähnt, finde ich aber gerade in Zeiten von Corona zu wenig! unhygienischer plastikvorhang in der dusche. wir haben einmal im hotel zu abend gegessen. leider das zäheste kalbschnitzel ever gegessen.

    von birgit 18.06.2020

    Antwort vom Hotel:
    Grüß Gott, lieber Gast, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung, die wir sehr ernst nehmen. Ja, wir reinigen Ihr Zimmer nach jeder dritten Nacht standardmäßig. Gerne können Sie aber natürlich auch komplett auf die Reinigung verzichten oder zusätzliche Reinigung buchen. Da sind wir ganz flexibel und richten uns nach den Wünschen unserer Gäste. Ich darf Ihnen erfreulicherweise mitteilen, dass inzwischen alle Duschvorhänge gegen Duschwände ersetzt wurden. Dass Sie mit unserem freundlichen Personal und der herrlichen Lage des Hotels so zufrieden waren, freut mich sehr. Es grüßt Sie herzlich vom schönen Grundlsee, Gabi Donner für das MONDI Team
    27.07.2021

  • 2,9 Punkte

    Schneegestöber / 3 Nächte im Februar

    Leider wir waren nicht zufrieden. Unsere Zimmer war nicht in der Hauptgebäude wo auch Pool ist, könnte auch nicht berücksichtigt werden obwohl wir mit Kind dort waren. Es ist nicht geeignet für einen Winter Urlaub. So schade! Und die Preise sind auch zu teuer für dieses Urlaub und Hotel!!

    von Neslihan 07.02.2020

    Antwort vom Hotel:
    Grüß Gott, lieber Gast, wie schade, dass Sie sich Ihren Urlaub bei uns anders vorgestellt haben. Gerne können Sie natürlich Wünsche - wie zB ein Zimmer im Hauptgebäude - bereits bei der Buchung bekannt geben. So können wir schon im Vorfeld alles dafür tun, dass Sie sich wohl bei uns fühlen. Selbstverständlich sind wir auch absolut flexibel, falls Sie vor Ort noch eine Möglichkeit sehen, Ihren Urlaub schöner zu gestalten. Kommen Sie bitte jederzeit auf unser Rezeptionsteam zu. Es grüßt Sie herzlich vom schönen Grundlsee Gabi Donner für das MONDI Team
    27.07.2021

  • 6,0 Punkte

    Kurzurlaub gelungen

    Mir hat es sehr gut gefallen, das einzige Manko mein Ziimmer war im Untergeschoß und hatte keinen Fensterstore, war somit einsichtig. Mein Zimmer war mit Seeblick und das schönste Fotomotiv auf den See und somit gab es regen Personenverkehr. Den Wellnessbereich konnte ich nicht nutzen, weil ich leicht erkrankt war.

    von Sabine 31.12.2018

    Antwort vom Hotel:
    Grüß Gott, lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie - obwohl Sie gesundheitlich angeschlagen waren - eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Gabi Donner für das MONDI Team
    27.07.2021

  • 5,2 Punkte

    Mondi Grundlsee

    von Pattaranan 11.11.2017
  • 5,9 Punkte

    Entspannung am Grundlsee

    Hotel hat eine Traumlage, herrliche Aussicht. Viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Wellnessbereich sehr schön, auch genügend Liegen, Restaurant top, Personal sehr nett und zuvorkommend. Nur das Badezimmer/Toilette ist in unserem Zimmer zu bemängeln: nur Duschvorhang in der Dusche und keine Absaugung (auch kein Fenster) Sonst nur zu empfehlen!!!

    von Ulrike 28.04.2017
  • 5,8 Punkte

    Kurz Ausspannen im Jänner

    von Hannes 02.02.2017
  • 5,8 Punkte

    Weihnachten mit vollem Komfort

    Das Fest mit kleinem Bäumchen am Zimmer und großartigem Menü im urgemütlichen Speisesaal. Und das alles unter den Fittichen des freundlichen, kompetenten und stets verfügbaren Personals. Danke, es war wunderbar. Kleiner Tipp: Ein paar Haken mehr im Badezimmer könnten nicht schaden, dann kann man auch Kleidung aufhängen und nicht nur zwei Handtücher.

    von Michael 02.01.2017

    Antwort vom Hotel:
    Ein herzliches Grüß Gott vom Grundlsee, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und dass Sie unsere Mitarbeiter so positiv erwähnen. Danke auch für den Tipp, wir sind stets bemüht unseren Service zu optimieren. Bis zum nächsten Mal! Ihr MONDI-Team
    06.01.2017

  • 5,7 Punkte

    Mondi Holiday jederzeit wieder

    von Gabriele 16.05.2016
  • 5,4 Punkte

    Entspannung pur

    Zimmer sind sauber,groß und in ruhiger Lage Restaurant ist sehr gut, top Qualität und tolle Auswahl sowie Aussicht Pool ist einn paar Grad zu kühl Wellnessbereich ist schön und sauber, jedoch leider hört man aööes was in der Sauna gesprochen wird und es fehlt eine Ruhebereich, wo man nicht die anderen Gäste beim Duschen bzw saunieren hört

    von Maria 17.04.2016
  • 5,6 Punkte

    Super Frühstücksbuffet

    von Nina 29.10.2015
Sterne der Hotelstars Union

MONDI Resort am Grundlsee


Zusammenfassung

5,2
Sehr gut | 5,2 von 6 Punkten
52 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,4 Das Hotel
  • 4,9 Zimmer
  • 5,2 Service & Personal
  • 5,5 Gastronomie
  • 4,9 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,4 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.