Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
kostenfrei stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Dorint Parkhotel Siegen in Siegen

Zusammenfassung der 46 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Dorint Parkhotel SiegenPatmosweg 6057078Siegen,Sauerland' wurde auf der Grundlage von 46 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 46 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 4 Sterne **** Hotel in Siegen im Sauerland / Nordrhein Westfalen

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,09
  • Sauberkeit
    5,39
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,72
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    5,09
  • Sauberkeit
    5,46
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,43
  • Gastronomie
    4,73
  • Kompetenz des Personals
    5,18
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,30
  • Zimmerservice
    4,85
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    4,64
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,68
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    5,19
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,55
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,10
  • Verkehrsanbindung
    5,02

Bewertungen im Detail

5,00 Sehr gut
Bewertet am 31.05.2020

Ein sehr schönes Hotel. Schade war einfach nur, das wir vorher nicht wussten, das auf Grund der Corona Situation nichts von den Angeboten der Buchung zu traf. Das hatten wir gerne gewusst um und drauf einzustellen. So haben wir das Beste aus unserer Situation gemacht. Die Angestellten des Hotels waren unserer Meinung nicht immer auf die Lage eingestellt, obwohl die Belegung des Hause überschaubar war.

Hotelier am 12.11.2020 Lieber Gast, vielen vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben uns sehr über Ihr positives Feedback gefreut und sind stets bemüht, Ihnen einen bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritik sofort weitergeben, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und wünschen Ihnen alles Gute. Es wäre toll, Sie eines Tages erneut im Dorint Parkhotel Siegen begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom gesamten Hotel-Team aus Siegen

Altersgruppe
3,56
Bewertet am 03.03.2020
Happy Weekend - Ein Wochenende am Rothaarsteig

Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. Das Zimmer war ein normales Standartzimmer mit Balkon. Ein altes Badezimmer , sehr eng und das ganze hatte vielleicht 20 qm. Alte Betten usw. In der Sauna war kein Duschshampoo vorhanden, was ich in einem 4Sterne Hotel voraus setze. Beim Büffet wurde keinerlei Dessert angeboten. Das Essen war eher durchschnittlich. Kein Aufenthaltsraum wo man noch sitzen und etwas trinken konnte. Man war gezwungen sich nach dem Essen aufs Zimmer zurück zu ziehen. In unseren Augen, kein Vergleich mit anderen 4* Hotels. Nur das Personal war sehr freundlich. Wir würden das Hotel nicht nochmal buchen.

Hotelier am 05.03.2020 Lieber Gast, erst einmal herzlichen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer zuvorkommenden Art überzeugen konnten und gern leite ich Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Schade finden wir allerdings, dass Sie sich anscheinend nicht rundum wohl bei uns gefühlt haben. Ihren Hinweis zu unserer Sauna und unseren Zimmern nehmen wir dankend entgegen. Nur mit Ihrer Hilfe ist es uns möglich, unseren Service zu optimieren und gegebenenfalls Mängel zu beseitigen. Buchen Sie beim nächsten Mal gerne eines unserer komplett modernisierten Superior Zimmer. Hier erwartet Sie ein bequemes Boxspringbett sowie ein großzügig geschnittenes Badezimmer. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie erneut als Gast begrüßen dürften, um Ihnen zu zeigen, dass wir es auch besser können. Beste Grüße vom gesamten Dorint-Team aus Siegen

Altersgruppe
5,73 Exzellent
Bewertet am 26.02.2020
Wandertage im Siegerland (2 ÜN)

Hotelier am 27.02.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen Sie konnten auf Ihrer Wanderung viel Aufregendes im Langenbachtal entdecken. Wir heißen Sie stets wieder willkommen im Dorint Parkhotel Siegen. Beste Grüße vom gesamten Team!

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 04.01.2020
Siegerländer Silvester (2 ÜN)

Hotelier am 06.01.2020 Wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung! Besuchen Sie uns gern bald mal wieder. Herzlichst, Ihr Dorint Parkhotel Siegen

Altersgruppe 37-50
5,63 Exzellent
Bewertet am 04.01.2020
Happy Weekend - Ein Wochenende am Rothaarsteig

Das Hotel ist zwar nicht auf dem allerneuesten Design Stand, dafür sind sind die Zimmer sehr groß und sehr sauber. Die Mitarbeiter waren außergewöhnlich bemüht und nett. Das Essen war klasse. Die Lage am Waldrand ist toll und ein guter Ausgangspunkt für ein paar schöne Touren. Es hat uns sehr gut im Dorint Parkhotel Siegen gefallen wir kommen gerne wieder.

Hotelier am 06.01.2020 Wir danken Ihnen vielmals für Ihre tolle Bewertung! Die Lage ist einfach herrlich, nicht wahr? Das Naturschutzgebiet Langenbachtal bietet viele Möglichkeiten für Wanderungen und Spaziergänge. Es freut uns, dass wir Sie mit unserer freundlichen und zuvorkommenden Art überzeugen konnten. Wann sehen wir uns wieder? Beste Grüße aus Siegen

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 04.01.2020
Siegerländer Silvester (2 ÜN)

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir haben uns wohlgefühlt.

Hotelier am 06.01.2020 Herzlichen Dank für Ihre Einschätzung. Wir schätzen uns glücklich, wenn unsere Gäste zufrieden unser Haus verlassen und sich gerne an diesen Aufenthalt erinnern. Besuchen Sie uns gern bald mal wieder. Ihr Dorint Parkhotel Siegen

Altersgruppe 61 und älter
5,29 Sehr gut
Bewertet am 02.01.2020
Weihnachten im Siegerland 3 Nächte

Eine sehr schöne, ruhig gelegene Anlage. Das Frühstücksbüffet war in Ordnung. Das Abendessen Angebot und Qualität am Heiligen Abend und am 1.sten Weihnachtstag minderwertig bis unterdurchschnittlich/ am Heiligabend keine weiße Decke, keine Kerze auf dem Tisch, verbranntes Fleisch/. Das a la Karte Abendessen am 2. Weihnachtstag war schmackhaft und in Ordnung. Zusammenfassend: das zweite mal würde ich dieses Hotel als Weihnachtsarrangement nicht buchen.

Hotelier am 06.01.2020 Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Einschätzung. In der Tat ist die Lage mitten im Naturschutzgebiet Langenbachtal wahrlich etwas ganz besonderes. Hatten Sie denn einen schönen Weihnachtsspaziergang im Park? Natürlich finden wir es sehr schade, dass Ihnen unser Weihnachtsessen nicht gefallen hat. Ihre Bewertung nehmen wir zum Anlass, dieses intern auszuwerten und für nächstes Jahr Verbesserungen vorzunehmen. Vielen Dank, denn Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre ehrliche Meinung und haben immer ein offenes Ohr für Verbesserungsvorschläge und Kritik. Gern möchten wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von der Qualität unseres Hauses überzeugen. Beste Grüße aus Siegen!

Altersgruppe
3,50
Bewertet am 31.12.2019
Wandertage im Siegerland (2 ÜN)

Die Zimmerausstattung ließ in allen punkten zu wünschen übrig ! Auf keinen Fall 4* Niveau - Extrem durchgelegene Mattratzen sorgten für Rückenschmerzen ! Keine Minibar im Zimmer - Keine Möglichkeit um sich einen Kaffee auf dem Zimmer zu machen - 1 Flasche Wasser für 2 Personen und 3 Tage Aufenthalt. Spartanisch ausgestattetes Zimmer ! Es macht keinen Spaß sich darin aufzuhalten.

Hotelier am 06.01.2020 Wir danken Ihnen für Ihre Einschätzung und die offenen Worte. Vielleicht treffen unsere modernisierten Superior Zimmer eher Ihren Geschmack? Hier erwartet Sie z.B. ein gemütliches Boxspringbett und eine separate Sitzecke mit komfortablem Sessel. Gern möchten wir Sie bei einem erneuten Aufenthalt von der Qualität unseres Hauses überzeugen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße aus Siegen

Altersgruppe
5,00 Sehr gut
Bewertet am 29.12.2019
Weihnachten im Siegerland 3 Nächte

Hotelier am 06.01.2020 Vielen Dank für diese top Bewertung! Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie sich in unserem Haus wohl gefühlt haben. Beste Grüße vom gesamten Team!

Altersgruppe
4,29
Bewertet am 28.12.2019
Weihnachten im Siegerland 3 Nächte

Wir waren mit allem sehr zufrieden und würden auch wieder dieses Hotel buchen!!! Vielen Dank für den tollen Service

Hotelier am 06.01.2020 Es freut uns, dass wir Sie mit unserer freundlichen und zuvorkommenden Art überzeugen konnten. Herzlichen Dank und bis hoffentlich ganz bald wieder! Beste Grüße aus Siegen

Altersgruppe

Herzlich willkommen im 4 Sterne Dorint Parkhotel Siegen!
Herzlich willkommen in der lebendigen Universitätsstadt Siegen

Im Herzen der Region Siegerland-Wittgenstein, am Rande des Rothaargebirges empfängt Sie das Dorint Parkhotel Siegen mit seinem ganz besonderen Charme. Im Stil eines eleganten Landhauses, kombiniert mit modernem Design, wird Ihnen hier das Wohlfühlen leicht gemacht. Die wunderbare Lage inmitten des Naturschutzgebietes des Langenbachtals garantiert einen Aufenthalt voller Erholung. Die Zimmer des Dorint Parkhotel Siegen sind aufgeteilt auf das Haupthaus sowie auf die Gästehäuser, welche sich in der ruhigen Parkanlage befinden.

Von der Ankunft bis zur Abreise möchten wir Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir freuen uns, Sie herzlich zu empfangen in unserem Hotel-Restaurant mit Landhaus-Charakter. In großzügiger Parkanlage ist das Dorint Parkhotel Siegen ein wahres Refugium mit komfortablen Hotelzimmern, Wellnessbereich, der Festhalle mit ca. 1.000 qm Fläche für Veranstaltungen sowie der Patmos-Kapelle und gemütlicher Terrasse. Trotz der ruhigen Lage im Naturschutzgebiet besteht eine optimale Verkehrsanbindung.

Mit Blick ins Grüne genießen Sie im Dorint Parkhotel Siegen die Ruhe im idyllischen Langenbachtal. Die geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmer und Suiten befinden sich aufgeteilt im Haupthaus sowie in den Gästehäusern, welche in der Parkanlage liegen. Alle Zimmer verfügen über ein Badezimmer mit Dusche, Telefon, Haartrockner, TV-Gerät sowie einen Schreibtisch. Im Rahmen der Hotelübernachtung ist die Benutzung unseres Wellnessbereichs kostenfrei. Ebenso seht Ihnen WLAN kostenfrei zur Verfügung.

Erleben Sie auch unsere hervorragende Gastronomie mit regionalen Kreationen, leckeren Menüs und edlen Tropfen aus dem hauseigenen Weinkeller. Unser Restaurant mit großer Gartenterrasse begrüßt Sie auch kulinarisch mit Künsten aus der Küche.
Wo Küchenkunst und Tafelkultur sich in traditionell gewachsenem Ambiente verbinden, können Sie mit allen Sinnen Gastfreundschaft genießen. Herzliche Atmosphäre, Gastfreundschaft und Flexibilität erwarten Sie in unserem gemütlichen Restaurant.
Wenn die ersten Sonnenstrahlen in der Nase kitzeln und der Schatten der Blätter auf den Tischen tanzt, ist unsere schöne Gartenterrasse ein beliebter Treffpunkt für Sonnenliebhaber, Naschkatzen und Wanderer - eine einzigartige Gesellschaft von Menschenfreunden.
Genießen Sie angenehme Sommertage mit einem Stück Kuchen oder lassen Sie den Feierabend mit einem kühlen, frisch gezapften Krombacher Pils ausklingen.

Das Dorint Parkhotel Siegen verfügt über hoteleigene Parkplätze, welche gerne gegen Gebühr (2 € pro Tag) genutzt werden können. Gern begrüssen wir Ihren lieben Vierbeiner in unserem Hotel. Wir berechnen hierfür einen Aufpreis von 15 € pro Hund/Tag.

Lassen Sie sich von uns rundum verwöhnen! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen eine angenehme Anreise.

Ihr Team vom Dorint Parkhotel Siegen

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
1 Flasche Mineralwasser; Nutzung des Wellnessbereichs; W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Hotelketten Logo - Dorint Hotels & Resorts

Dorint Parkhotel Siegen

Gesamtzimmeranzahl: 90
Teilsanierung im Jahr: 2018
Vollsanierung im Jahr: 2009
Nichtraucherhotel
Empfangshalle/Lobby
Fahrstuhl
W-LAN öffentl. Räume
Behindertenfreundliche Zimmer

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Parkplatz Bus Parkplatz für Behinderte Parkplatz gegen Gebühr Restaurant/s: 1 Konferenzraum Cafe/Bistro Frühstücksraum Fitnessraum Veranstaltungssaal Außenterrasse Liegewiese Garten/Park Wintergarten Ruheraum Umkleidekabinen Sauna Dampfbad

Serviceleistungen des Hotels

Gepäckträgerservice Schuhputzservice Wäschereiservice (Gebühr) Weckservice Hunde erlaubt (Gebühr)

Für Kinder

Kinder/Babybetten Spielplatz

Verpflegung

Frühstück Halbpension Vollwertkost Diabetikerkost Vegetarische Küche Regionale Küche Internationale Küche Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 79 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Ruhe & Entspannung im Parkhotel

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
Stadtplan
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. Parkplatz
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 89 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Kleines Wandererlebnis im Rothaargebirge

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Vesperpaket für Ihre Wanderung
1 x Wanderkarte Siegen-Wittgenstein
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 99 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 1x Abendessen)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x 3-Gang-Menü oder Buffet nach Wahl des Hauses
1 x Flasche Wasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 119 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Happy Siegen | 3 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 2x Abendessen)

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
2 x Halbpension (als Buffet oder 3-Gang Menu)
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 125 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

E-Bike Tour entlang des Rothaargebirges

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x E-Mountainbike für 1 Tag (opt. geführte Tour)
1 x Vesperpaket für unterwegs
1 x Radwanderkarte Siegen-Wittgenstein
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 127 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Siegerland auf 4 Pfoten mit Pfiffi

2 Übernachtungen im Doppelzimmer inkl. einem Hund
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x 3-Gang Menu o. Buffet (Wahl des Küchenchefs)
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
3 Tage 129 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2020

Golfauszeit im Siegerland

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück
1 x Greenfee im Golfclub Siegerland
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
Stadtplan
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN
inkl. Parkplatz

Angebotsbild - Dorint Parkhotel Siegen
4 Tage 167 € Siegen
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2021

Happy Siegen | 4 Tage ins Rothaargebirge (inkl. 3x Abendessen)

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück
3 x Halbpension (als Buffet oder 3-Gang Menu)
1 x Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer
inkl. Wellnessbereich mit Sauna & Dampfbad
inkl. WLAN