Alle Hotelinfos

Hotelbewertungen für "Regiohotel Germania Bad Harzburg"

130 Gästebewertungen
  • 6,0 Punkte

    "Kunterbunt" in Bad Harzburg inkl. Brockenbahn & Baumwipfelpfad

    Wir waren im März dort,die Lage ist sehr zentral. Ein sehr schönes Hotel mit Themen Zimmer sauber und gepflegt. . Eine angenehme Atmosphäre und sehr freundliches Personal, das sehr auf seine Gäste eingeht. Wir waren nicht das letzte Mal dort und das rundum Angebot mit Baumwipfel, Seilfahrt und Brockenfahrt hat gut geklappt.

    von Karin 15.03.2022
  • 4,8 Punkte

    "Kunterbunt" in Bad Harzburg inkl. Brockenbahn & Baumwipfelpfad

    von Marita 06.02.2022
  • 5,3 Punkte

    "Kunterbunt" in Bad Harzburg inkl. Brockenbahn & Baumwipfelpfad

    Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen. In unserem Zimmer Nr. 118 sollten allerdings die Matratzen erneuert und die Knarrgeräusche (Lattenrost) beseitigt werden.

    von Sabine 24.01.2022
  • 5,0 Punkte

    "Kunterbunt" in Bad Harzburg inkl. Brockenbahn & Baumwipfelpfad

    von Marlen 11.01.2022
  • 3,2 Punkte

    4 Tage Silvester im Harz inkl. Burgbergseilbahn & Baumwipfelpfad

    Wir waren voller Vorfreude über Silvester ein paar schöne Tage in einem Wellnesshotel zu verbringen. Durch die positiven Bewertungen beeinflusst haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden leider maßlos enttäuscht! Zu zweit haben wir für 3 Nächte mit Frühstück über 650Euro bezahlt. Der hoch angepriesene Wellnessbereich, den wir in den 4 Tagen nur zwei Mal für 1,5h besuchen durften, weil den Rest der Zeit keine "Kapazitäten" mehr frei waren (es war angeblich nicht möglich den Wellnessbereich vor 14uhr zu öffnen - sollte man zu Coronazeiten vielleicht seinen Gästen zu liebe mal in Erwägung ziehen/ überdenken) bestand aus Infrarotsauna, die nicht angeschaltet war, sodass man diese noch nicht mal, bei der sowieso schon kurzen Zeit, gleich nutzen konnte, einer Sauna (diese war zumindest an) jedoch auch verhältnismäßig klein und einer Badewanne, die für max zwei Personen ausgelegt ist. Im Ruheraum waren die Lampen nicht aufgeladen, sodass wir unsere Handytaschenlampe anschalten mussten, um noch irgendwas sehen zu können. Auch wenn die Atmosphäre ganz nett war, ein Witz, um den Wellnessbereich so anzupreisen. Zimmer war in Ordnung, das Bad klein und die Dusche so eng, dass man sich kaum drehen konnte. Wir hatten eine Pauschale gebucht, in der ein "Obstkorb" enthalten war. Diesen erhielten wir, erst auf Nachfrage, in einem Brötchenkorb, der aus einer Birne, einem Apfel, einer Banane und einer Hand voll Weintrauben bestand. Wanderkarte, Fahrkarte für die Seilbahn auf den Burgberg, den Silvestersekt und dir Pfannkuchen erhielten wir ebenfalls erst auf Nachfrage. Die dazugebuchten Bademäntel (5€ pro Bademantel!) bekamen wir erst ab dem zweiten Tag, weil keine mehr "zur Verfügung" standen. Die ebenfalls im Angebot mit enthaltenden Tickets für den Baumwipfelpfad gab es ebenfalls nicht. Dafür wurde uns als Entschädigung ein Wein angeboten, der statt dem eigentlichen Wert der Tickets von 16€, angeblich 25€ kosten würde, uns aber gnädiger Weise so spendiert wurde. Im Nachhinein haben wir festgestellt, dass der Wein (Dornfelder lieblich, 2020, Villa am Weinberg, "Qualitätswein") bei Netto für nichtmal 2€ zu haben ist. Das Personal war freundlich, das Frühstück und das Zimmer ok, aber auch klein und ohne Balkon o.ä. und definitiv nicht für über 100€ p.P. die Nacht gerechtfertigt. Zudem wurden wir beim Check Out noch nichtmal gefragt, ob es uns gefallen hat. Wir sind schwer enttäuscht und werden definitiv nicht wiederkommen!

    von Nina 04.01.2022
  • 4,3 Punkte

    Dem Alltag entschweben in Bad Harzburg inkl. Fahrt mit der Baumschwebebahn

    von uwe 07.12.2021
  • 5,7 Punkte

    3 Tage "Kunterbunt" in Bad Harzburg inkl. Fahrt mit der Brockenbahn & Baumwipfelpfad

    Es war ein sehr entspanntes Wochenende. Das Hotel ist klasse und das Frühstück war sehr gut.

    von Berit 26.11.2021
  • 5,3 Punkte

    3 Tage "Kunterbunt" in Bad Harzburg inkl. Fahrt mit der Brockenbahn & Baumwipfelpfad

    von Carolin 23.11.2021
  • 6,0 Punkte

    3 Tage "Kunterbunt" in Bad Harzburg inkl. Fahrt mit der Brockenbahn & Baumwipfelpfad

    Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm. Das Frühstücksbüffet ließ eine umfangreiche Auswahl zu und war sehr gut. Abendessen ausser Haus ging nur mit Reservierung und das war schwierig, da die meisten Lokale in der Stadt, wegen Urlaub oder ähnlichem, geschlossen waren.

    von Helga 21.11.2021
  • 5,9 Punkte

    4 Tage "Harzurlaub zum Sparpreis" inkl. Baumwipfelpfad

    Schönes Hotel in idealer Lage, direkt neben der Fußgängerzone. Ausreichende Parkplätze direkt am Hotel sind ebenfalls vorhanden . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Gäste-orientiert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut !! Es hat uns sehr gut gefallen !

    von Günther 17.10.2021
Sterne der Hotelstars Union

Regiohotel Germania Bad Harzburg


Zusammenfassung

5,0
Sehr gut | 5,0 von 6 Punkten
130 Bewertungen

Bewertung der Bereiche

  • 5,0 Das Hotel
  • 4,8 Zimmer
  • 5,1 Service & Personal
  • 5,1 Gastronomie
  • 4,3 Freizeit- und Wellnessangebote
  • 5,5 Lage und Umgebung
Alle Preise pro Person inkl. MwSt.