Springe zum Inhalt
Zufriedenheitsgarantie
Zahlung erst im Hotel
unkompliziert stornierbar
keine Buchungsgebühren
Millionen zufriedener Kunden
die schönsten Kurzreisen
HOTELBEWERTUNGEN FÜR DAS HOTEL

Best Western City Hotel Woerden in Woerden

Zusammenfassung der 20 Hotelbewertungen

Das Hotel 'Best Western City Hotel WoerdenUtrechtsestraatweg 253445ALWoerden,Utrecht und Umgebung' wurde auf der Grundlage von 20 Hotelbewertungen mit 5 von 6 Punkten bewertet.

Lesen Sie alle 20 Erfahrungsberichte unserer Kurzurlauber für das 3 Kurzurlaub-Sterne Hotel in Woerden in Utrecht und Umgebung / Utrecht

Das Hotel
  • Allgemeiner Zustand
    5,37
  • Sauberkeit
    5,37
Zimmer
  • Ausstattung des Zimmers
    4,89
  • Badezimmer (Ausstattung und Sauberkeit)
    4,84
  • Sauberkeit
    5,11
Service & Personal
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
    5,25
  • Gastronomie
    4,80
  • Kompetenz des Personals
    5,16
  • Rezeption, Check-In/Out
    5,05
  • Zimmerservice
    4,75
Gastronomie
  • Atmosphäre & Einrichtung
    5,06
  • Qualität der Speisen & Getränke
    4,50
  • Sauberkeit im Restaurant und am Tisch
    4,81
  • Vielfalt der Speisen & Getränke
    4,60
Lage und Umgebung
  • Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten
    5,44
  • Verkehrsanbindung
    5,28

Bewertungen im Detail

4,58
Bewertet am 22.12.2021
We love travel - Cheese Experience Woerden | 3 Tage

Gutes Hotel für einen Kurztrip nach Utrecht.

4,81 Gut
Bewertet am 17.12.2021
We love travel - Cheese Experience Woerden | 5 Tage

Alles bestens gerne wieder

5,75 Exzellent
Bewertet am 28.11.2021
We love travel - Cheese Experience Woerden | 4 Tage

2,00
Bewertet am 01.11.2021
We love travel - Cheese Experience Woerden | 3 Tage

Freude war sehr groß auf paar ruhige Tage, leider zu früh gefreut. Paar Tage vor unsere Reise Kontakt mit dem Hotel aufgenommen, sich extra erkundigt was man alles bei der Anreise vorlegen muss! "einen QR code und Antigentest" vor der Abreise noch Antigentest gemacht. Bei der Ankunft wurde dieser test im hotel nicht akzeptiert!!!!! Obwohl noch mit dem Arzt telefoniert und er es auch bestätigt hat, das es alles offiziell ist! Dann wurde uns vom Hotel Personal ein Termin vor Ort vereinbart um einen Antigentest zu machen. Alles schön und gut, am Ende wird dieser test wieder nicht akzeptiert!!!! Als ich die Mail vor gezeigt habe wo drin steht das auch ein test ausreicht, wurden gleich ausreden gesucht und irgendein QR code verlangt. Was für ein QR code konnte uns genau keiner erklären! Naja mit zwei Kindern und knapp 1000 km Fahrt hin und zurück, war es wirklich nicht schön. Niere wieder.

4,70 Gut
Bewertet am 31.10.2021
We love travel - Cheese Experience Woerden | 3 Tage

Begrüßungsgetränk und Käse sind erst nach Aufforderung ausgehändigt worden (Abholung an der Theke, kein Service). Die Weingläser waren leider nicht sauber. Bad wurde gereinigt, die Betten aber nicht gemacht.

5,55 Exzellent
Bewertet am 23.09.2021
We love travel - Cheese Experience Woerden | 3 Tage

Wir waren nur 3Tage, aber Frühstück war auch Super, Preis - Leistung einfach Spitze. Der einzigste Minuspunkt war die Parkmöglichkeit.

4,06
Bewertet am 13.09.2020
Radtour Arrangement

Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage nahe am Bahnhof und Zentrum. Die Zimmer sind für Doppelzimmer "Superior" klein und eher für eine Person geeignet. Die Klimaanlage war laut und wegen des Straßenlärms konnte man das Fenster nachts nicht geöffnet lassen. In unserem Arrangement waren u.a. eine Karte mit den Fahrradrouten und ein Lunchpaket enthalten. Die Fahrradkarte war leider nicht sehr hilfreich und umfasste Routen, die nicht der jeweiligen Region entsprachen. Beim Tourismusbüro enthielten wir jedoch angemessene Routen (gegen Bezahlung). Das Lunchpaket war eine absolute Frechheit. Am Tage zuvor wählten wir die gewünschten Brötchen aus. Der Auswahl wurde nur teilweise entsprochen, wir erhielten Brötchen mit Schinken, obwohl wir das nicht bestellt hatten. Die anderen Brötchen enthielten außerdem keinerlei Butter, sondern nur trocken die Käsescheiben. Das Ei wurde als ganzes in das Brötchen gesteckt. Das enthaltene Obst war teilweise bereits matschig. Daher war das Lunchpaket größtenteils ungenießbar und schade um die Lebensmittelverschwendung. Ich empfehle daher lediglich das Hotel zum Übernachten zu benutzen. Das Frühstück war in Ordnung und die Damen an der Rezeption sehr freundlich. Die Extras im Rahmen des Arrangements waren jedoch überflüssig.

4,94 Gut
Bewertet am 23.08.2020
Auf den Spuren des Käses - Woerden entdecken | 5 Tage

5,43 Sehr gut
Bewertet am 11.08.2020
3-Tage Radtour Arrangement

Wir hatten einen tollen 3 Tage Trip in Woerden. Die Umgebung mit dem Leihfahrrad zu erkunden war einzigartig schön. Auch das Käsehaus muss man gesehen haben. Es gibt einen fantastischen Italiener in der Stadt (viviamo) der unseren letzten Abend perfekt abgerundet hat. Auch das Hotel ist modern und sauber. Das Personal ist stehts Hilfsbereit und freundlich. Kleines Manko am a La carte Frühstück die kaiser Brötchen waren zu hart und das Rührei mit Speck war kalt, auch das gekochte Ei hätte ich gerne warm serviert bekommen. Aber alles in allem habe ich schon jedem davon erzählt und meine Kollegin bucht auch direkt das best Western Hotel.

5,87 Exzellent
Bewertet am 27.07.2020
3-Tage Radtour Arrangement


Das im Jahre 2016 eröffnete Best Western City Hotel Woerden befindet sich in einer zentralen und zugleich sehr ruhigen Lage inmitten der gleichnamigen Stadt. Direkt am "Oude Rijn", dem alten Rhein gelegen, können sie auf der Hofseite des Hotels den entspannenden Blick auf die vorbeifahrenden Bote genießen und den typisch-holländischen Charme genießen. Dank seiner schönen Lage und seines stilvollen Interieurs ist das Best Western City Hotel Woerden der perfekte Ausgangspunkt für alle Kurzurlauber, die eine kleine Entdeckungstour durch Woerden starten wollen.

Auf drei Etagen finden Sie in einem unserer 64 Zimmer während ihres Aufenthalts Ruhe & Entspannung. Hochwertige Materialien, warme Farben und ein raumübergreifender, einheitlicher Look vermitteln einen mit Luxus angehauchten, unaufgeregten Eindruck.

Bonus für Gäste von Kurzurlaub
W-LAN Nutzung / Internetnutzung

Best Western City Hotel Woerden

Gesamtzimmeranzahl: 64
Vollsanierung im Jahr: 2016
Empfangshalle/Lobby
Schließfächer am Empfang
Klimaanlage
W-LAN öffentl. Räume
Fahrstuhl
Nichtraucherbereich

Ausstattungsmerkmale des Hotels

Hotelsafe Öffentl. Räume barrierefrei Nichtraucherzimmer Parkplatz Pkw Tiefgarage Stellplatz Fahr-/Motorräder Parkplatz gegen Gebühr Garage Parkhaus öfftl. Parkhaus Bar Frühstücksraum

Serviceleistungen des Hotels

Tageszeitung kostenlos Wäschereiservice (Gebühr) Zimmerservice Hunde nicht erlaubt

Für Kinder

Verpflegung

Frühstück Glutenfreie Kost möglich Laktosefreie Kost möglich

Fremdsprachen

Deutsch Englisch Niederländisch

Entfernungen vom Hotel

Angebote des Hotels

Angebotsbild - Best Western City Hotel Woerden
3 Tage 119 € Woerden
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2022

We love travel - Cheese Experience Woerden | 3 Tage

2 Übernachtungen
2 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk mit Käsesnack (Reypenaer)
1 x 3-Gang-Menü am Abend der Anreise
1 x Eintritt inklusive Tour im Kaaspakhuis Woerden
inkl. WLAN Nutzung

Angebotsbild - Best Western City Hotel Woerden
4 Tage 155 € Woerden
5,0 / 6
Gültig bis 31.12.2022

We love travel - Cheese Experience Woerden | 4 Tage

3 Übernachtungen
3 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk mit Käsesnack (Reypenaer)
1 x 3-Gang-Menü am Abend der Anreise
1 x Eintritt inklusive Tour im Kaaspakhuis Woerden
inkl. WLAN Nutzung

Angebotsbild - Best Western City Hotel Woerden
5 Tage 187 € Woerden
5,0 / 6
Gültig bis 20.12.2022

We love travel - Cheese Experience Woerden | 5 Tage

4 Übernachtungen
4 x reichhaltiges Frühstück vom Buffet
1 x Begrüßungsgetränk mit Käsesnack (Reypenaer)
1 x 3-Gang-Menü am Abend der Anreise
1 x Eintritt inklusive Tour im Kaaspakhuis Woerden
inkl. WLAN Nutzung