Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Zugbrücke Grenzau"

252 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    Trotz bestehender Coronamaßnahmen der Servicekräfte ein sehr zuvorkommendes Servicepersonal. Super Ausflugsangebote zur Osterzeit (Fackelwanderung, Spa etc.) Ein Besuch immer gern wider. Weiter so !!

    von Rudolf 19.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Auszeit in Grenzau verbracht haben. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    21.04.2022

  • 6,0 Punkte

    Zweisamkeit im Westerwald inkl. Candlelight-Dinner & Champagner

    von Jochen 18.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass es Ihnen so gut in der Zugbrücke gefallen hat und Sie eine super Zeit zu Zweit bei uns verbracht haben. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    19.04.2022

  • 5,9 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    Uns hat es sehr gut gefallen. Wir würden auch gerne wiederkommen. Danke für alles

    von Helmut 14.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    19.04.2022

  • 5,7 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    Volle Punktzahl in allen Bereichen ! Es gab einfach nichts zu bemängeln. Frühstück und Abendbuffet sind besonders hervorzuheben. Einfach Top !

    von Klaus 05.04.2022

    Antwort vom Hotel:
    Schön, dass Sie uns in Grenzau besucht haben und es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Dankeschön für die super Bewertung und das Lob an unser Essen. Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen! Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    06.04.2022

  • 4,8 Punkte

    Wohltat im Westerwald inkl. HP & Massage

    Sehr angenehmer Kurzurlaub. Ganz besonders hat mir die wohltuende Gesichtsbehandlung bei Rosi gefallen. Gerne wieder !

    von Petra 29.03.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihr Feedback!! Super, dass Sie die Anwendung im Beauty Spa so positiv hervorheben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    30.03.2022

  • 4,5 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    von Christian 27.03.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns! Schön, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen! Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    28.03.2022

  • 4,4 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    Beim Check-in wurden wir nicht wirklich zuvorkommend behandelt. Auf die Frage, ob ich die Essenszeiten verschriftlich haben könnte wurde nur geantwortet. Sie würden Papier sparen, wir könnten uns das ja so merken. Das Laden meines E-Autos war problemlos möglich. Das Buffett war eher mäßig. Leider sehr viel verkocht, da die Speisen einfach zu lange unter der Wärmelampe lagen. Personal hinter der Ausgabetheke sah nicht wirklich motiviert aus. Frühstücksbuffett war reichlich und gut. Nur die aufgebackenen Brötchen waren steinhart und nicht essbar. Service beim Essen und in der Bar war sehr sehr freundlich. Im Spa Bereich haben wir uns sehr wohl gefühlt, da die Damen alle sehr sehr nett waren und sehr serviceorientiert sind.

    von Katja 15.03.2022

    Antwort vom Hotel:
    Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns! Schön, dass Ihnen unser Frühstück, der Service und das Spa gefallen haben. Da wir keine separate Gästeinformationen für die Zeitfenster beim Abendessen haben, hat Ihnen die Kollegin von der Rezeption gern Ihre Zeit auf der Zimmerkarte notiert. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen kommen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    22.03.2022

  • 5,3 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    von Christina 13.03.2022

    Antwort vom Hotel:
    Wir danken Ihnen für Ihre gute Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Hoffentlich kommen Sie uns bald wieder besuchen. Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    21.03.2022

  • 5,5 Punkte

    Einen Augenblick im Westerwald

    Für eine kurze Auszeit ideal.

    von Jürgen 09.03.2022

    Antwort vom Hotel:
    Super, dass Sie eine schöne Auszeit bei uns hatten! Vielen Dank für die gute Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen! Beste Grüße aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    10.03.2022

  • 6,0 Punkte

    Aus-Zeit im Westerwald | 3 Tage inkl. HP

    von Heike 08.03.2022

    Antwort vom Hotel:
    Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihren Besuch bei uns in Grenzau! Super, dass es Ihnen rundum gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wiederzusehen! Mit den besten Grüßen aus Grenzau Ihr Team der Zugbrücke
    09.03.2022

Sterne der Hotelstars Union

Zugbrücke Grenzau


Zusammenfassung

5,4
Sehr gut | 5,4 von 6 Punkten
252 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,6 Das Hotel
  • 5,4 Zimmer
  • 5,5 Service & Personal
  • 5,6 Gastronomie
  • 5,2 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,1 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.