Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Zugbrücke Grenzau"

252 Gästebewertungen
  • 5,9 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald mit 3 Übernachtungen und HP

    von Frank 05.10.2022

    Hotelier am 11.10.2022: Vielen Dank für das super Feedback! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

  • 4,9 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    von Alexander 29.09.2022

    Hotelier am 24.10.2022: Vielen Dank für Ihre positive Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in der Zugbrücke! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bis zum nächsten Mal! Schöne Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

  • 5,5 Punkte

    Einen Augenblick im Westerwald inkl. Abendessen vom Buffet

    Alles bestens.

    von Jürgen 14.09.2022
  • 3,7 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    Für ein 4 Sterne Hotel sind die Zimmer ziemlich runter gekommen.

    von Michael 14.09.2022
  • 5,7 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    von Maria Elisabeth 31.08.2022
  • 5,5 Punkte

    Geschmackssache im Westerwald inkl. HP

    Sauna nichts für Kenner! Nur 2 Saunen und 1 Dampfbad, wenig bis keine Trennung zwischen Textil und Nackenbereich, Massage super klasse genau wie das Essen und die Zimmer, Personal im Brexx bis auf wenige Ausnahmen unmotiviert und unfähig. Freizeitangebote bietet,auch für Gruppen, sehr viele Möglichkeiten.

    von Katrin 30.08.2022
  • 5,7 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwal mit 4 Übernachtungen und Abendessen

    von Romy 26.08.2022

    Hotelier am 29.08.2022: Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

  • 4,7 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    von Leo 26.08.2022

    Hotelier am 29.08.2022: Vielen Dank für Ihre Bewertung nach Ihren Aufenthalt bei uns in Grenzau! Schön, dass Ihnen unser Service und die Lage gefallen haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald erneut besuchen kommen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

  • 4,2 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwal mit 4 Übernachtungen und Abendessen

    Das Hotel an sich ist sehr gemütlich und modern. Der Wellnessbereich ist sehr schön und auch die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. Das Essen war sehr lecker. Gestört hat uns die Hilfsbereitschaft des Personals in der Gastro. Abends war es noch okay, morgens gar nicht. Nicht einmal bei 4x Frühstücken wurden wir gefragt ob wir Kaffee trinken möchten, auf Nachfrage wurden Dinge vergessen. Meist haben wir uns die Kanne Kaffee dann selbst weg genommen. Anderen Gästen ging es es genauso. Ab 10 Uhr gab es teilweise keine Brötchen mehr, Wasser und Säfte waren teilweise leer.Was uns vor allem nicht gefallen hat, ist das genügend Personal da war. In der Regel waren morgens 4 Mitarbeiterinnen anwesend. Aber denen fehlte einfach Motivation. Für den Preis nicht in Ordnung. Und das ist leider auch der Grund wieso wir vermutlich nicht wieder kommen werden.

    von Calvin 24.08.2022

    Hotelier am 26.08.2022: Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns! Schön, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die Sauberkeit gefallen haben. Dass Sie beim Frühstück nicht mit der notwendigen Aufmerksamkeit bedient worden sind, tut uns sehr leid. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht unsere Qualitätsansprüche sind. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und uns erneut besuchen kommen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

  • 5,6 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwal mit 4 Übernachtungen und Abendessen

    von Ralf 18.08.2022

    Hotelier am 19.08.2022: Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke

Sterne der Hotelstars Union

Zugbrücke Grenzau


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
252 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.