Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Dorint Parkhotel Siegen in Siegen

Zusammenfassung der 46 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Dorint Parkhotel SiegenPatmosweg 6057078Siegen,Sauerland' wurde auf der Grundlage von 46 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 46 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Siegen im Sauerland / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,09
  • Sauberkeit
    5,39
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,72
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,09
  • Sauberkeit
    5,46
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,43
  • Gastronomie
    4,73
  • Kompetenz des Personals
    5,18
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,30
  • Zimmerservice
    4,85
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,64
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,68
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,19
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,55
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,10
  • Verkehrsanbindung
    5,02

Bewertungen im Detail

4,93 Gut
Bewertet am 11.08.2020
Ruhe & Entspannung im Parkhotel

Wir reden hier von ein vier Sterne Hotel,wir hatten ein Doppelzimmer,aber nur ein Glas im Badezimmer ( nicht schlimm).Ein Wasserkocher mit Kaffee oder Teebeutel hätte ich gerne im Zimmer gehabt.Wir haben einmal zum Abend gegessen,das Fleisch war nicht gewürzt,weder mit Salz noch Pfeffer.Die Champignonsosse hatte überhaupt kein Geschmack,keine Würze.Im Hotel,sehr nettes und freundliches Personal.Man sieht sich im Leben immer zweimal.

Hotelier am 09.11.2020 Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns von Herzen leid, dass wir Sie nicht vollständig vom Dorint Parkhotel Siegen überzeugen konnten. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie mit dem Team besprechen, damit es zukünftig nichts mehr zu beanstanden gibt. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen eine bestmögliche und individuelle Zeit in unserem Haus zu bescheren. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, Sie doch noch vom Parkhotel Siegen zu begeistern. Alles Liebe und herzlichste Grüße vom gesamten Hotel-Team

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 08.08.2020
Ruhe & Entspannung im Parkhotel

Das Hotel war abseits vom Trubel der Stadt gelegen. Das Personal war sehr freundlich. Für die Zeit in der wir uns zur Zeit bewegen war es sehr angenehm. Kommen gerne wieder.

Hotelier am 09.11.2020 Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und können es kaum erwarten, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße aus Siegen

Altersgruppe
4,25
Bewertet am 06.08.2020
Siegerland auf 4 Pfoten mit Pfiffi

Hotelier am 26.10.2020 Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzlichste Grüße aus Siegen

Altersgruppe
5,87 Exzellent
Bewertet am 04.08.2020
Ruhe & Entspannung im Parkhotel

Hotelier am 26.10.2020 Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt im Dorint Parkhotel Siegen zu bieten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzlichste Grüße aus Siegen

Altersgruppe
4,07
Bewertet am 02.08.2020
Ruhe & Entspannung im Parkhotel

Das Hotel ist ganz ok nur für ein 4 Sterne Hotel keine Mini Bar geht nicht.Dann um 10 Uhr auschecken ist generell sehr früh obwohl nur ganz wenig Gäste im Hotel waren hätte man bzgl auschecken etwas kulanter sein können. Frühstück gibt es unter der Woche nur bis 9.30 obwohl in der Hotelbeschreibung 10.00 Uhr steht.Also Fazit keine 4 Sterne Standard.Lage sehr Ruhig und angenehm.Frühstück soweit ok aber auch kein 4 Sterne Frühstück wie in anderen Dorints wo wir bis jetzt waren.

Hotelier am 26.10.2020 Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns von Herzen leid, dass wir Sie nicht vollständig vom Dorint Parkhotel Siegen überzeugen konnten. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden diese im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Seien Sie versichert, dass es unser Anspruch ist, allen unseren Gästen einen bestmöglichen und individuellen Aufenthalt zu bescheren. Alles Gute und herzlichste Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen - Team

Altersgruppe
6,00 Exzellent
Bewertet am 02.08.2020
Ruhe & Entspannung im Parkhotel

Hotelier am 07.11.2020 Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Hotel-Team aus Siegen

Altersgruppe
5,07 Sehr gut
Bewertet am 16.07.2020
Siegerland auf 4 Pfoten mit Pfiffi

Hotelier am 09.11.2020 Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Hotel-Team aus Siegen

Altersgruppe
3,44
Bewertet am 10.07.2020
E-Bike Tour entlang des Rothaargebirges

Die E-Bike Tour war vom Hotel gar nicht geplant, der Vermieter der E-Bikes hat uns mit einer sehr freundlichen Begleitung gerettet. Das Personal an der Rezeption war sehr unterschiedlich: der junge Mann der Frühschicht sehr freundlich und kundenorientiert, die junge Frau der Spätschicht war lustlos und inkompetent. Als wir abends ein Taxi wollten, drückte sie mir zwei Visitenkarten von Taxiunternehmen in die Hand und sagte, ich solle mir dort eins bestellen. Das Frühstücksbüffet war nicht 4-Sterne gemäß und der Aufschnitt nicht wirklich frisch.

Hotelier am 14.07.2020 Liebe Gäste, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr Feedback. Wir hoffen es hat Ihnen bei uns gefallen! Wie Sie dem Angebot entnehmen können, ist eine geführte Tour optional dazu buchbar, ansonsten stehen Ihnen die Räder am Ausliehtag zur freien Verfügung und Erkundung der Umgebung. Das Hotel ist kein Veranstalter von E-Bike-Touren. Gerne haben wir uns dennoch für eine zufriedenstellende Lösung für Sie bemüht und eine geführte Tour mit dem Fahrradverleiher organisiert und Sie zum Startpunkt gebracht. Es grüßt Sie herzlichst das Dorint Parkhotel Siegen

Altersgruppe
5,88 Exzellent
Bewertet am 07.07.2020
Ruhe & Entspannung im Parkhotel

Ein erholsames Ausflug kann hier gut gemacht werden. Falls man mit dem Auto quer durchs Land geht, könnte hier eine ruhige Pause machen. Gesamtes Personal war sehr freundlich, das Essen lecker und Wanderwege vor der Tür. Wellnessbereich ist auf der kleinere Seite, aber gut brauchbar.

Hotelier am 12.11.2020 Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung! Wir sind stets bemüht Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren und wünschen Ihnen alles Gute! Bleiben Sie gesund und hoffentlich bis ganz bald! Freundliche Grüße, Ihr Dorint Parkhotel Siegen-Team

Altersgruppe
5,80 Exzellent
Bewertet am 10.06.2020
Aktive Auszeit im Sauerland inkl. Abendessen und Lunchpaket

Das Hotel befindet sich in einer wunderschönen Parkanlage. Vom Hotel kann man sofort aus wandern. In dieser Coronazeit war es für uns eine gelungene Abwechslung! Wir kommen bald wieder!!!

Hotelier am 09.11.2020 Ganz lieben Dank für Ihre positive Bewertung lieber Gast! Wir wünschen Ihnen nur das Beste und würden uns sehr freuen, Sie schon bald mal wieder im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Herzlichste Grüße, Ihr Hotel-Team aus Siegen

Altersgruppe

Herzlich willkommen im 4 Sterne Dorint Parkhotel Siegen!
Herzlich willkommen in der lebendigen Universitätsstadt Siegen

Im Herzen der Region Siegerland-Wittgenstein, am Rande des Rothaargebirges empfängt Sie das Dorint Parkhotel Siegen mit seinem ganz besonderen Charme. Im Stil eines eleganten Landhauses, kombiniert mit modernem Design, wird Ihnen hier das Wohlfühlen leicht gemacht. Die wunderbare Lage inmitten des Naturschutzgebietes des Langenbachtals garantiert einen Aufenthalt voller Erholung. Die Zimmer des Dorint Parkhotel Siegen sind aufgeteilt auf das Haupthaus sowie auf die Gästehäuser, welche sich in der ruhigen Parkanlage befinden.

Von der Ankunft bis zur Abreise möchten wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir freuen uns, Sie herzlich zu empfangen in unserem Hotel-Restaurant mit Landhaus-Charakter. In großzügiger Parkanlage ist das Dorint Parkhotel Siegen ein wahres Refugium mit komfortablen Hotelzimmern, Wellnessbereich, der Festhalle mit ca. 1.000 qm Fläche für Veranstaltungen sowie der Patmos-Kapelle und gemütlicher Terrasse. Trotz der ruhigen Lage im Naturschutzgebiet besteht eine optimale Verkehrsanbindung.

Mit Blick ins Grüne genießen Sie im Dorint Parkhotel Siegen die Ruhe im idyllischen Langenbachtal. Die geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmer und Suiten befinden sich aufgeteilt im Haupthaus sowie in den Gästehäusern, welche in der Parkanlage liegen. Alle Zimmer verfügen über ein Badezimmer mit Dusche, Telefon, Haartrockner, TV-Gerät sowie einen Schreibtisch. Im Rahmen der Hotelübernachtung ist die Benutzung unseres Wellnessbereichs kostenfrei. Ebenso seht Ihnen WLAN kostenfrei zur Verfügung.

Erleben Sie auch unsere hervorragende Gastronomie mit regionalen Kreationen, leckeren Menüs und edlen Tropfen aus dem hauseigenen Weinkeller. Unser Restaurant mit großer Gartenterrasse begrüßt Sie auch kulinarisch mit Künsten aus der Küche.
Wo Küchenkunst und Tafelkultur sich in traditionell gewachsenem Ambiente verbinden, können Sie mit allen Sinnen Gastfreundschaft genießen. Herzliche Atmosphäre, Gastfreundschaft und Flexibilität erwarten Sie in unserem gemütlichen Restaurant.
Wenn die ersten Sonnenstrahlen in der Nase kitzeln und der Schatten der Blätter auf den Tischen tanzt, ist unsere schöne Gartenterrasse ein beliebter Treffpunkt für Sonnenliebhaber, Naschkatzen und Wanderer - eine einzigartige Gesellschaft von Menschenfreunden.
Genießen Sie angenehme Sommertage mit einem Stück Kuchen oder lassen Sie den Feierabend mit einem kühlen, frisch gezapften Krombacher Pils ausklingen.

Das Dorint Parkhotel Siegen verfügt über hoteleigene Parkplätze, welche gerne gegen Gebühr (2 € pro Tag) genutzt werden können. Gern begrüssen wir Ihren lieben Vierbeiner in unserem Hotel. Wir berechnen hierfür einen Aufpreis von 15 € pro Hund/Tag.

Lassen Sie sich von uns rundum verwöhnen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine angenehme Anreise.

Ihr Team vom Dorint Parkhotel Siegen

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Dorint Hotels & Resorts

Dorint Parkhotel Siegen

Gesamtzimmeranzahl: 90
Teilsanierung im Jahr: 2018
Vollsanierung im Jahr: 2009
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Behindertenfreundliche Zimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Wintergarten Ruheraum Umkleidekabinen Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Schuhputzservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 79 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Ruhe & Entspannung im Parkhotel

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
Stadtplan
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 89 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Kleines Wandererlebnis im Rothaargebirge

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Vesperpaket für Ihre Wanderung
1 x Wanderkarte Siegen-Wittgenstein
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 99 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 1x Abendessen)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x 3-Gang-Menü oder Buffet nach Wahl des Hauses
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 119 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 2x Abendessen)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
2 x Halbpension (als Buffet oder 3-Gang Menu)
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 125 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

E-Bike Tour entlang des Rothaargebirges

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x E-Mountainbike für 1 Tag (opt. geführte Tour)
1 x Vesperpaket für unterwegs
1 x Radwanderkarte Siegen-Wittgenstein
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 127 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Siegerland auf 4 Pfoten mit Pfiffi

2 Übernachtungen im Doppelzimmer inkl. einem Hund
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x 3-Gang Menu o. Buffet (Wahl des Küchenchefs)
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 129 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Golfauszeit im Siegerland

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Greenfee im Golfclub Siegerland
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
Stadtplan
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
4 Tage 167 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Happy Siegen | 4 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 3x Abendessen)

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
3 x Halbpension (als Buffet oder 3-Gang Menu)
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN